SpartakБарнаул
Пятая Звезда
я смотрю ты как пчелка Майя)Будут! Сегодня покажут в прямом эфире товарищеский матч Ливерпуль - Галтасарай по России 2. А я опять работаю.(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я смотрю ты как пчелка Майя)Будут! Сегодня покажут в прямом эфире товарищеский матч Ливерпуль - Галтасарай по России 2. А я опять работаю.(
жесткая схема получки денегХаргривз подписал контракт с "Манчестер Сити"30-летний полузащитник Оуэн Харгривз успешно прошел медицинское обследование и подписал контракт с "Манчестер Сити", информирует The Sun. Напомним, футболист находился в статусе свободного агента после того, как "Манчестер Юнайтед" расторг с ним контракт из-за постоянных травм. В ближайшее время футболист будет представлен общественности в качестве игрока "горожан". За четыре года, проведенных в "МЮ", Харгривз провел всего 27 матчей в чемпионате Англии.
какой он дурачок, из всей команды МС мне его игра была симпатична(((. теперь пол года будет жирок набирать(Тевес отстранен от работы с «Манчестер Сити» до особого распоряжения
какой он дурачок, из всей команды МС мне его игра была симпатична(((. теперь пол года будет жирок набирать(
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес, по всей видимости, снова будет оштрафован клубом на крупную сумму, сообщает Sky Sports. Только вчера скандальный форвард согласился выплатить штраф за отказ выйти на замену в матче Лиги чемпионов с "Баварией", как снова провинился, улетев в Аргентину без разрешения Роберто Манчини. За нарушение режима тренировок Тевеса накажут двухнедельной зарплатой. Игрок не получал вызова в сборную Аргентины, а на вопросы журналистов в аэропорту Буэнос-Айреса ответил, что "приехал отдохнуть".