ФК Милан Италия / AC Milan

Ну что, удачи тебе, Лео, на посту. Надеюсь следующий год будет годом Милана, т.е. скудетто, ЛЧ и кубок будут нашими. Forza, Milan!!!

Фантазер...:) это врядли случится.
За скудетто вполне возможно поборятся, за Кубок тоже, но взять все три троффея в один сезон, сомневаюсь однако. Для этого итальянцам нужно стать Барселоной, а это не возможно!

Фантазер...:) это врядли случится.
За скудетто вполне возможно поборятся, за Кубок тоже, но взять все три троффея в один сезон, сомневаюсь однако. Для этого итальянцам нужно стать Барселоной, а это не возможно!

ну почему же нереально, Барса же выиграла три трофея, а почему же Милану нереально выиграть. Смена тренера, смена тактики + ещё новые игроки появятся вместо стариков. Все реально.

ну почему же нереально, Барса же выиграла три трофея, а почему же Милану нереально выиграть. Смена тренера, смена тактики + ещё новые игроки появятся вместо стариков. Все реально.

Барса - это Барса!
Милану до Барсы далеко, да и не думаю, что будут у них очень значимые замены в составе...кризис все же.

Барса - это Барса!
Милану до Барсы далеко, да и не думаю, что будут у них очень значимые замены в составе...кризис все же.

Ну как это не будут, должны.
Я смотрю какой кризис в принтере - столько бабла выделяется на покупку игроков или Ювентусе. Диего купили.
Если милан продаст допустим Кака, по потом купят перспективного центрального защитника и напа.
Я вообще не думаю, что Лео будет играть тем же составом стариков, что и папа Карло, если хочет добиться чего-то, так что я жду приобретений.

Сильвио Берлускони пригласил Криштиану Роналду в "Милан".

Наблюдая за телевизионной трансляцией финального матча Лиги чемпионов, болельщики всего мира могли заметить, что во время процедуры награждения владелец "Милана" Сильвио Берлускони на несколько секунд задержал возле себя португальского полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду и что-то шепнул ему на ухо. И вот стало известно, что же Берлускони сказал Роналду. Премьер-министр Италии и владелец "Милана" признался, что он пригласил Криштиану Роналду в свой клуб, передает Goal.com.

"Все очень просто. Я сказал ему: "Для меня будет большой радостью видеть тебя в моем клубе", - сказал премьер-министр Италии.

моя в шоке.

"Милан" нацелился на полузащитника "Лилля".

"Милан" нацелился на 18-летнего атакующего полузащитника "Лилля" Эдена Хазара, которым также интересуется мадридский "Реал". Хазар стоит около десяти миллионов евро и был назван лучшим молодым футболистом сезона во Франции.

Последнее редактирование:
"Милан": обмен Пирло на Эссьена?
"Милан" задумался о возможности обмена полузащитника Андреа Пирло на Майкла Эссьена, но такое развитие событий полностью зависит от будущего нынешнего наставник итальянцев Карло Анчелотти.

Corriere Dello Sport утверждает, что "Милан" серьезно рассматривает возможность приобретения Майкла Эссьена из лондонского "Челси". Так же издание предполагает, что частью этой сделки может стать Андреа Пирло.

Как сообщается, Карло Анчелотти может переманить с собой итальянского полузащитника если встанет у руля лондонцев. Пока ни одна из сторон не подтвердила факта скорого переезда тренера в Англию, но по утверждению издания такое развитие событий очень вероятно.

"Милан" в свою очередь ужы подыскивает кандидата на пост нового тренера, которым может стать бразилец Леонардо, являющийся большим поклонником Эссьена. Ганец должен прекрасно вписаться в тактическую схему "Милана", поскольку может сыграть практически на любой позиции в центре поля.

Goal

надо брать

Анчелотти: "Мы обязаны победить"

Наставник "Милана" Карло Анчелотти заявил, что его команде необходимо победить "Фиорентину", чтобы обеспечить себе третью позицию по итогам чемпионата.

Карло Анчелотти отметил, что его команде жизненно важно добыть три очка в поединке с "Фиорентиной". "Милан" в случае поражения опуститься на четвертую позицию в чемпионате и в Лигу Чемпионов будет пробиваться через квалификационный этап. Анчелотти также отметил, что он не боится Альберто Джилардино, который отлично действует в последних встречах и очень хочет забить в ворота своего бывшего клуба.

"Это очень важная игра для нас. Мы понимаем, что обязаны победить. Будет хорошо, если мы себе точно гарантируем место в Лиге Чемпионов, так как в квалификации может случиться все, что угодно. Мы не боимся Джилардино, так как в нашем составе есть прекрасные защитники. Он крайне опасен, но мы постараемся оставить его без мяча. Сейчас я думаю только об этой игре. Обо всем остальном поговорим потом", - заявил Анчелотти.

так в чем же дело - обыгрывайте и желательно с крупным счетом, чтобы второе место было наше. Forza, Milan!!!

Футбол: Леонардо возглавил "Милан"

Технический директор "Милана" Леонардо станет новым главным тренером клуба. Об этом сообщил вице-президент красно-черных Адриано Галлиани. Предполагается, что помощниками свежеиспеченного наставника станут Мауро Тассотти и Филиппо Галли.

- Леонардо будет представлен команде 1 июня в полдень, - приводит слова Галлиани Reuters.

Леонардо отыграл за "Милан" семь сезонов, став по окончании карьеры скаутом, а затем техническим директором клуба. Благодаря ему в команде появились Кака и Алешандре Пато.

Леонардо, я еще помню как играл и как забивал, интересно будет на него посмотреть в роли тренера!

Кака: не хочу уходить из "Милана"

Полузащитник Кака прокомментировал появившиеся в очередной раз в прессе спекуляции о его возможном уходе из "Милана".

"Я заявляю это в последний раз: я не хочу уходить из "Милана". Я стараюсь сохранять спокойствие, так как не хочу, чтобы мои слова были неверно интерпретированы или стали бы орудием для манипуляций. Хочу лишь обратиться к миллионам болельщиков "Милана" и сообщить, что я сделал свой выбор. Я хочу остаться. А теперь оставьте меня в покое, пожалуйста", — заявил бразилец в интервью Gazzetta dello Sport.

"Милан" опроверг сообщения о переговорах по Кака

Пресс-служба "Милана" распространила заявление, в котором опровергла связь между поездкой вице-президента клуба Адриано Галлиани в Мадрид и возможным переходом футболиста россонери Кака в"Реал".

"Генеральный директор россонери Адриано Галлиани находится в городе Мадриде исключительно с целью посещения ужина, по случаю вступления Флорентино Переса в должность нового президента мадридского "Реала", — говорится в заявлении.

Напомним, ранее испанские СМИ распространили информацию о том, что клубы сумели договориться о переходе Кака в "королевский" клуб за € 65 млн.

Галлиани: "Милан" не может отказаться от € 70 млн

Вице-президент Адриано Галлиани рассказал изданию Gazzetta dello Sport о своём визите в Мадрид, признав, что обсуждал с президентом "Реала" Флорентино Пересом трансфер бразильского полузащитника Кака.

"Мы отужинали с Пересом и обсудили трансфер Кака. Я не отрицаю факт переговоров, но сделка ещё не заключена. У всех нас есть сердце, но упоминаемые суммы настолько велики, что даже люди с большим сердцем начинают вести подсчёты. Кака всегда был честен с нами, никогда не требовал улучшения условий контракта. Но мы не можем позволить себе отказаться от € 70 млн. Причина продажи Кака — финансовая составляющая", — заявил Галлиани.

Криштиану Роналду согласился на переход в "Милан"?

Президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что после личной беседы с ним, Криштиану Рональду согласился рассмотреть его предложение о переходе в клуб.

"Я прямо сказал Криштиану, что хочу видеть его в стане "россньери". Он взглянул на меня и ответил: "Ну кто же не хочет в "Милан"? Все игроки хотят в "Милан", - цитирует слова Берлускони агентство Sporting Life.

Берлускони обещает покупки и делает ставку на Роналдиньо

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что россонери проведут этим летом такую трансферную политику, чтобы в следующем сезоне составить реальную конкуренцию "Интеру".

"Милан" выйдет на трансферный рынок, чтобы быть способным составить "Интеру" конкуренцию. К тому же у нас есть Роналдиньо, в которого я очень верю. В конце сезона он был немного деморализован, однако всегда выкладывался, выходя на поле. В следующем сезоне мы сделаем ставку на Роналдиньо", — заявил Берлускони в интервью Milan Channel.

"Чемпионат.ру"

"Милан" в шаге от подписания контракта с Джеко

Итальянский "Милан" очень близок к подписанию форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко, сообщает Sky Italia.

23-летний босниец, который 32 раза расписался в воротах соперников в сезоне и стал чемпионом Германии, вместе с агентом и отцом встретился с руководством "россонери" в Сараево.

Таким образом "Милан" опередил "Арсенал" в борьбе за Джеко, и скорее всего, решил сгладить таким образом недовольство болельщиком потенциальным уходом полузащитника Кака в "Реал".

Алешандре Пато: «Мое будущее в «Милане» решится в конце июня»

Нападающий «Милана» Алешандре Пато заявил, что может покинуть клуб.

«Успокойтесь. Пока еще ничего не решено. Я проведу встречу с руководством «Милана» в конце июня после Кубка Конфедераций. Тогда и обсудим мое будущее в клубе.

Но до этого я хотел бы поговорить с Анчелотти. Именно из-за него я выбрал в свое время «Милан» и итальянский футбол. И я хочу посоветовать с ним, чтобы принять верное решение.

Но, повторюсь, пока рано о чем-то говрить. Мое будущее в «Милане» решится в конце июня», – приводит слова Пато Channel4.

Gazzetta dello Sport: "Милан" договорился с Джеко

Представители "Милана" сумели найти договорённость с форвардом "Вольфсбурга" Эдином Джеко о его переходе в итальянский клуб, и теперь им остаётся лишь согласовать условия сделки с немецким клубом. Как информирует La Gazzetta dello Sport, сумма трансфера боснийского футболиста составит около € 30 млн. Стоит отметить, что после подписания контракта с бразильским защитником "Флуминенсе" Тьяго Сильвой у "Милана" осталось только одно место в своём составе для гражданина, не представляющего страну, входящую в Евросоюз.

"Милан" договорился о приобретении Али Сиссоко

"Милан" договорился о приобретении защитника "Порту" Али Сиссоко, сообщает A Bola. Сумма трансфера составит Ј 13 млн. Сиссоко подпишет с "Миланом" контракт сроком на пять лет, согласно которому будет ежегодно получать Ј 1 млн. Кроме того, согласно условиям трансфера, "Порту" получит Ј 1 млн, за каждый трофей, выигранный "Миланом" с Сиссоко.

Назад
Верх