Топик Стартер
Forza Juve
Зачем было вообще Лаудрупа приглашать, не знают уже чем заняться. Проиграй Спартак Локомотиву, ЦСКА, да еще кому нибудь, что вполне реально, то не удивлюсь если тогда и Карпин с Романцевым полетят.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полетят это вопрос времени.Зачем было вообще Лаудрупа приглашать, не знают уже чем заняться. Проиграй Спартак Локомотиву, ЦСКА, да еще кому нибудь, что вполне реально, то не удивлюсь если тогда и Карпин с Романцевым полетят.
Где то я уже это читал,по моему было ужеФутбол: Романцев – это последний шаг в пропасть, полагает Бубнов.
Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов считает, что возвращение в московский "Спартак" Олега Романцева не пойдет на пользу красно-белым.
- Это последний шаг в пропасть, - отметил Бубнов. - Романцев стоял у истоков того, что творится сейчас в "Спартаке". Он продал "Спартак". Деньги, которые исчезли при Романцеве, ищут до сих пор.
- Романцев ограничится функциями консультанта или скоро мы увидим его на посту главного тренера?
- С учетом того, что я сказал выше, мне даже думать об этом не хочется.
- То есть как тренер он для вас умер?
- Именно так.
Напомним, что под руководством Романцева "Спартак" выиграл девять чемпионских титулов.
..да кто такой нецид твой по сравнению с Романцевым?)))Тебе же надо было сегодня поржать над Нецидом.Вот теперь я поржу над Романцевым.Я уже не раз говорил.....Не трожь меня....добром это не кончится![]()
То что Романцев алкаш..........И ЭТО ПРАВДА![]()
..да кто такой нецид твой по сравнению с Романцевым?)))
..и даже если я поприкалывался над его будущей карьерой, так что с пеной у рта обливать меня всякой хренью и далее на СМ что-ли?!
..в который раз убедился, что ты чмырдяй старый..:sfuck:
9 чемпионств....факт на лицо! Отрицать это сложно! И этим он славен, и знает его вся футбольная общественность)А кто такой Романцев? Чем он славен?
9 чемпионств....факт на лицо! Отрицать это сложно! И этим он славен, и знает его вся футбольная общественность)
Каким образом?..эх, Казань сильна сейчас...но появление Романцева может что-то превнести в морально-волевые...бум надеяться)
..эх, Казань сильна сейчас...но появление Романцева может что-то превнести в морально-волевые...бум надеяться)