ФК Манчестер Сити Англия / FC Manchester Сity

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

На каком месте закончит чемпионат Манчестер Сити?

• Станет Чемпионом

Голосов: 4 4,3%
  • 2-3

Голосов: 15 16,3%
  • Будет в зоне Уефа

Голосов: 53 57,6%
  • Будет крепким середничком

Голосов: 20 21,7%
  • Вылетит из АПЛ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    92
Суонси отказал Манчестер Сити в трансфере Синклэйра

Руководство «Суонси» отказало «Манчестер Сити» в трансфере полузащитника Скотта Синклэйра.
Как сообщает BBC, манчестерский клуб предлагает за 23-летнего англичанина 6,2 млн. фунтов.
Между тем, Синклэйр не сыграл в матче 25 августа с «Вест Хэмом» (3:0), а также заявил, что не будет продлевать контракт с клубом.
«На данный момент мы не достигли соглашения с «Манчестер Сити». Если бы они действительно хотели подписать Скотта Синклэйра, они бы приложили к этому больше усилий. Конечно, это их дело, но это тянется уже слишком долго. Как бы то ни было, в ближайшие пару дней мы с этим покончим», - цитирует BBC президента «лебедей» Хью Дженкинса.

Сити предлагал за Криштика 200 лямов!)) Но Перес отказал..)
зы. теперь понятно , почему Роналду был в печальке в матче с Гренадой...)

Сити предлагал за Криштика 200 лямов!)) Но Перес отказал..)
зы. теперь понятно , почему Роналду был в печальке в матче с Гренадой...)
С ГрАнадой. Гренада -островное гос-во:)

если Криштиану Роналду решит покинуть мадридский «Реал», то отклонит любые предложения «Сити», которые могут воспользоваться его проблемами с руководством «сливочных» и попытаться заполучить 27-летнего португальца.
«У Криштиану всегда были близкие отношения с Алексом Фергюсоном, и даже сейчас они постоянно созваниваются, - приводит таблоид слова источника, близкого к Роналду, - Криштиану просто не решится причинить боль своему бывшему наставнику переходом в стан его принципиальных соперников».
Сам Роналду не раз заявлял о том, что сэр Алекс во многом заменил ему отца: «Когда я перешел в «Юнайтед», мне было всего 18 лет, и сэр Алекс был мне как отец. Он очень многому меня научил. Я работал с ним в течение 6 лет, и знаю, какой это великий человек и великий тренер».

Нападающий «Манчестер Сити» Эдин Джеко в игре 6-го тура АПЛ против «Фулхэма» (2:1) забил победный для «горожан» мяч через 66 секунд после того, как появился на поле.

Джеко заменил на 86-й минуте Хави Гарсию.

Босниец стал автором самого быстрого гола, забитого игроком, который вышел на замену, в нынешнем сезоне АПЛ, сообщает Opta.

Директор по футболу "Манчестер Сити" Чики Бегиристайн своим недавним визитом в бразильский город Сан-Паулу добавил огонька трансферным спекуляциям.

Цель визита представителя "горожан" в Южную Америку неизвестна, однако поговаривают, что Бегиристайн встречался с руководителями "Сантоса", дабы обсудить возможность трансфера Неймара.:)

Балотелли чуть не подрался с Манчини на тренировке "Манчестер Сити".

The Telegraph информирует, что итальянский форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли поссорился с наставником "горожан" Роберто Манчини. Итальянец сделал опасный подкат под Скотта Синклейра. Это не понравилось тренеру, который рассердился и закричал на Марио. После этого чуть не случилась драка, но сотрудники клуба вовремя оттащили форварда.

*надо , чтоб уже ктонить из них навалял другому))

Марио Балотелли посещает клубного священника в надежде спасти свою карьеру в "Манчестер Сити".

Последним инцидентом с участием итальянского форварда стала потасовка с главным тренером Роберто Манчини на тренировке в четверг.

В связи с этим Марио, который регулярно общается со священником "горожан" Питером Хорлоком, намерен встретиться с ним в пятницу, дабы обсудить недавние события.

Манчини: "Балотелли получит новый шанс"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал эпизод, случившийся на вчерашней тренировке команды.
Напомним, наставник "Манчестер Сити" повздорил с Марио Балотелли.

"Всё началось с того, что Марио ударил партнера по команде и отказался покинуть поле после того, как я велел ему сделать это. Тогда с схватил Балотелли за майку и силой вывел с поля. Так что никакой драки не было, обычный рабочий момент. Речи о продаже Марио не идёт, эта история не повлияет на наши отношения. Он получит много шансов, если я пойму, что Балотелли может измениться", - цитирует Манчини Sky Sports.

Ибрагимович поддержал Балотелли
Нападающий "ПСЖ" Златан Ибрагимович поддержал нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли, который сцепился со своим наставником Роберто Манчини.

"Марио - исключительный футболист с исключительным талантом. Когда он играет так, как может, то справится с любой командой в мире. "Манчестер Сити" сейчас сильно отстает от "Манчестер Юнайтед" в чемпионате. Марио поможет клубу ликвидировать отставание. Его нужно поддержать, и я это делаю", - цитирует шведа Sky Italia.

МАРТИНС НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ОТЦОМ ПЛЕМЯННИКА БАЛОТЕЛЛИ

Бывший футболист казанского "Рубина" Мартинс Обафеми хочет начать опровержение теории сестры Марио Балотелли, которая на своей странице в "Фейсбуке" заявила о том, что находится на шестом месяце беременности. Согласно слухам, отцом ребёнка является именно Мартинс, выступающий сейчас в испанском "Леванте".

Мартинс и сестра Балотелли познакомились несколько лет назад в Милане. Любовь между ними наступила практически тут же. Впрочем, сейчас Обафеми не до нежных чувств: он намерен обжаловать сетевые высказывания сестры Марио и не считаться отцом ребёнка.

ЭТО ОН ЗРЯ ЕГО МАРИО НАЙДЁТ ЗАКОПАЕТ))))С МАНЧИНИ ВМЕСТЕ)

МАРТИНС НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ОТЦОМ ПЛЕМЯННИКА БАЛОТЕЛЛИ

Бывший футболист казанского "Рубина" Мартинс Обафеми хочет начать опровержение теории сестры Марио Балотелли, которая на своей странице в "Фейсбуке" заявила о том, что находится на шестом месяце беременности. Согласно слухам, отцом ребёнка является именно Мартинс, выступающий сейчас в испанском "Леванте".

Мартинс и сестра Балотелли познакомились несколько лет назад в Милане. Любовь между ними наступила практически тут же. Впрочем, сейчас Обафеми не до нежных чувств: он намерен обжаловать сетевые высказывания сестры Марио и не считаться отцом ребёнка.

ЭТО ОН ЗРЯ ЕГО МАРИО НАЙДЁТ ЗАКОПАЕТ))))С МАНЧИНИ ВМЕСТЕ)
а Манчини при чем?))он же свечку не держал))

Форвард "Манчестер Сити" Серхио Агуэро выбыл на неопределенный срок из-за травмы, полученной в матче 21-го тура чемпионата Англии против "Сток Сити".

"Обследование показало разрыв мышцы бедра. Я уже прибыл в Италию, где мне предстоит пройти лечение. О ходе своего восстановления обязательно буду извещать", - оставил Агуэро запись в твиттере.

Назад
Верх