ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Зачем было вообще Лаудрупа приглашать, не знают уже чем заняться. Проиграй Спартак Локомотиву, ЦСКА, да еще кому нибудь, что вполне реально, то не удивлюсь если тогда и Карпин с Романцевым полетят.

Футбол: Романцев – это последний шаг в пропасть, полагает Бубнов.
Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов считает, что возвращение в московский "Спартак" Олега Романцева не пойдет на пользу красно-белым.

- Это последний шаг в пропасть, - отметил Бубнов. - Романцев стоял у истоков того, что творится сейчас в "Спартаке". Он продал "Спартак". Деньги, которые исчезли при Романцеве, ищут до сих пор.

- Романцев ограничится функциями консультанта или скоро мы увидим его на посту главного тренера?

- С учетом того, что я сказал выше, мне даже думать об этом не хочется.

- То есть как тренер он для вас умер?

- Именно так.

Напомним, что под руководством Романцева "Спартак" выиграл девять чемпионских титулов.

Зачем было вообще Лаудрупа приглашать, не знают уже чем заняться. Проиграй Спартак Локомотиву, ЦСКА, да еще кому нибудь, что вполне реально, то не удивлюсь если тогда и Карпин с Романцевым полетят.
Полетят это вопрос времени.

Футбол: Романцев – это последний шаг в пропасть, полагает Бубнов.
Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов считает, что возвращение в московский "Спартак" Олега Романцева не пойдет на пользу красно-белым.

- Это последний шаг в пропасть, - отметил Бубнов. - Романцев стоял у истоков того, что творится сейчас в "Спартаке". Он продал "Спартак". Деньги, которые исчезли при Романцеве, ищут до сих пор.

- Романцев ограничится функциями консультанта или скоро мы увидим его на посту главного тренера?

- С учетом того, что я сказал выше, мне даже думать об этом не хочется.

- То есть как тренер он для вас умер?

- Именно так.

Напомним, что под руководством Романцева "Спартак" выиграл девять чемпионских титулов.
Где то я уже это читал,по моему было уже ;)

Тебе же надо было сегодня поржать над Нецидом.Вот теперь я поржу над Романцевым.Я уже не раз говорил.....Не трожь меня....добром это не кончится:)
..да кто такой нецид твой по сравнению с Романцевым?)))
..и даже если я поприкалывался над его будущей карьерой, так что с пеной у рта обливать меня всякой хренью и далее на СМ что-ли?!
..в который раз убедился, что ты чмырдяй старый..:sfuck:

Романцев то что "алкаш"не в курсе :) , а вот то что он 5(или сколько там лет) рыбачил по страшному это факт.:) :)

То что Романцев алкаш..........И ЭТО ПРАВДА:)

Ну приверженцев Бахуса среди тренеров достаточно. Так что ОИР скорее подтверждает общее правило чем является исключением. Например я лично видел очень мной уважаемого Юрий Палыча в весьма помятом состоянии. Видно было что человек с большого бодуна, а уж перегаром от него несло...
Ну а чего вы хотите. Работа у людей нервная, вот и снимают стресс чисто по русски.

Обращение Романцева к болельщикам «Спартака»

Олег Романцев, который призван в «Спартак» тренером-консультантом, в преддверии матча с «Рубином» обратился к болельщикам красно-белых через наш сайт.
«Уважаемые болельщики „Спартака“!

У команды не самые простые времена. Поэтому нужно набраться терпения.
Командой руководят наши люди – спартаковцы:
Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов, Стауче…
Я им помогу, чем смогу – советами, посильным участием.
Помогите и вы – поддержкой!
Ужасно хочу, чтобы у них все получилось. Не сомневаюсь: так и будет.
Но и на правильном пути „Спартак“ подстерегают сложности и поражения (надеюсь, редкие).
Я же хочу еще что-то дать „Спартаку“, которому уже отдано немало — 25 лет.
И, надеюсь, окажусь причастен к новым успехам команды».

Источник: sovsport.ru

Эд....ну что...в поддержку Спартаку зарядишь на него соточку???
Кеф 3.7 =)

После появления Романцева у меня изменилось мнение о матче Рубин - Спартак в сторону Спартака...понятное дело за это время ничего сделать нельзя, НО!! то что Спартачи с появлениям его и Карпина у руля будут биться, я уверен. Хотелось бы повторить прошлый год, 0-3)))

..да кто такой нецид твой по сравнению с Романцевым?)))
..и даже если я поприкалывался над его будущей карьерой, так что с пеной у рта обливать меня всякой хренью и далее на СМ что-ли?!
..в который раз убедился, что ты чмырдяй старый..:sfuck:

А кто такой Романцев? Что за птица? Чем он славен? Да ни чем кроме всевозможных скандалов.....Вот и прикалывайся над его карьерой.........А грязью ты меня поливаешь поболее меня........Вот даже не успел глазки протереть как уже пишешь....ЧМЫРДЯЙ СТАРЫЙ.........и что я после этого должен молчать? Ушлепок из Барнаула. САХАР........вот и смотри кто тут всех на срач толкает.Я тебя уважаю,но спуску всякой мразе из Барнаула не дам........и следовательно достанется всему Спартаку:mad:

Россия. Премьер-Лига
Кариока: делаю всё, чтобы меня отдали в аренду

Полузащитник московского "Спартака" Рафаэль Кариока прокомментировал свой возможный переход в бразильский клуб "Гремио".

"Я делаю всё возможное для того, чтобы меня отдали в аренду. Вчера я ещё раз разговаривал с руководителем клуба Валерием Карпиным и просил его о такой возможности, хотя, насколько мне известно, "Спартак" не хочет меня отпускать", - цитирует полузащитника "Спорт-экспресс".

Напомним, основными причинами своего желания перейти в "Гремио" Кариока называет решающие матчи Кубка Либертадорес и семейные обстоятельства.

24 апреля 2009 года, пятница. 4:01
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

9 чемпионств....факт на лицо! Отрицать это сложно! И этим он славен, и знает его вся футбольная общественность)

Этим он славен только для болельщиков Спартака...Как например для Локо славен Семин,для нас Садырин и Газзаев и Нецид для нас славен хотя бы тем,что помог выиграть Суперкубок и последний матч у Локо........Так что если хотите потешаться и не получать в ответ,то потешайтесь над своими игроками и тренерами:)

Этот заезд Романцева был только перед матчем Рубин - Спартак? На одну тренировку???

- Вы заключили какое-то соглашение о совместной деятельности?
- А его и не могло быть, поскольку у меня с Карпиным просто дружеская договоренность. В будущем, если Валерий сочтет нужным и еще раз пригласит в Тарасовку, я с удовольствием буду приезжать и высказывать свои соображения по поводу состояния команды в целом и ее отдельных игроков. Именно об этом после тренировки мы сегодня и беседовали. Пользуясь случаем, хотел бы через «СЭ» поблагодарить всех болельщиков, которые порадовались тому, что клубное руководство «Спартака» вспомнило обо мне. Мы все в долгу перед этим великим клубом.

Рыбалку прервал звонок из Москвы…

«Советский спорт» изучил хронологию событий, предшествовавших возвращению Олега Романцева. Выяснилось, что ради «Спартака» Олег Иванович бросил в Калужской области друзей-рыбаков.

15 апреля

Спустя два часа после завершения кубкового матча с «Динамо» (0:3) Совет директоров ФК «Спартак» отстраняет от исполнения обязанностей главного тренера Микаэля Лаудрупа (формулировка — в связи с неудовлетворительными результатами). Управление командой и ответственность за результаты возложены на гендиректора Валерия Карпина.

16 апреля

Карпин проводит первое занятие в качестве главного тренера.

17 апреля

Карпин делает телефонный звонок Олегу Романцеву. Олег Иванович находится с друзьями и бывшими коллегами в поселении Мосальск Калужской области, где они целыми днями ловят рыбу, прогуливаются на свежем воздухе и строят планы по скорому возведению бани (прежняя сгорела из-за электрозамыкания). Поговорив с Карпиным, Романцев быстро собирается в обратный путь в Москву. Друзья услышали на прощание: «Мне пора».

18—19 апреля

Карпин встречается с Романцевым в Москве и делает ему предложение о сотрудничестве. Романцев помочь не против.

20 апреля

В прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов сообщает, что руководство клуба собирается возвратить Романцева в клуб. Однако Валерий Карпин и Олег Романцев отказываются комментировать эту информацию.

22 апреля

Футболисты «Спартака» делятся друг с другом: правда, что Романцев возвращается? Однако достоверной информацией никто не владеет, да и мало кто верит в правдоподобность просочившихся в команду сведений. Несколько сотрудников клуба предупреждены Карпиным о том, что Романцев прибудет в четверг на тренировку.

23 апреля

Около 11 часов дня Романцев приезжает в Тарасовку, приветствует игроков, персонал базы. Романцев очень растроган, когда встречает в жилом корпусе Александра Павленко — единственного игрока, оставшегося в команде с 2003 года. Представлять Романцева команде Карпин не стал — мол, его и так все знают. Олег Иванович присутствует на теоретическом занятии, присев в партере рядышком с игроками, а затем вместе со всеми выходит на поле. Романцев активен: обсуждает занятие с Карпиным, во время отработки стандартных положений подсказывает игрокам, обращаясь к ним по именам.

РЕАКЦИЯ ИГРОКОВ

Александр ПАВЛЕНКО, полузащитник:
— Увидел Олега Ивановича — и мурашки по коже побежали. Такое ощущение вдруг возникло, будто мне лет 16—17, в общем, в одночасье помолодел. И все вспомнил — как мой учитель Олег Иванович открывал для меня футбол и учил разным премудростям. И уверенность в том, что все будет хорошо, усилилась. И у команды сложится, и у меня…

Денис БОЯРИНЦЕВ, полузащитник:
— Появление такого именитого специалиста приятно удивило. Для ребят моего поколения Романцев был авторитетным тренером, нашим флагманом. Тот «Спартак» и сборную России нельзя забыть. О Романцеве я много читал и часто играл против его команд. А теперь появляется уникальная возможность что-то почерпнуть от него самого. Интересно!

Сослан ДЖАНАЕВ, вратарь:
— Олег Иванович даже нам, вратарям, во время тренировки подсказывал. С трудом верилось в реальность происходящего. В детстве, когда смотрел матчи «Спартака» и сборной, и мечтать не мог, что сам Романцев будет мне советы давать.

Источник: sovsport.ru

Интересно, на таком моральном подъеме способна ли команда показать футбол с горящими глазами,??

А выделенное копейкину))) Бояра не был тогда в Спартаке...и тоже считает его легендой...

Последнее редактирование:
..эх, Казань сильна сейчас...но появление Романцева может что-то превнести в морально-волевые...бум надеяться)

Романцев не полетел со «Спартаком» в Казань на матч с «Рубином»

Бывший тренер московского «Спартака» Олег Романцев, который будет помогать красно-белым в качестве тренера-консультанта, не полетел с командой на матч 6-го тура чемпионата России с «Рубином».

На борту спартаковского чартера, приземлившегося в столице Татарстана в 13 часов 30 минут, Романцева среди пассажиров не оказалось, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что сам Романцев заявил, что он не займет никакой официальной должности в штабе «Спартака», а будет помогать Валерию Карпину советами и категорически исключил возможность своего появления на тренерской скамейке команды во время матчей.

Матч «Рубин» – «Спартак» состоится завтра в 14.00 по московскому времени.

"- А его и не могло быть, поскольку у меня с Карпиным просто дружеская договоренность", рыба в водоёмах расслабилась, напряглись продавцы в ближайшей к дому ОИР палатке-теряем постоянного клиента.

..эх, Казань сильна сейчас...но появление Романцева может что-то превнести в морально-волевые...бум надеяться)

Наверное бухать будет вместе с игроками, хотя бразилам этого не понять, ром Романцев не пьёт.

Назад
Верх