Casper
ХИТовый РЕАЛист
сначала руку вытянь)))) я тебе гуманитарную помощь дам в виде Сендероса с Сильвестром![]()
![]()
отказываешься ты меня понимать совсем....приеееем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сначала руку вытянь)))) я тебе гуманитарную помощь дам в виде Сендероса с Сильвестром![]()
![]()
отказываешься ты меня понимать совсем....приеееем![]()
а ты без бумажки никак что-ли не понимаешь?)))) помощь говорю принимать будешь?![]()
так что,скамью удлинять,да?![]()
ну тебе виднее, можешь эту связку прям в основу выставить!![]()
говори цену![]()
Игуаин и по рукам, остальных фотогеничных у себя оставь))))
Швайнштайгер(ох и фамилия,еле написал)не лошок!!!!вполне хороший игрок,техничный!!!и лошком я его обозвал для для другого человека,но неправильно поступил,и выставил это налюди!!!меня тут забили,затоптали,запиндорили изза него...как же плохо,быть одному на весь форум)))
ааа,ну да)у вас же нелады с нападением)))хотя Перси вродебы уже восстановился)))
неа,чет ты много хочешь за тот пучек)))
Нормуль, фотогенов я не прошу))))
Пока появляются какие-то дебилы новенькие, так и будет!
Реал - хорошая команда во главе с нормальным наставником. Все-таки второе место - тоже результат!![]()
так заканчивай,со своими пластмассовыми!у нас перемирие,не видишь,чтоли?:scrazy:![]()
ага))) А пластмассовому Метцельдеру до сих пор обещайте клуб найти, и таких пластмассовых у вас не меньше, а что травм больше, то это британский футбол, там жёстко играют иногда даже жестоко, особенно такие костоломы как Сток и Бирмингем!![]()
а тебе похер,да?:sass:
блин,ну Арсенал подвигами не далеко от Реала...сколько не доказывай про вашу идилию,а выше головы не прыгнешь.
а что мне похер?
что завязываем с этим гоном на клубы....помоему у всех есть поводы гнать на команды,согласен?