ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
"и категорически исключил возможность своего появления на тренерской скамейке команды во время матчей.", ещё бы, курить запретили, Жоры нет-согреться не с кем. Карпин как никак европеец, на работе ни-ни.

"Сослан ДЖАНАЕВ, вратарь:
— Олег Иванович даже нам, вратарям, во время тренировки подсказывал.", а он случайно администраторам команды и массажистам, поварам, дворникам ничего не подсказывал? :))))

Спартачи...почитайте интересная статейка:
http://sport.km.ru/v_spartake_tvoritsya_nastoyashhi

А потом поливайте его помоями :) ведь он говорит почти то,что и я вам тут на форуме

Это точно. А им всё равно, для них это не авторитет, он же не выиграл девять раз "народный" чемпионат.

Футбол: "Спартак" расторг контракт с Лаудрупом.
Московский "Спартак" и датчанин Микаэль Лаудруп наконец-то пришли к соглашению о расторжении контракта.

Напомним, что о прекращении сотрудничества с датчанином, который работал главным тренером красно-белой команды с сентября 2008 года, было объявлено еще на прошлой неделе, но официально разрыв отношений до сих пор не был оформлен.

Также по взаимному согласию аннулировано соглашение с помощником Лаудрупа Эриком Ларсеном, сообщает официальный сайт "Спартака".

В настоящий момент на тренерском мостике девятикратных чемпионов России стоит генеральный директор Валерий Карпин, консультирует которого Олег Романцев.

Наверное бухать будет вместе с игроками, хотя бразилам этого не понять, ром Романцев не пьёт.

Вам ещё не надоело над ним издеваться?! Вот тему для разговора нашли. Неужели вам интересно это обсуждать. Пришёл в команду, захотел помочь. А вы из этого шоу устраиваете. Да мы возлагаем на него надежды, потому что верим в команду. Я, например, уважаю В. Газзаева как тренера, но не люблю его как человека. Я же про него гадости не пишу всякие. Оставьте его в покое. Может у него и правда что-нибудь получится.

Это точно. А им всё равно, для них это не авторитет, он же не выиграл девять раз "народный" чемпионат.

А ты с каких пор отвечаешь за спартаковских болельщиков?! Авторитет не в количестве золотых медалей мерится. В интервью он просто высказал своё мнение. А уже мы все считаем соглашаться с ним или нет.

Моцарт подписал контракт с "Палмейрасом".

Бывший полузащитник московского "Спартака" Моцарт подписал контракт с бразильским "Палмейрасом", сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Globoesporte. Соглашение рассчитано до конца 2010 года. 29-летний футболист уже прошел медообследование.

..сколько людей-столько мнений..
..и как бы вы не пыжились тут вдвоём на пару с папиком, прежде всего вы для нас не авторитеты, а лишь мелкие пакостники в теме:D

..сколько людей-столько мнений..
..и как бы вы не пыжились тут вдвоём на пару с папиком, прежде всего вы для нас не авторитеты, а лишь мелкие пакостники в теме:D

А для вас вообще не существует авторитетов.........Вы любите Пупкина когда он вас хвалит и сразу же гнобите его,когда он начинает критиковать спартак.......:)
И если мы мелкие пакостники,то вы очень даже большие..........:)

Фанаты "Спартака" устроили беспорядки на матче дубля

Матч шестого тура первенства молодежных команд между "Рубином" и "Спартаком" (5:4) приходилось останавливать несколько раз из-за хулиганских действий фанатов красно-белых.

Уже на третьей минуте матча приезжие болельщики после гола Яковлева на зажигают с десяток файеров, один из них летит на синтетический газон. Судья матча Артур Каримов из Уфы вынужден остановить игру, чтобы убрать дымящийся файер. История повторяется несколько раз.

Однако самое интересное происходит во второй половине игры, после того как "Рубину" удаётся забить два быстрых гола. В течение тайма судье приходится несколько раз останавливать игру из-за выбежавших на поле фанатов "Спартака". Забеги прекращаются только после того, как стюарды оцепили гостевой сектор, сообщает "Спорт-экспресс".

25 апреля 2009 года, суббота. 3:21
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ЖДЕМ ОТВЕТ СПАРТАКОВСКОГО РУКОВОДСТВА.......ЭТО БЫЛИ ПРОВАКАТОРЫ КОТОРЫЕ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СПАРТАКУ НЕ ИМЕЮТ:D

А ты с каких пор отвечаешь за спартаковских болельщиков?! Авторитет не в количестве золотых медалей мерится. В интервью он просто высказал своё мнение. А уже мы все считаем соглашаться с ним или нет.

А я высказал своё? И в чём проблема?
А про Романцева много говорить нечего, достаточно вспомнить как он бухой на прессуху после матча пришёл. Это как-же надо не уважать себя и журналистов.

А я высказал своё? И в чём проблема?
А про Романцева много говорить нечего, достаточно вспомнить как он бухой на прессуху после матча пришёл. Это как-же надо не уважать себя и журналистов.

Если человека очень сильно разозлить, то он может и не такое сделать, и я думаю он на них шел не из за того что бухой был. Я сам не особо перевариваю некоторых журналистов, которые, извиняюсь, за деньги готовы в собственные штаны насрать. И не надо дурака включать, что этого никто не знает, и что все журналисты у нас хорошие и только правду пишут. Просто достали человека, вот и все. Я представляю себя на его месте, я бы ваще наверно искалечил и камеру в задний проход засунул =)))

Причем тут журналисты?

ДОСЛОВНО

Легендарное интервью

Январь 2001 года. Анонсированная заранее пресс-конференция главного тренера «Спартака» на Кубке чемпионов стран СНГ. Услышать Романцева к этому моменту стало большой редкостью, так что на «прессуху» стянулось много журналистского люда со всего бывшего Союза.

Спустя несколько секунд они перестали верить своим ушам. Точно так же, как и телезрители. Повтор исторической пресс-конференции через пару недель по многочисленным просьбам показали по телеканалу ТВЦ.

«Грановский перебегает этого - как его? - Роберто Карлоса».

«Монахов все хавает на лету!»

«Мукунку? Как я могу его не взять? Ну он же хоро-о-оший...»

Еще Олег Иванович никак не мог вспомнить, кто в предыдущем чемпионате занял второе место, твердо заверял, что в этом году будет построен спартаковский стадион (которого нет по сей день), а на новой тренировочной базе в Голицыне (также несуществующей) будет так душевно, что даже пруд там будет кишеть осетрами. На ловлю которых он, Романцев, репортеров с удовольствием приглашает.

Эти и десятки других фраз произносились голосом, не оставлявшим сомнений в том, что произошло. Романцев, возглавлявший в ту пору не только клуб, но и сборную (а значит, в какой-то мере являвшийся лицом страны), был вдребезги пьян. И если обычные болельщики, не имеющие допуска за кулисы, увиденному, мягко говоря, изумились, то для людей, близких к «Спартаку», никаких откровений эта пресс-конференция не явила. За исключением одного: что главный тренер уже не способен контролировать себя даже на публике..."

Это показывали по телевизору........

"...Просто достали человека, вот и все...", бред какой-то, он, что специально бухнул перед прессухой? Ну это тогда совсем клиника.

Извиняюсь, недопонял, просто подумал, что он там когда то пьяный сорвался на журналистов, думал, что вы это имели ввиду. Невнимательно прочитал.
Ну а то что бухой интервью давал, это конечно же стыд.

ахаахахахаахаха, вот надо было столько говна вылить, а потом написать эту фразу...ну ппц!!!

Я писал ПРАВДУ........Жаль что для вас это говно.......А вы пытались мне доказать что Романцев ЭТО ИДЕАЛ........
А теперь мы посмотрим на этот ИДЕАЛ:) ........Но мое мнение........каким он был таким и остался......:)

Назад
Верх