ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Хаби Алонсо сможет сыграть с "Тенерифе"

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо, пропустивший из-за травмы последние два матча чемпионата Испании, включен в заявку на предстоящую домашнюю встречу примеры против "Тенерифе", сообщает "СЭ".

В игре с "островитянами" не смогут принят участия находящиеся в лазарете защитник Кристоф Метцельдер, а также нападающий Рууд ван Нистелрой.

Хаби Алонсо сможет сыграть с "Тенерифе"

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо, пропустивший из-за травмы последние два матча чемпионата Испании, включен в заявку на предстоящую домашнюю встречу примеры против "Тенерифе", сообщает "СЭ".

В игре с "островитянами" не смогут принят участия находящиеся в лазарете защитник Кристоф Метцельдер, а также нападающий Рууд ван Нистелрой.
:srock:
..ну а Рууду скорейшего выздоровления

все,Реал практически в сборе!!!порвет всех!!!)

Зидан: "Планирую стать менеджером"

Один из лучших игроков в истории мирового футбола француз Зинедин Зидан не исключает, что в будущем он может стать менеджером в спортивной индустрии.

В данный момент Зизу работает помощником президента мадридского "Реала" Флорентино Переса. Казалось, примеры Дидье Дешама и Лорана Блана, вместе с которыми Зидан выиграл ЧМ-1998, могли бы заставить его задуматься о тренерской работе (напомним, Дешам сейчас руководит "Марселем", а Блан в минувшем сезоне привел "Бордо" к победе в чемпионате Франции). Однако подобных планов Зизу пока не строит.

"Зинедин помогает нам в технических и спортивных вопросах, - заявил Перес. - Но это временно. "Реал" - это серьезная компания, систему которой не так уж просто понять. Здесь нужно знание спортивных, экономических и общественных аспектов. Зидану необходимо изучить все это".

Сам француз также относится к своему нынешнему занятию как к учебе и не прочь в будущем попробовать себя на месте менеджера команды.

"Здесь у меня есть отличная возможная узнавать что-то новое. Как мне кажется, когда-нибудь я смогу взвалить на себя ответственность руководителя команды, - приводит слова Зидана издание goal.com. - Но пока рано говорить об этом, поскольку мне нужно многому научиться".

Реал-Тенерифе 3:0

Криштиану Роналду беспокоится по поводу своей игры.

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, забивший пять голов в четырех матчах чемпионата Испании, выразил беспокойство по поводу своей игры. Об этом рассказал спортивный директор мадридцев Хорхе Вальдано.

"Криштиану - очень амбициозный парень, и его беспокоит, какую игру он демонстрирует на поле", - цитирует Вальдано Reuters. – "Он всегда хочет показать, кто он есть на самом деле. Например, Кака относится к таким вещам более спокойно. Криштиану чувствует себя ответственным за игру команды".

*Кришти впервые не забил)..но там вратарь Арагонесес красава, ..впрочем как и Касильяс

С победой! Реал первый!

«РЕАЛ» проявляет интерес сразу к двум игрокам ЦСКА. Как стало известно Tribalfootball.com, «галактикос» следят не только за плеймейкером Аланом Дзагоевым, но и вратарем армейцев Игорем Акинфеевым, на которого также имеют виды «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Бавария». По информации портала, мадридский клуб рассматривает 23-летнего футболиста сборной России в качестве конкурента для Икера Касильяса.

«Реал» продлил спонсорское соглашение с компанией Bwin

«Реал» договорился о продлении спонсорского соглашения с компанией Bwin. Новый контракт будет действовать до конца 2013 года, сообщает официальный сайт мадридцев.

Хорошо Реал взаимодействует с букмекерской компанией!!!

«РЕАЛ» проявляет интерес сразу к двум игрокам ЦСКА. Как стало известно Tribalfootball.com, «галактикос» следят не только за плеймейкером Аланом Дзагоевым, но и вратарем армейцев Игорем Акинфеевым, на которого также имеют виды «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Бавария». По информации портала, мадридский клуб рассматривает 23-летнего футболиста сборной России в качестве конкурента для Икера Касильяса.

и будет Акинфеев сидеть на замене,как Дудек..........

Перес: хотел купить для "Реала" Тотти и Мальдини

Президент "Реала" Флорентино Перес признался, что в предыдущий период правления в мадридском клубе пытался приобрести нападающего "Ромы" Франческо Тотти и защитника "Милана" Паоло Мальдини.

"Из итальянских игроков мне больше остальных всегда нравился Тотти. Хотел привести его в "Реал", но таких футболистов, как Тотти, сложно выманить из родного клуба. Это же касается и Мальдини. Я всегда хотел, чтобы он играл в "Реале", но это оказалось просто невозможным", - цитирует Переса интернет-издание Goal.com

Бензема: "В "Лионе" у меня попросту не было конкуренции"

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема с удовольствием общается с испанской прессой. Он поведал о причинах, побудивших его на переход из "Лиона" в стан "бланкос", сообщает Евроспорт, со ссылкой на Footballpress.net.

"Если честно, я хотел остаться во Франции еще на год, но общего языка с наставником "Лиона" я так и не нашел. Я многим обязан клубу, однако у меня попросту не было конкуренции. Я знал, что буду в стартовом составе, а это не позволяло мне тренироваться в полную силу. В Мадриде все по-другому, здесь ты должен отдавать всего себя и во время подготовки к матчам", - говорит новичок "Реала".

Севилья 2:1 Реал Мадрид
:scry: ..дааа, без Роналду Реал вообще другой...
а если б не Касильяс, то сегодня был бы полный Позор с большим счётом!((((

Севилья 2:1 Реал Мадрид
:scry: ..дааа, без Роналду Реал вообще другой...
а если б не Касильяс, то сегодня был бы полный Позор с большим счётом!((((

при всем этом скоплении звезд вы все еще говорите только о Роналду??? при таком-то составе???? и о чем это говорит? что , как всегда, звезды Реалу не помогут, так? традиции продолжаются!:cool:

при всем этом скоплении звезд вы все еще говорите только о Роналду??? при таком-то составе???? и о чем это говорит? что , как всегда, звезды Реалу не помогут, так? традиции продолжаются!:cool:

время покажет;)
их же нужно еще и выдресировать,не так ли?
Реал проиграл неслабому сопернику с минимальным счетом и на выезде!
смотри какое алиби;)
так что еще не известно,как все сложится:)

время покажет;)
смотри какое алиби;)

РЕАЛ может разгромить в пух и прах Осасуну, Херес, Депортиво, но когда играют против него Севилья, Валенсия, АтлетикоМ, Барса, МЮ и другие хорошие клубы, они проигрывают им! Всё здесь ясно, 3 место им с лучшем случаем и 18 в ЛЧ!

..Севилья со своим уже устоявшимся составом-очень даже сильная команда, так что проиграть ей не зазорно, хотя обидно.
А делать выводы рано, связи заработают(не забываем, у нас 4 новичка в основе)-всё будет хорошо.

РЕАЛ может разгромить в пух и прах Осасуну, Херес, Депортиво, но когда играют против него Севилья, Валенсия, АтлетикоМ, Барса, МЮ и другие хорошие клубы, они проигрывают им! Всё здесь ясно, 3 место им с лучшем случаем и 18 в ЛЧ!

ты Ванга чтоли?одно поражение от сильного соперника тебе уже разрисовывает весь сезон?:)

с таким звездным составом Реал просто обязан рвать в пух и прах не важно на выезде играют или дома. Предсезонка вам для чего была дана? Для того что бы игроки притерлись друг к другу.

с таким звездным составом Реал просто обязан рвать в пух и прах не важно на выезде играют или дома. Предсезонка вам для чего была дана? Для того что бы игроки притерлись друг к другу.

по твоему за одну предсезонку можно хорошо выстроить команду???:)
звездный состав не люди,а роботы,и ошибаться не могут?
купленные звезды играли до этого в с игранных командах,а в Реал пришли и все новое.всему свое время;)

время покажет;)
смотри какое алиби;)

Конечно,конечно, уже и алиби ищете, УЖЕ! тогда зачем на рынке скупили всех, кого только было возможно приобрести??? чтоб сразу искать алиби при проигрыше? забавно! Дэн,говоришь,без Роналду проиграли-хоть представляешь,ЧТО ты этим сказал? значит там больше никого нет? Так, без Роналду сильным соперникампроигрываете,так?
Ничего нового,старые песни о главном!:confused:

Назад
Верх