ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
А МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРА МОЦАРТА ПРОДАВАТЬ

тебе это когдапоказалось, что Моцарта надо продавать, там не только Моцарта но ещё Ковача, Йиранека, Штранцля, если ещё кого-нибудь вспомню, кого надо продавать напиу.

Еще Квальчука надо продавать и купить Кавенаги! А вообще продать надо половину команды, кроме Майданы - пусть по истечении контракта в Локо переходит, а если снова Бышовец Локо снова возглавит - обменяем на Торбинского например.

Еще Квальчука надо продавать и купить Кавенаги! А вообще продать надо половину команды, кроме Майданы - пусть по истечении контракта в Локо переходит, а если снова Бышовец Локо снова возглавит - обменяем на Торбинского например.

Не , я бы Ковальчука оставил , просто надо чтобы кто-то вместо Моцарта играл !!!! Да .... если б Дима вернулся !!!:)

Ветераны "Спартака" и "Днепра" сыграли вничью.

Спартаковские ветераны приняли участие в красочном празднике футбола в Днепропетровске, который был посвящен открытию нового стадиона "Днепр" и юбилеям побед местной команды в чемпионатах СССР 1983 и 1988 годов. Матч, проходивший с заметным преимуществом спартаковцев, завершился вничью — 1:1, сообщает официальный сайт красно-белых.

У гостей отличился Виктор Онопко, у хозяев счет с пенальти сравнял Геннадий Литовченко. За ветеранов "Спартака" выступали Прудников, Вл. Букиевский, Мамедов, Поздняков, Хидиятуллин, Ананко, Атауллин, Пятницкий, Онопко, Кужлев, Гаврилов, Черенков, Ярцев, Сочнов, Самохин, Кульков, Кокорев и Егорович.

*ну, дед даёт:)

Вот где надо брать тренеров и менеджеров!!!Сколько смелых идей!!
Эй, руководство, посетите форум!!!
Это я от чистого сердца говорю, без приколов.

Микаэль Лаудруп намерен усилить "Спартак" Даниэлем Диасем.

Новый наставник московского "Спартака" Микаэль Лаудруп планирует усилить состав клуба игроком, которого хорошо знает. Речь идет о 29-летнем центральном защитнике сборной Аргентины Даниэле Диасе, выступающем за предыдущий клуб датского тренера - "Хетафе", сообщает Transfermarketweb.

.да ради бога..я б на его месте ещё человек пять-шесть выгнал:)
Кого и почему......)))
Например
1) Ковальчук, - постоянно теряет мяч, медленно развивает игру, пусть будет продан в Москву или Локо))
...............

2)Штранцль -слабый выбор позиции, не забивает вообще, вышел на матч-прервалась беспроигрышная серия СМ...пусть едет в Томь, в аренду

2)Штранцль -слабый выбор позиции, не забивает вообще, вышел на матч-прервалась беспроигрышная серия СМ...пусть едет в Томь, в аренду
А почему в Аренду???? Вообще до этого сезона с Черчесовым при Федотове Штрацль был молодчиком.........период между его ошибкой в игре с Интером, и сезоном Черчесова.

3) Моцарт-умный, но тормоз.. мажет пенальти(!!!), фолит, грубит,ломает Стрелкова, он уходит-выходит Иванов-забивает гол....отдать безмозмездно в Спартак Нальчик вместо ушедшего Жезуса..

3) Моцарт-умный, но тормоз.. мажет пенальти(!!!), фолит, грубит,ломает Стрелкова, он уходит-выходит Иванов-забивает гол....отдать безмозмездно в Спартак Нальчик вместо ушедшего Жезуса..

Мне Моцарт нравиться местами......В прошлом сезоне, когда только пришел Черчесов, у него был запал, потом он стух))) может он еще будет бегать когда Лаудруп будет))))Я думаю Лаудруп все расставит по полочкам....если он не доволен игроком, он будет просить усиливать позицию....как Дик. А альтернатива Моцарту кто???? Сабитов?

Теперь в автобусе "Спартака" мобильники под запретом

Карпин рассказал, что предлагал должность наставника "Спартака" и Гусу Хиддинку, но скорее в шутку – было понятно, что тренер сборной России не примет предложения.
Накануне старта "Спартака" в Кубке УЕФА генеральный директор красно-белых Валерий Карпин побеседовал с корреспондентом "Спорт-экспресса".

Карпин выразил уверенность, что новый главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп способен поставить такой же комбинационный футбол, в какой когда-то играл сам. По словам Валерия, восстановление стиля игры "Спартака" было одним из главных требований при выборе нового наставника.

На замечание о том, что приход Лаудрупа многими болельщиками воспринимается как эксперимент, поскольку у наставника нет победного опыта работы с топ-клубами, Карпин ответил, что это его абсолютно не смущает. Гендиректор "Спартака" заявил, что ему вообще непонятны эти разговоры об эксперименте, потому что по большому счёту назначение каждого тренера в новый клуб, как и приход туда любого игрока, – эксперимент. Приживётся, не приживётся – никто и никогда этого с точностью не предскажет.

"Пусть мне кто-нибудь назовёт фамилию хотя бы одного тренера в мире, который бы соответствовал сразу трём требованиям. Во-первых, чтобы он стопроцентно гарантировал победы. Во-вторых, чтобы захотел приехать в Россию. И, в-третьих, чтобы стиль игры его команд соответствовал традициям "Спартака". Назовут – и мы этого тренера сразу купим. А всё остальное по такой логике – эксперимент".

Также Карпин рассказал, что предлагал должность наставника "Спартака" и Гусу Хиддинку, но скорее в шутку – было понятно, что тренер сборной России предложения не примет.

На вопрос, можно ли обойтись в российском клубе без жёсткой дисциплины, Карпин ответил, что она уже была при Черчесове.

"У нас вообще любят бросаться в крайности. То кулаком стучат – не получается, то по головке гладят – опять не получается. Как везде и во всем, должна быть найдена золотая середина. В этом и заключаются мастерство и опыт тренера".

Тем временем мнением о новом тренере поделился полузащитник "Спартака" Иван Саенко.

"Пока могу сказать одно: тренер хочет, чтобы мы играли в быстрый футбол, — сказал бывший игрок "Нюрнберга". — Вообще же для каких-либо выводов о Лаудрупе как о тренере и человеке прошло слишком мало времени. Состоялась фактически одна полноценная тренировка".

Также хавбек признался, что с приходом Лаудрупа стала более строгой дисциплина.

"Раньше по мобильнику нельзя было разговаривать только в столовой – если кого-то за этим засекали, штрафник должен был отдать определённую сумму нашему "кассиру" Володе Быстрову. А сейчас перед отъездом в аэропорт Лаудруп сказал, что разговаривать по телефону нельзя и в автобусе", – поделился Саенко.

чемпионат.ру.

)))))))))))))))))))))))))))))))улыбнуло))))))

Абсолюто согласен:cool:

Я бы ещё добавил Дзюбу...
Медленный , не техничный, не забивной, без мозгов,

вобще мне порой кажется, чтоон в Спартаке по блату...

Никто не знает кто него родители?

Я знаю но не скажу, потому что меня по блату благодаря им здесь ни разу не забанили и не забанят навен, если будем сотрудничать дальше канешн. ))))))

Абсолюто согласен:cool:

Я бы ещё добавил Дзюбу...
Медленный , не техничный, не забивной, без мозгов,

..вот Моцарт последний раз явно Черчесу сунул, чтоб в составе остаться...коррупция, пля:)

Пять тысяч детей бесплатно посетят матч "Спартак" - "Рубин".

Матч 22-го тура чемпионата России "Спартак" - "Рубин" в рамках благотворительной акции посетят 5 тысяч детей из детских домов, школ-интернатов, учащихся различных спортивных секций и школьников, сообщает официальный сайт красно-белых.

Это мероприятие "Спартак" проведет совместно со своим российским фан-клубом в рамках социальной благотворительной акции "Спорт - детям". Его главная цель - чтобы дети "заболели" футболом.

.*.а Моцарт сегодня был молодец, ..может же когда захочет...остаться в составе:)

Моцарт очень средне.

Неплохо и хорошо:

22 Плетикоса
49 Шишкин
30 Саенко

Назад
Верх