Casper
ХИТовый РЕАЛист
Это совсем 2 разных поста ИМХО!![]()
все,ок!я крэйзи!полегшало?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это совсем 2 разных поста ИМХО!![]()
все,ок!я крэйзи!полегшало?
а мне плохо и не было))))
ты норм спорщик!:sbeer:
взяли блин и загадили всю тему!!!алееее,модеры,забаньте этих двух друзей на пару месяцев!!!
:sbeer:
взяли блин и загадили всю тему!!!алееее,модеры,забаньте этих двух друзей на пару месяцев!!!
:sbeer:
Во-первых, банить нас не за что!А во-вторых если забанят, то будешь на трибуне сидеть также, как и Реал![]()
тогда тебя на год!:sbeer:
Капитан, выпиши ему абонемент на ВИП рядом с Пересом![]()
Капитан, выпиши ему абонемент на ВИП рядом с Пересом![]()
может с Пеллигрини, хоть автограф возьмёт!)))))
![]()
может с Пеллигрини, хоть автограф возьмёт!)))))
![]()
У такого тренера я бы автограф не брал![]()
Ну как тренера...не особо-то и тренера)))))))))
У такого тренера я бы автограф не брал![]()
Ну как тренера...не особо-то и тренера)))))))))
скоро и он пинок под зад получит, так что надо брать пока есть возможность!))))![]()
опять начинаешь!?ваша Галя то тоже не блещет)
вот заберем ваше французского венгра-тогда тоже будем так о нем говорить)))
он к вам в жизни не пойдёт, лучше с Биг-Бена прыгнет))))
а если прийдёт, то "классический" покажет и уйдет обратно в родной клуб!![]()
Наш тренер-то дошел до конца во всех турнирах))А ваш понакупал звёзд и...дошел максимум наверно до какой-нибудь рекламы с КакаВот что написали недавно умные люди:
И конечно, нельзя не упомянуть Роббена и Снейдера. Оба - уникальные футболисты, которые пригодятся абсолютно любой команде на этой планете. Оба способны вписаться в любую тактическую схему, реализовать любую задумку тренера. И единственная более менее разумная причина, по которой они могли не подойти "Реалу" - отсутствие фотогеничности. Один низковат, другой слишком рано облысел. Других разумных поводов расставаться с этими голландцами нет и быть не может.
Только на рекламе и можете деньги зарабатывать!!!А где трофеи?Где победа в классико?Где кубок страны (0-4 уверенно от команды третьего дивизиона)
Капитан, это команда?
Наш тренер-то дошел до конца во всех турнирах))А ваш понакупал звёзд и...дошел максимум наверно до какой-нибудь рекламы с КакаВот что написали недавно умные люди:
И конечно, нельзя не упомянуть Роббена и Снейдера. Оба - уникальные футболисты, которые пригодятся абсолютно любой команде на этой планете. Оба способны вписаться в любую тактическую схему, реализовать любую задумку тренера. И единственная более менее разумная причина, по которой они могли не подойти "Реалу" - отсутствие фотогеничности. Один низковат, другой слишком рано облысел. Других разумных поводов расставаться с этими голландцами нет и быть не может.
Только на рекламе и можете деньги зарабатывать!!!А где трофеи?Где победа в классико?Где кубок страны (0-4 уверенно от команды третьего дивизиона)
Капитан, это команда?
чуть птичка взлетела-уже звездой себя почувствовала![]()
а как же начало сезона,где вы:scry: :scry: :scry:![]()
так и состав то тоже не слабый,да при том и сыгранные,но....НЕ ВЕЗЛО,ДА?капитан,поддакни уже другу![]()