ФК Рома / AS ROMA

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Давно я не следил за Шальке!За них ЗЕ РОБЕРТУ играет

Просто некоторые турецкие клубы имеют тенденцию партиями скупать игроков из бундеслиги

Линкольн-в галатасарай перешёл ещё в начале сезона.

Цвет Ромы - бордо.

спс:)

Кто красавец,так это Вучинич!

ЭТО да!!!;)

Арсенал сейчас можно сказать в кризисе,обыграли Милан они только потому что,это был ужасно слабый соперник,дедушки кое-как передвигались,матч на сан-сиро кака полностью провалил.....Милан только позорит Серию А.

арсенал-неплохой вариант

Сам ты в кризисе!!!
Не перебарщивай со своими болельщицкими заходами!:cool:

А что?
После поражения 0-4 от МЮ,потери очков с Бирмингемом и Астон Виллой...именно это и приходит в голову

А что?
После поражения 0-4 от МЮ,потери очков с Бирмингемом и Астон Виллой...именно это и приходит в голову

Надо реально смотреть на вещи- у команды небольшой спад, который бывает у всех команд!
С плеча рубить не надо!:)

"Наполи" - "Рома": назначен арбитр

Массимилиано Саккани станет главным арбитром предстоящей встречи между "Наполи" и "Росой".

Сисиньо: "Останусь надолго"

"Для римской команды не существует нерешаемых задач, хотя мы понимаем, что выиграть Лигу Чемпионов и скудетто невероятно сложно. В любом случае, мы будем стараться, ведь наша цель - дойти до самого конца". Сисиньо стал одним из лучших в матче с "Реалом": "Рим - сказочный город и я надеюсь остаться здесь на долгое время. У команды прекрасный коллектив и великолепный тренер Спалетти. Я не боялся конкуренции: как и любому футболисту, мне необходим был период для адаптации. "Реал"? Это уже мое прошлое. Когда только начались переговоры с итальянцами, я уже решил переехать в Рим".

Я очень рад.Сисиньо-Прекрасны футболист...только вот позиция левого полу-защитника кажется мне более предпочтительна для него

Он и левым защитником неплохо смотрится

но иногда забывает о оборонительных функциях

Да, Реал реально тупанул когда его выкинул

Сейчас начнётся матч в Неаполе....надо вучинича в осонову ставить

Да это реально обезбашенный игрок!!!Когда он в фуроре он способен на многое

Назад
Верх