Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Локомотив» подписал контракт с 17-летним нападающим
«Локомотив» подписал контракт с 17-летним нападающим «Содовика» Александром Панковцом. Помимо этого, тренерский штаб московского клуба определился с последними спаррингами на турецком сборе. 22 января команда проведет сразу два контрольных матча. Сначала оппонентами подопечных Рашида Рахимова станет «Интер» из Баку, а чуть позже – минское «Динамо», – сообщает «Советский спорт».
***Это что ли будущая звезда Локо???
Вот посмотрите, продадим его Реалу за бешенные бабки!!!Естественно)
Вот посмотрите, продадим его Реалу за бешенные бабки!!!![]()
А прикинь его МЮ и купит лет через 5или если только частями продавать будете, как тренер ГазМяса Прокопенко во Францию...![]()
А прикинь его МЮ и купит лет через 5![]()
Нет..Я не описался...Ты наверно хотел написать СЮ........дадут ему клюшку,коньки и вперед![]()
![]()
![]()
2-летний бразильский вратарь
Ведь сейчас в распоряжении 42 летнего специалиста есть только один кипер – Иван Пелиццоли.
Якупович уже как пол сезона в Швейцарии играет, а Рыжиков в Томи.У нас еще есть ПоляковА Якуповича куда дели?
И Чижикова-Пыжикова из аренды не стали что ли возвращать? Или его продали?
Я тоже задумался, правда меня вот это смутило![]()
Якупович уже как пол сезона в Швейцарии играет, а Рыжиков в Томи.У нас еще есть Поляков![]()
По поводу статьи про капитана!Я считаю, что капитаном должен быть Гуренко!В команде он уже давно, является игроком основного состава...Вообщем авторитетный игрок в команде!А Динияр молодой и у него еще все впереди!