Defence
Участник
ой...до меня ток ща доперло )))
![]()
![]()
![]()
я просто забыл немного)))в общем не обессуть
![]()
:sbeer:
Да нормально все!:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой...до меня ток ща доперло )))
![]()
![]()
![]()
я просто забыл немного)))в общем не обессуть
![]()
:sbeer:
А бюджет не треснет?)))интересно какие клубы раскупят голанский легион вроде Тоттенхем уже троих купить хочет
Ван Нистелрой советует тоаврищам покинуть «Реал»Голландский нападающий мадридского «Реала» Руд ван Нистелрой посоветовал пяти своим соотечественникам, а вместе с тем и одноклубникам, как можно скорее покинуть стан вице-чемпионов Испании.
:sthumbsup:Перес: «Переход Вильи - дело времени»Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес поведал, что переход форварда «Валенсии» Давида Вильи в «Королевский клуб» можно считать практически решенным вопросом.
Роналду: в "Реал" перешёл не из-за денег
Португальский полузащитник Криштиану Роналду назвал мотивы своего перехода из "Манчестер Юнайтед" в мадридский "Реал".
"После того как мы выиграли Лигу чемпионов, я понял: нет больше ничего, чего я не выигрывал с "Манчестер Юнайтед". Однако я остался с командой на будущий сезон, наслаждался этим временем, но вместе с тем понимал, что моя мечта — играть за "Реал".
Конечно, я перешёл в мадридский клуб не из-за денег. Просто моё желание — быть лучшим игроком мира. Понимаю, что для этого необходимо много работать, но это моя цель. Думаю, вы и сами понимаете: если ты являешься лучшим футболистом "Реала", то становишься одним из лучших игроков в истории футбола", — заявил Роналду в интервью News Of The World.
Клоун.
eще несколько лет назад этот товарищ мечтал играть в Реале... пускай играет, тем более Перес уже футболки с его номером штампуеткаждая по 80-90 евро, за год неплохо набегает..
Только вот, с футболом можно завязать..![]()
Недавно в клубе "My House" с Перис Хилтон в комнате VIP заперлись.Только вот, с футболом можно завязать..![]()
Роналду: в "Реал" перешёл не из-за денег
Португальский полузащитник Криштиану Роналду назвал мотивы своего перехода из "Манчестер Юнайтед" в мадридский "Реал".
"После того как мы выиграли Лигу чемпионов, я понял: нет больше ничего, чего я не выигрывал с "Манчестер Юнайтед". Однако я остался с командой на будущий сезон, наслаждался этим временем, но вместе с тем понимал, что моя мечта — играть за "Реал".
Конечно, я перешёл в мадридский клуб не из-за денег. Просто моё желание — быть лучшим игроком мира. Понимаю, что для этого необходимо много работать, но это моя цель. Думаю, вы и сами понимаете: если ты являешься лучшим футболистом "Реала", то становишься одним из лучших игроков в истории футбола", — заявил Роналду в интервью News Of The World.
Клоун.
..мож так?Недавно в клубе "My House" с Перис Хилтон в комнате VIP заперлись.(Daily Mail)
..мож так?![]()