Legioner
Старожил форума
Ну а что,почему бы им и Вилью не купить ?![]()
Всего-то он денег стоит - один грамотно слитый матч,который в концовке ничего в принципе не решал...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что,почему бы им и Вилью не купить ?![]()
Всего-то он денег стоит - один грамотно слитый матч,который в концовке ничего в принципе не решал...
так и я про ЭТО! А тут целых ПЯТЬ слили, ну это и понятно, на носу реформация клуба звездами
![]()
Одной идеологией идут товарищиРеал я смотрю с Крыльями схож....![]()
Одной идеологией идут товарищи![]()
Все это конечно предположения,фактов не знает никто...Но уж больно загадочно у команд появляются деньги...То они из-за отсутствия финансов базы в залог закладывают,а потом резко идут сливы матчей а за ними покупка мегазвезд...Как были покупки в свое время Зиданов,Бэкхэмов и т.д...Кто это отслеживал,тот знает о чем я говорю...
И тут похожая ситуация...Как ни крути, странно все это...
Если все это было сделано скажем "левыми" деньгами, то результата не будет.Это как воровство, если кто то украл, то этот вор в будущем в два раза больше потеряет...Все это конечно предположения,фактов не знает никто...Но уж больно загадочно у команд появляются деньги...То они из-за отсутствия финансов базы в залог закладывают,а потом резко идут сливы матчей а за ними покупка мегазвезд...Как были покупки в свое время Зиданов,Бэкхэмов и т.д...Кто это отслеживал,тот знает о чем я говорю...
И тут похожая ситуация...Как ни крути, странно все это...
Так спонсор у Реала соответствующий BWIN.![]()
Так спонсор у Реала соответствующий BWIN.![]()
:sthumbsup:
Этому спонсору,как и любому другому (если это конечно не дурак или не Абрамович),нужны гарантии отбития денег на случай чего...И как раз клуб их может предоставить в виде слитых матчей и соответственно выигрыша денег в буках,а еще проще на черном тотализаторе...
Так что спонсор в накладе не останется,даже если денег не сможет заработать честным путем...
Вот потому-то буки и снимают матчи с линии,чтоб ущерба меньше было...
Так BWIN - это крупнейшая букмекерская компания. Так что им далеко ходить не надо. Они клубу наверно сами подсказывают где лучше подзаработать.![]()
А вот ты к чему...Я в запаре сразу и не обратил внимание...
Ну так вот оно и подтверждение этого всего...
Причём опять же все всё знают. А потом спрашивают откуда у них столько денег. И команда в открытую выходит на поле в футболках с таким спонсором. Они по-моему ничего уже не стесняются. Раньше хоть в тихаря спонсировали. Что можно сразу об этом подумать!?
Да теперь вообще в наглую,лишь бы бабло текло...А каким образом их уже мало волнует...Если буки уже официально спонсируют спорт,то ясное дело это не просто так...И у любого нормального человека будут появляться такие небеспочвенные мысли...Это уже факт...
И все спрашивают куда мир катится и почему люди злые. Так ведь на каждом шагу готовы обмануть. Причём всё заворачивают в красивую обёртку и предлагают это народу. Хотя бы спорт оставили в покое. Люди хотя бы на футбольных матчах могли отдыхать. Так нет и сюда проникли.