ФК Рома / AS ROMA

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Блин явно там без денег не обошлось!!!!!!!!!!!!Зато год назад- Интер самый честный клуб!!!!!!!!!!

У нас есть все, чтобы переиграть "Реал". Бруно Конти, в настоящее время занимающий пост технического директора "Ромы", дал небольшое интервью испанскому журналу As: "Мы также быстры, как и они, и умеем удивлять публику. Наша сила в коллективе".
Он гордится нынешней "Ромой", но в памяти то и дело всплывают воспоминания о той команде, которая с ним в составе выиграла скудетто и проиграла финал Лиги Чемпионов: "Это была трагедия. Поражение от "Ливерпуля" по пенальти перед родной публикой, стадион, на котором ты вырос. Подобное очень сложно понять и воспринять. Это худший момент в моей жизни".
"В детстве я играл в бейсбол, - вспоминает Конти, - играл за местную команду "Nettuno". Мной даже заинтересовали американцы, но отец категорически был против моего отъезда в США". Потом была "Рома": "Сначала я играл за юношескую команду, а уже в следующем году, в 17 лет, дебютировал в матче против "Торино". Впрочем, позже меня отдали в аренду "Генуе" - для моего отца, фанатеющего от "Ромы", это был удар. К счастью, в том сезоне меня признали лучшим игроком Серии Б, и я вернулся обратно. Своей игрой я отблагодарил отца за все его старания и поддержку".
О выигранном Чемпионате Мира 1982-го года: "Мы были уверены в своей победе уже после поединка с бразильцами".
О лучшем итальянском футболисте всех времен: "Роберто Баджо или Тотти. Многого достиг Дзолла. Барези и Мальдини, как символы "Милана". Я уважаю игроков, которые всю карьеру были верны одной команде".
О самом приятном моменте в карьере: "Мой прощальный матч. Несмотря на то, что мы проиграли перед этим финал Кубка УЕФА "Интеру", но на мою игру собралось больше 80 тысяч болельщиков. Больше, чем на поединок с "нероадзурри". Невероятно".

Источник: il Romanista

Кассетти выбыл на 20 дней

По предварительным прогнозам римских медиков, получивший травму в матче против "Интера" Марко Кассетти пропустит около 20 дней. Таким образом, защитник "волков" не сможет помочь команде в играх против "Пармы", "Реала", "Наполи" и "Милана". Скорее всего, Марко вернется к римскому дерби (19 марта)

Марка:Ван Нистелрой не сыграет с "Ромой"

Рууд Ван Нистелрой залечивает травму и предпологается, что он сможет сыграть с "Ромой" в среду. Однако ежедневное испанское издание Марка пишет, что голландец может пропустить этот матч. "Ван Нистелрой не должен ускорять процесс восстановления из-за этого матча. Вчера после тренировки мадридцев на своей базе Вальдебебас врачам "Реала" был задан вопрос о состоянии нападающего. Они считают, что игрок его роста и телосложения требует большего времени на восстановление такого повреждения, как травма лодыжки ."

Вучинич забивал МЮ год назад в Риме,а теперь тоже вполне может "порадовать" фэнов Реала

После победы над Пармы и поражения Интера в Ниаполе,отрыв сократился до 5 очков!!!!,а играть ещё довольно много....

Но главное обойти Реал!!!

Между прочим Реал проиграл последний матч дома и добился неубедительной победы над Рекреативо.

Рома же напротив обыграла "Фиалок" 1-0 и разгромила Парму 4-0
тут и статистика за нас.....:)

"Реал" - "Рома": перед матчем

Через два дня состоится один из важнейших матчей для "Ромы" в этом сезоне. У команды Спалетти есть небольшое преимущество. Во первых матч на Стадио Олимпико закончился со счетом 2-1 в пользу римлян, а кроме того в распоряжении Спалетти почти все футболисты основного сосава. На последней тренировке перед отъездом в Мадрид только Кассетти и Пизарро тренировались отдельно. Что касается чилийца тренер по физподготовке Лука Франческини подтвердил, что игрок восстановился от повреждения. Кассетти из-за травмы плеча помочь команде в среду не сможет. Также в общую группу вернулись Жуан и Мансини и смогут принять участие в матче на Сантьяго Бернабеу. Таким образом в распоряжении Спалетти сильнейший состав. Согласно romanews.eu на поле появятся:
Дони - Пануччи - Жуан (Ферарри) - Мексес - Тонетто - Пизарро - Де Росси - Таддеи - Перротта - Мансини - Тотти.
В команде соперника же не все так гладко. Участие Рууда Ван Нистелроя под вопросом, также неизвестно выйдут ли на поле Гути и Дренте. А Аррьен Роббен и вовсе выбыл на месяц после травмы, которую он получил в матче с "Рекреативо" в субботу. Дисквалифицирован Серхио Рамос. Тем не менее игроки мадридского клуба полны оптимизма. Например Робиньо уверен, что его команда победит в двухматчевой дуэли: "Матч с "джалоросси" один из важнейших матчей сезона, в котором мы обязаны победить. Думаю матч получится красивым. Я в отличной форме, однако я могу играть еще лучше. Хочу поблагодарить Шустера, который помог мне раскрыться." Бразилец вышел на замену в субботу и спас свою команду от поражения забив два гола. Гути же считает что результат матча с "Рекреативо" поможет команде в моральном плане.
Тем временем УЕФА назначило арбитра, который обслужит эту встречу. Им будет греческий судья Кирос Вассарас.

Перед матчем с МЮ было практически тоже самое)))

А что жребёвки на 1/4 финала не будет?

Если так то Рома в случаи победы выходит на МЮ

О чем ты Кассано? Рома еще не вышло в 1/4 ...........Да и скорее всего не выйдет............

Сегодня на нашей стороне:

1.Счёт,устраивает любая ничья и результативный проигрыш с разницей в один мяч(2-3,3-4)

2.Состав,все игроки нашей команды востановились после травмы и в мадриде выступит основа основ.
В стане "Сливочных" ситуация противоположная из-за травм выбыли:Роббен,Ван Нистелрой,Снейдер,Гути,Серхио Рамос.....

3.Последние матчи Рома выграла с разницей 5-0,а Реал-казалось бы непобедимая команда дома,уступила скромному Хетафе.. и с трудном выцарапали победу у Рекреативо

Говорили...........Но там другая ситуация........Арсенал сейчас на подъеме, а Рома так себе..........Плюс пропустили гол дома и Реалу достаточно забить 1 гол.........и они идут дальше........

Назад
Верх