ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
нее, мне он не нравится) но , слава богу, я не САФ)

Серхио Бускетс может оказаться в "МЮ"?

Как сообщает Goal.com, руководство каталонской "Барселоны" пока не может договориться с опорным хавбеком Серхио Бускетсом о продления соглашения. Старый контракт истекает летом 2013 года и "блаугранас" пробовали продлить его еще на 2 года, но пока что потерпели фиаско. Причиной называется нежелание клуба повышать зарплату Бускетсу до уровня Хавьера Маскерано. Представители "Манчестер Юнайтед" внимательно наблюдают за данной ситуаций и готовы предложить требуемые условия Бускетсу. Не исключено, что каталонцы могут пойти на продажу своего воспитанника, чтобы получить весомую прибыль за его трансфер.

было б неплохо , умный опорник

Райан Гиггз намерен отыграть еще сезон

Ветеран "МЮ" в эфире клубного телевидения заявил, что готов продлить контракт с клубом еще на один год.

«Мы сядем с руководством и поговорим о продлении контракта. Я действительно хочу сыграть в следующем сезоне.

Не знаю, когда именно произойдет подписание контракта. В последние годы мы были спокойны по этому поводу, обычно все решается очень быстро», – сказал Гиггз.

37-летний валлийец в этом сезоне в АПЛ появлялся на поле 12 раз, забил один мяч и дважды ассистировал партнерам.

Молоток, ветеран !!! :)

Блэкпул - Юнайтед — послематчевая пресс-конференция

Сэр Алекс Фергюсон после матча с «Блэкпулом» похвалил несгибаемость своей команды, сообщил, что Рафаэль отправлен в госпиталь с сотрясением мозга и отметил Гиггза, Бербатова и Эрнандеса.

«Манчестер Юнайтед» сумел трижды забить за последние 18 матча и победил в гостевой встрече «Блэкпул» со счетом 3-2 на «Блумфилд Роуд», пропустив в первом тайме два гола.

«Красным дьяволам» пришлось понервничать , поскольку арбитр добавил к основному времени матча 10 минут из-за того, что врачи именно столько оказывали помощь бразильцу Рафаэль после жесткого столкновения в воздухе с Марлоном Хервудом, после чего защитник «Юнайтед» был вынужден покидать поле на носилках в шейном корсете и с кислородной маской.

«Рафаэль отправлен в госпиталь. Мы лишь надеемся на то, что он в порядке. Мы знаем, что он получил сотрясение мозга, но надеемся, что всё остальное хорошо»,- сказал Фергюсон после матча в интервью ESPN.

Сэр Алекс был в восторге от боевого духа своей команды, после кошмара в первом тайме, когда соперник повел в счете 2-0, благодаря голам Каткарта и Д. Кэмпбэлла. «Они просто не сгибаются. В первом тайме нас переиграли. Мы не смогли справиться с Чарли Адамом. Мы выглядели просто ужасно. Я не знаю, по каким причинам в первом тайме это произошло. Можем быть, мы были слишком самоуверенны. После перерыва мы изменили свою игру. И огромный вклад в это внес Райан Гиггз. Мы начали вскрывать оборону противника и врываться в штрафную. Полагаю, что в итоге, мы заслуженно победили».

Фергюсон удостоил особой похвалы форвардов команды Хавьера Эрнандеса и Димитара Бербатова, первый из которых заменил бесцветно сыгравшего Руни.

«У него скорость просто фантастическая. Он настолько хорош, что мог забить четыре гола. Он оказал огромное влияние на игру»,- сказал сэр Алекс о юном мексиканце.

«Димитар проводит хороший сезон. Он обладает большим талантом. В моменте с третьим голом, он проявил потрясающее хладнокровие, я кричал, чтобы он сыграл с Чичарито, но нет, у него есть уверенность и мастерство, чтобы сделать то, что он сделал»,- отметил наставник «Манчестер Юнайтед».

Ван дер Сар завершит карьеру по окончании нынешнего сезона

40-летний голландский голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар подтвердил, что по завершении нынешнего сезона окончательно снимет перчатки и завершит карьеру игрока.

На официальном сайте менеджмент-агентства ван дер Сара появилось короткое заявление игрока:

«Настало время уделить время моей семье».

Напомним, что бывший игрок сборной Голландии был подписан «МЮ» в 2005 году предположительно за Ј2 млн из «Фулхэма», и с тех пор стал одним из ключевых элементов в команде сэра Алекса Фергюсона, внеся огромный вклад в завоевание трёх титулов Премьер-Лиги и победу в Лиге Чемпионов в 2008.

Начав карьеру в 1990 году в «Аяксе», в составе голландского клуба ван дер Сар также завоевал огромное количество трофеев, включая победы в Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, Суперкубке УЕФА и Межконтинентальном кубке, после чего продолжил карьеру в «Ювентусе», а затем и «Фулхэме».

Ранее Алекс Фергюсон уже предполагал, что нынешний сезон может стать для ван дер Сара последним в карьере, но вплоть до сегодняшнего дня подтверждения этому не было.

В нынешнем сезоне из 23-х сыгранных матчах 40-летний голландец 21 раз выходил в стартовом составе.

***ээээх....жаль, что сказка не может продолжаться вечно(

Ван дер Сар завершит карьеру по окончании нынешнего сезона

40-летний голландский голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар подтвердил, что по завершении нынешнего сезона окончательно снимет перчатки и завершит карьеру игрока.

На официальном сайте менеджмент-агентства ван дер Сара появилось короткое заявление игрока:

«Настало время уделить время моей семье».

Напомним, что бывший игрок сборной Голландии был подписан «МЮ» в 2005 году предположительно за Ј2 млн из «Фулхэма», и с тех пор стал одним из ключевых элементов в команде сэра Алекса Фергюсона, внеся огромный вклад в завоевание трёх титулов Премьер-Лиги и победу в Лиге Чемпионов в 2008.

Начав карьеру в 1990 году в «Аяксе», в составе голландского клуба ван дер Сар также завоевал огромное количество трофеев, включая победы в Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, Суперкубке УЕФА и Межконтинентальном кубке, после чего продолжил карьеру в «Ювентусе», а затем и «Фулхэме».

Ранее Алекс Фергюсон уже предполагал, что нынешний сезон может стать для ван дер Сара последним в карьере, но вплоть до сегодняшнего дня подтверждения этому не было.

В нынешнем сезоне из 23-х сыгранных матчах 40-летний голландец 21 раз выходил в стартовом составе.

***ээээх....жаль, что сказка не может продолжаться вечно(

Ага, теперь сериал начнется)
Кто его место займет интересно)

Гари Невилл завершил карьеру

Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл объявил о своём уходе из профессионального футбола. 35-летний англичанин сыграл 602 матча за "красных дьяволов". Напомним, что Невилл практически не играл последние два сезона из-за постоянных травм.

"Я был поклонником "Манчестер Юнайтед" всю свою жизнь. Я разочарован, что моя карьера походит к концу, но моё время пришло.

За свою карьеру я играл бок о бок с лучшими футболистами мира, мне также приходилось действовать против них. Мне посчастливилось быть частью великой команды.

Я хочу поблагодарить многих людей, но особенно сэра Алекса Фергюсона. Он поддерживал меня в течение последних 20 лет", — цитирует Невилла PA.

Гари Невилл завершил карьеру

Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл объявил о своём уходе из профессионального футбола. 35-летний англичанин сыграл 602 матча за "красных дьяволов". Напомним, что Невилл практически не играл последние два сезона из-за постоянных травм.

"Я был поклонником "Манчестер Юнайтед" всю свою жизнь. Я разочарован, что моя карьера походит к концу, но моё время пришло.

За свою карьеру я играл бок о бок с лучшими футболистами мира, мне также приходилось действовать против них. Мне посчастливилось быть частью великой команды.

Я хочу поблагодарить многих людей, но особенно сэра Алекса Фергюсона. Он поддерживал меня в течение последних 20 лет", — цитирует Невилла PA.

Игрок - легенда:sbravo:
Надеюсь и дальше останется в МЮ, только в кач-ве помощника тренера.

Gary Neville is a Red

«Если вы посмотрите на карьеру Невилла, то можно однозначно сказать, что он был лучшим правым крайним защитником в Англии. Он выиграл множество трофеев благодаря своему уму и мотивации. Это отличный пример другим футболистам – как можно сделать потрясающую карьеру, даже если вы не так одарены, как Гиггз и Бэкхем, но зато обладаете острым умом и постоянно настроены на результат», - эти слова не принадлежат Алексу Фергюсону, это цитата его многолетнего соперника главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера. Гари Невилл, завершивший на днях карьеру футболиста, действительно не обладал выдающейся техникой, он добивался уважения благодаря невероятной работоспособности. 602 матча за клуб, 85 - за сборную, 25 трофеев и всего 5 голов - "Футбол-1960.ру" провожает ветерана на заслуженный отдых ностальгической фотогалереей.

(1995)%201618841_1(2).jpg

Гари Невилл во время матча с "Астон Виллой" в 1995 году.

(1996)%202934668(1).jpg

Дэвид Бэкхем и Гари Невилл на параде в честь победы "МЮ" в Премьер-лиге-1996.

(1999)%201210916(1).jpg

Братья Невиллы с Кубком чемпионов. Только что "Манчестеру" удалось перевернуть все с ног на голову и вырвать трофей у "Баварии".

(1999)%202934530.jpg

Гари и компания с Кубком Англии-1999.

(2002)%201600248.jpg

2002 год. Манчестерское дерби не принесло "Юнайтед" положительных эмоций, "Сити" побеждает на "Мейн Роуд" - 3:1.

(2003)%202933110.jpg

2003 год. Последний кубок Премьер-лиги, который братья выиграли вместе. В 2005 году Фил уйдет в "Эвертон".

(2004)%202982047.jpg

«Я думаю, все это идет еще из детства – ревность, ненависть, страсть в отношении к своему клубу. Ты не хочешь, чтобы "Ливерпуль" выиграл что-то, тебя не нравятся люди, которые побеждают, но в последние 15-16 лет я вижу все это с другой стороны, сейчас все говорят что они «ненавидят «Манчестер Юнайтед», потому что именно наш клуб постоянно побеждает», - заявил как-то Невилл. В 2004 году под горячую руку попал Стив МакМанаман, который мало того, что играл за "Ман Сити", так еще и ранее выступал за "Ливерпуль".

(2004)%203450503.jpg

2004 год. Один из редких голов Невилла. В историю попал "Чарльтон".

(2006)%2056942462.jpg

"Манчестер Юнайтед" празднует победу в Кубке Лиги-2006.

(2006)%2071349135.jpg

Невилл зачитывает список бьющих пенальти на чемпионате мира в Германии. Однако в полуфинал выйдет Португалия.

(2007)%2074138751.jpg

2007 год. Невилл и Гиггз с трофеем Премьер-лиги. Это, по сути, последний сезон, который Гари отыграл почти полностью.

(2008)%2079585286.jpg

2008 год. "Олд Траффорд". Гари зажигает свечу в память о жертвах мюнхенской авиакатастрофы 1958 года.

(2008)%2081054835.jpg

Невилл вместе с командой празднует чемпионский титул-2008. Конфликт с Тевесом разгорится, когда аргентинец уйдет в "Сити".

(2008)%2081191548.jpg

Московский финал Лиги чемпионов. Невилл не попал в заявку, но все время был с командой. Второй и последний европейский титул.

(2009)%2087413188.jpg

Невилл с кубком Премьер-лиги в объятьях партнеров.

(2010)%2097915696.jpg

Поединок Невилла и Каррагера останавливает Ховард Уэбб.

«Теперь меня ждет новая жизнь, новый опыт, но «Юнайтед» навсегда останется частью меня, что бы ни произошло. Сейчас самое главное для клуба – продолжать добиваться побед и успехов, которые всегда были синонимами «Манчестер Юнайтед».

Вячеслав Опахин, специально для "Футбол-1960.ру".

Последнее редактирование:
Понимаю, что большие картинки, но капитан все таки ;)
Спасибо за развитие отличной игры, Гари!!!

На днях купил свежий номер журнала "Total football" и там в качестве бонуса есть диск о первом сезоне Уэйна Руни в МЮ...Интересная история получилась! Об особенностях его игры, о партнёрах, о стадионе, о музее "Театр мечты" и т.д

Бербатов и Фергюсон признаны лучшими в премьер-лиге в январе

Димитар Бербатов и сэр Алекс Фергюсон из "Манчестер Юнайтед" признаны по итогам января лучшими в английской премьер-лиге игроком и тренером соответственно.

Бербатов в пяти январских матчах забил пять голов, а "Манчестер Юнайтед" под руководством Фергюсона четыре раза победил и один раз сыграл вничью.

Стоит отметить, что в качестве игрока "Манчестер Юнайтед" Бербатов стал лучшим игроком месяца в премьер-лиге впервые, а Фергюсон получил данную награду 25-й раз. :sbeer: :sbravo:

Назад
Верх