Amanda Winamp
Старожил форума
Ну что..Как всегда надеемся и верим...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРА МОЦАРТА ПРОДАВАТЬ
Еще Квальчука надо продавать и купить Кавенаги! А вообще продать надо половину команды, кроме Майданы - пусть по истечении контракта в Локо переходит, а если снова Бышовец Локо снова возглавит - обменяем на Торбинского например.
Кого и почему......))).да ради бога..я б на его месте ещё человек пять-шесть выгнал![]()
А почему в Аренду???? Вообще до этого сезона с Черчесовым при Федотове Штрацль был молодчиком.........период между его ошибкой в игре с Интером, и сезоном Черчесова.2)Штранцль -слабый выбор позиции, не забивает вообще, вышел на матч-прервалась беспроигрышная серия СМ...пусть едет в Томь, в аренду
3) Моцарт-умный, но тормоз.. мажет пенальти(!!!), фолит, грубит,ломает Стрелкова, он уходит-выходит Иванов-забивает гол....отдать безмозмездно в Спартак Нальчик вместо ушедшего Жезуса..
3) Моцарт-умный, но тормоз.. мажет пенальти(!!!), фолит, грубит,ломает Стрелкова, он уходит-выходит Иванов-забивает гол....отдать безмозмездно в Спартак Нальчик вместо ушедшего Жезуса..
вобще мне порой кажется, чтоон в Спартаке по блату...
Никто не знает кто него родители?
..вот Моцарт последний раз явно Черчесу сунул, чтоб в составе остаться...коррупция, пляАбсолюто согласен![]()
Я бы ещё добавил Дзюбу...
Медленный , не техничный, не забивной, без мозгов,
вобще мне порой кажется, чтоон в Спартаке по блату...
Никто не знает кто него родители?