ФК Манчестер Сити Англия / FC Manchester Сity

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

На каком месте закончит чемпионат Манчестер Сити?

• Станет Чемпионом

Голосов: 4 4,3%
  • 2-3

Голосов: 15 16,3%
  • Будет в зоне Уефа

Голосов: 53 57,6%
  • Будет крепким середничком

Голосов: 20 21,7%
  • Вылетит из АПЛ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    92
Форвард "Манчестер Сити" Серхио Агуэро поделился своими впечатлениями от возвращения на поле.

- Я был рад вернуться на поле в матче с "Блэкберном" и рад своему голу. Возможно, я обрету свою форму уже через неделю. Так что к поединкам с "Барселоной" я буду готов. Однако до этого нам предстоят важнейшие поединки в чемпионате, - цитирует Агуэро официальный сайт "Манчестер Сити".

*Барсе надо утереть нос)

«Манчестер Сити» выиграл третий в своей истории Кубок лиги.
Добавим, что именно Кубка лиги не хватало обновленным "Горожанам" до полного набора английских трофеев. В своей новой истории, после того, как клуб был приобретен владельцами из ОАЭ, "Манчестер Сити" уже выигрывал Премьер-лигу (2012), Кубок Англии (2011) и Суперкубок Англии (2012).

Кубок Англии, 1/4 финала
9 марта. Манчестер. Стадион "Этихад".
Манчестер Сити - Уиган - 1:2 (0:1).
Голы: Хорди Гомес, 27 - с пенальти (0:1). Перч, 47 (0:2). Насри, 68 (1:2)
Манчестер Сити: Пантилимон, Ричардс, Демичелис, Лескотт, Клиши, Хави Гарсия, Туре (Сильва, 53), Хесус Навас (Джеко, 53), Агуэро, Насри, Негредо (Милнер, 53).

Уиган: Карсон, Бойс, Крэйни, Маккан (Барнетт, 45), Перч, Иван Рамис, Макманаман (Маклин, 58), Макихрэн (Эспиноса, 66), Фортюне, Макартур, Хорди Гомес.

"Манчестер Сити" предложит за Месси 300 миллионов евро.

Как утверждает Manchester Evening News, "Манчестер Сити" намерен летом попытаться приобрести лидера "Барселоны" Лионеля Месси. "Горожане" готовы предложить каталонцам за аргентинца 300 миллионов евро.

"Манчестер Сити" достиг соглашения с Гвардиолой.

Как сообщает арабский портал BeIN Sport, наставник мюнхенской "Баварии" Пеп Гвардиола в новом сезоне возглавит английский "Манчестер Сити". Представители клуба и специалиста уже достигли предварительного соглашения по контракту испанца.

"Манчестер Сити" достиг соглашения с Гвардиолой.

Как сообщает арабский портал BeIN Sport, наставник мюнхенской "Баварии" Пеп Гвардиола в новом сезоне возглавит английский "Манчестер Сити". Представители клуба и специалиста уже достигли предварительного соглашения по контракту испанца.

правильно, Бавария дно!)

Kiker: Ãâàðäèîëà âîçãëàâèò Ìàí÷åñòåð Ñèòè

Как сообщает авторитетное немецкое издание Kiker, новым главным тренером Манчестер Сити станет 44-летний специалист Хосеп Гвардиола. После ухода из Баварии Гвардиола возглавит английскую команду по окончании нынешнего сезона, когда у каталонского наставника закончится контракт с мюнхенским клубом.

Напомним, что "мюнхенцы" официально объявили о том, что Гвардиола не будет продлевать свой контракт с клубом, а посему, по решению руководство немецкого клуба, на пост главного тренера со следующего сезона назначен итальянский коуч Карло Анчелотти. "Папа Карло", кстати, уже дал свое добро на этот переход.

В свою очередь, Гвардиола должен сменить на посту нынешнего наставника Манчестер Сити Мануэля Пеллегрини, у которого действующее соглашение рассчитано до лета 2017 года, но уже сейчас ясно, что чилийский наставник уйдет раньше со своего поста.
не надо спама

Последнее редактирование модератором:
«Манчестер Сити» намерен приобрести нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.

Владелец английского клуба шейх Мансур бен Зайед аль-Найян одобрил финансовые затраты на покупку 28-летнего аргентинца.

Представители «Манчестер Сити» сообщили агентам Месси, что клуб готов платить игроку 27 миллионов евро в год.

При этом «горожане» не собираются вести переговоры с «Барселоной», пока не получат согласия от Месси, а каталонский клуб уверен, что форвард отклонит это предложение, как отклонял в прошлом предложения «ПСЖ» и «Челси».

Отметим, что по контракту с «Барселоной» Месси получает 20 миллионов евро в год.

«Манчестер Сити» категорически исключил вероятность приобретения нападающего «Лестера» Джейми Варди в зимнее трансферное окно.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Сити» может побороться с «Челси» за трансфер Варди, оцениваемого в 30 миллионов фунтов.

В нынешнем сезоне 28-летний Варди забил 15 голов и отдал 4 голевых паса в 18 матчах АПЛ.

МАНЧЕСТЕР СИТИ ОДЕРЖАЛ ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ

Голы: Коларов, 55 – в свои ворота (1:0). Туре, 82 (1:1). Агуэро, 84 (1:2).

"Уотфорд": Гомес, Ньом, Каткарт, Бритос, Холевас, Абди, Капуэ, Уотсон, Хурадо (Гедиура, 80), Игало, Дини.

"Манчестер Сити": Харт, Санья, Отаменди, Мангала (Бони, 75), Коларов, Де Брейне, Фернандинью, Туре, Сильва, Стерлинг (Хесус Навас, 60), Агуэро (Демикелис, 86).

Предупреждение: Ньом, 39.

ОФИЦИАЛЬНО: ХОСЕП ГВАРДИОЛА ЛЕТОМ ВОЗГЛАВИТ "МАНЧЕСТЕР СИТИ"

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини покинет команду в конце сезона, сообщает твиттер английского клуба.
Сообщается, что команду со следующего сезона возглавит Хосеп Гвардиола, который уже объявил об уходе из "Баварии". Его соглашение с манкунианцами будет рассчитано на три года.
Ранее сообщалось, что зарплата тренера в новой команде составит 25 миллионов евро в год.

ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ БЛИЗОК К ДОГОВОРЕННОСТИ С "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Новым главным тренером "Манчестер Юнайтед" в новом сезоне станет Жозе Моуринью, утверждает Sky Sport Italia.
Сообщается, что переговоры между сторонами близки к завершению. Напомним, Моуринью был уволен из "Челси" по ходу сезона за неубедительные результаты.

Полузащитник «Атлетико Насьональ» Марлос Морено перейдет в «Манчестер Сити».

Англичане договорились о трансфере 19-летнего хавбека сборной Колумбии за 8,5 миллиона фунтов и согласовали условия личного контракта с игроком.

Морено не сможет сразу получить рабочую визу в Англии и будет отправлен в аренду в испанский клуб. Скорее всего, футболиста арендует «Депортиво».

В 4 матчах на Кубке Америки-2016 Морено забил 1 гол.

Полузащитник «Шальке-04» Лерой Зане прошёл медицинское обследование в «Манчестер Сити», сообщает Bild.

Согласно информации источника, молодой футболист подпишет с английским клубом четырёхлетний контракт и будет получать зарплату в размере € 6 млн в год. «Шальке-04» в свою очередь получит за игрока € 55 млн.

В минувшем сезоне чемпионата Германии Зане провёл 33 матча, забил восемь мячей и отдал шесть результативных передач. Ранее СМИ сообщали, что к нему проявляет интерес и мадридский «Реал».

"Манчестер Сити" официально объявил о переходе полузащитника "Шальке-04" Лероя Зане. 20-летний немецкий хавбек стал пятым приобретением "горожан" в это трансферное окно и будет выступать за новую команду под 19-м номером. Соглашение с игроком рассчитано на пять лет. По неофициальным данным, сумма трансфера составила € 55 млн.

В минувшем сезоне чемпионата Германии Зане провёл 33 матча, забил восемь мячей и отдал шесть результативных передач. Ранее СМИ сообщали, что интерес к нему также проявлял мадридский «Реал».

Полузащитник Лерой Зане прокомментировал свой переход из "Шальке-04" в "Манчестер Сити", отметив роль в сделке наставника "горожан" Хосепа Гвардиолы.

"Очень рад, что сделка состоялась. Теперь я могу обосноваться в Манчестере и играть за "Сити". Одна из причин, почему я решил перейти в "Манчестер Сити", - это тренер Гвардиола. Хосеп убедил меня принять приглашение клуба, чтобы я мог продолжить прогрессировать. Знаю, что многому научусь под его руководством, и для меня это новый шаг в карьере. Следил за Гвардиолой в "Барселоне" и "Баварии", где он многого добивался и хорошо работал с молодёжью. Думаю, с ним я стану более совершенным футболистом. Мне наверняка понадобится некоторое время на адаптацию к новой стране, другой лиге, непривычному стилю игры, но надеюсь, что быстро освоюсь", - приводит слова Зане пресс-служба "Сити".

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола прокомментировал трансфер полузащитника Лероя Зане, ранее выступавшего за "Шальке-04".

"Зане очень талантлив, и думаю, наши болельщики будут восторгаться его игрой. Он техничен, уверенно обращается с мячом, и его манера игры не может оставить равнодушным никого. Это быстрый футболист, который с радостью работает на команду, а также сам завершает атаки. Лерой - профессионал и хорошо впишется в нашу команду. Ему 20 лет, и он ещё не достиг своего потолка, однако уже является игроком сборной Германии. Думаю, это фантастическое приобретение для нашего клуба. Очень рады, что он выбрал именно "Манчестер Сити", - приводит слова Гвардиолы пресс-служба "горожан".

Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич признался, что был близок к переходу в "Ливерпуль". 32-летний серб перешел в "МЮ" в 2006 году из "Спартака" и провел в английской команде 300 матчей.

– Бенитес звал меня в "Ливерпуль", и я чуть не перешел туда, – цитирует FourFourTwo Видича. – Мне этот вариант был интересен, однако возникли проблемы с английским языком. После со мной на связь вышел "МЮ". Звонил сам Алекс Фергюсон. Он сказал, что был впечатлен моей игрой за сборную Сербии и хочет меня пригласить. Все прошло очень быстро, в течение двух дней.

Назад
Верх