ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Вот я и говорю бабки есть, а надо еще найти хорошего игрока, который не откажется и клуб разрешит...

«Локомотив» подписал контракт с 17-летним нападающим

«Локомотив» подписал контракт с 17-летним нападающим «Содовика» Александром Панковцом. Помимо этого, тренерский штаб московского клуба определился с последними спаррингами на турецком сборе. 22 января команда проведет сразу два контрольных матча. Сначала оппонентами подопечных Рашида Рахимова станет «Интер» из Баку, а чуть позже – минское «Динамо», – сообщает «Советский спорт».

***Это что ли будущая звезда Локо???

«Локомотив» подписал контракт с 17-летним нападающим

«Локомотив» подписал контракт с 17-летним нападающим «Содовика» Александром Панковцом. Помимо этого, тренерский штаб московского клуба определился с последними спаррингами на турецком сборе. 22 января команда проведет сразу два контрольных матча. Сначала оппонентами подопечных Рашида Рахимова станет «Интер» из Баку, а чуть позже – минское «Динамо», – сообщает «Советский спорт».

***Это что ли будущая звезда Локо???

:D Естественно)

Ринат Билялетдинов о новичках дубля «Локо»

Старший тренер дублирующего состава «Локо» Ринат Саярович Билялетдинов рассказал о новичках своей команды: «На тренировочный сбор в Турцию с нами отправились девять молодых футболистов, в прошедшем сезоне не находившихся в официальной заявке на Турнир дублеров. Из этих девяти только двое совершили переход из других клубов – остальные семеро являются юными воспитанниками нашей школы 1990 года рождения.

Сейчас я говорю о защитниках Юрии Куликове, Артеме Матвееве, Марате Алчагирове, Евгении Новикове, хавбеках Кирилле Павлове, Манучехре Джалилове, нападающем Константине Белове. Почти все наши молодые ребята находятся на контракте с клубом. Могу сказать, что определенные задатки для хорошего роста есть у каждого из них – остается только старательно работать на тренировках и «впитывать» все указания и советы тренерского штаба дубля.

Еще двое новичков пришли к нам из других отечественных клубов. Полузащитник Павел Деобальд – воспитанник московской школы «Смена», техничный скоростной футболист, может сыграть на обоих флангах, физически крепок. В каком-то плане можно считать его заменой Александру Черевко, который следующий год проведет в аренде в питерском «Динамо». Форвард Александр Панковец приехал к нам просмотр из «Содовика» (Стерлитамак), а затем отправился с нами на сбор. Это перспективный нападающий, с опытом игры в Первой лиге, хотя ему всего 17 лет. Одинаково хорошо играет обеими ногами, футболист с поставленным ударом. Об этих двух ребятах могу сказать то же самое, что и о наших воспитанниках: чтобы проявить себя в дубле и потом в основе, нужно стараться на тренировках, отдаваться футболу. И Деобальд, и Панковец подписали контракты с «Локомотивом»

Хочется отметить, что мы всегда очень скурпулезно подходим к выбору новых игроков – не пригласим в команду чужого воспитанника, если он играет хуже нашего, локомотивского парня. Думаю, что до начала календарного первенства, кроме названных футболистов, новичков в дублирующем составе больше не будет».

Нифига себе!!!Женька Новиков мой бывший одноклассник из Раменского и мы с ним вместе занимались футболом в Сатурне!!!Талантливый парнишка!!!Удачи ему!!!!:sbravo:

«Локо» потерял вратаря

2-летний бразильский вратарь железнодорожников Маринато Гильерме из-за серьезного повреждения пропустит как минимум шесть месяцев

– Кипер получил травму во время отпуска, – рассказал «ТД» источник. – Гилерме старался поддерживать форму, совершал пробежки, но во время одной из них неудачно оступился. Первоначально медики предполагали, что у вратаря поврежден мениск. Однако дополнительное обследование выявило гораздо более тяжелую травму – у Маринато обнаружен разрыв крестообразных связок правого коленного сустава.

Вратарь, который в августе прошлого года заключил с железнодорожниками пятилетний контракт, будет проходить курс лечения на родине и в лучшем случае сможет помочь команде только во второй половине чемпионата России.

Проблемы

Травма голкипера добавила головной боли рулевому «Локомотива» Рашиду Рахимову. Ведь сейчас в распоряжении 42 летнего специалиста есть только один кипер – Иван Пелиццоли. Находящийся на сборе в Турции Алексей Поляков пока не убедил Рахимова, что может составить конкуренцию итальянскому вратарю, а одаренный 18 летний белорус Артем Гомелько не имеет опыта игры на высоком уровне.

По информации «ТД», приобретение в кратчайшие сроки еще одного вратаря высокого класса станет одной из главных задач скаутов «Локо» в межсезонье.

Не люблю я ТД там все время желтуха одна...А вот от этой новости задумался...

Ведь сейчас в распоряжении 42 летнего специалиста есть только один кипер – Иван Пелиццоли.

А Якуповича куда дели?
И Чижикова-Пыжикова из аренды не стали что ли возвращать? Или его продали?

Рулевой «Локо» Рашид Рахимов собирается доверить капитанскую повязку опытному Сергею Гуренко
Как стало известно «Твоему ДНЮ», главный тренер красно-зеленых Рашид Рахимов раздумывает над тем, кому в новом сезоне доверить капитанскую повязку. Кандидатов двое: молодой Динияр Билялетдинов и ветеран Сергей Гуренко.

Однако, по нашей информации, пока выбор наставника складывается в пользу последнего...

- Рашид Маматкулович прекрасно понимает, что капитан команды должен обладать как авторитетом, так и умением личным примером «зажечь» партнеров в трудную минуту, - рассказал «ТД» источник. – Он с уважением относится к Билялетдинову, завершавшему прошлый сезон в ранге капитана команды. Но тренер еще не решил для себя, что именно Динияр – оптимальная кандидатура.

Кстати, в своих предыдущих командах Рахимов сам назначал капитанов команды.

- Я всегда интересуюсь мнением игроков в вопросе, кто должен быть капитаном команды, - раскрыл свое кредо 42-летний специалист. – Но если моя точка зрения не совпадает с позицией футболистов, я ориентируюсь прежде всего на собственную интуицию и сам принимаю решение. Что касается «Локомотива», то я пока еще не решил, будет ли капитан выбран по результатам голосования или я назначу его сам.

Позиция

По мнению 35-летнего белорусского полузащитника Сергея Гуренко, капитаном «Локо» должен быть русскоговорящий футболист.

- Я считаю, что капитаном «Локомотива» нужно назначить игрока, который в буквальном смысле легко может найти общий язык с партнерами, - заявил нам Гуренко.

- О капитанстве пока рано говорить, - считает 22-летний Билялетдинов. – В первую очередь меня волнует подготовка к сезону. Затем, наверняка, будет проводиться голосование. Если выберут меня, я готов взять ответственность на себя.

Скандал

В июле прошлого года после конфликта с Анатолием Бышовцем «Локо» покинул лидер и капитан Дмитрий Лоськов. Выборы нового капитана превратились в фарс. В результате тайного голосования большинство футболистов, как они признались позже, проголосовали за пользующегося уважением Сергея Гуренко. Однако белорус, зная позицию главного тренера Анатолия Бышовца в этом вопросе, отказался от капитанской повязки. Дело в том, что накануне голосования Бышовец открыто заявил, что «…капитаном, наверное, выберут Динияра Билялетдинова. А может быть, Спахича или Родольфо…». И после голосования наставник красно-зеленых уверенно заявил, что капитаном избран именно Билялетдинов.

Вице-капитанами тогда стали Сергей Гуренко и Родольфо.

По поводу статьи про капитана!Я считаю, что капитаном должен быть Гуренко!В команде он уже давно, является игроком основного состава...Вообщем авторитетный игрок в команде!А Динияр молодой и у него еще все впереди!

Я тоже задумался, правда меня вот это смутило;)

на перспективу наверное взяли, на 2025 год :D

Якупович уже как пол сезона в Швейцарии играет, а Рыжиков в Томи.У нас еще есть Поляков;)

Понятно, ну Поляков вряд ли в основе будет.

По поводу статьи про капитана!Я считаю, что капитаном должен быть Гуренко!В команде он уже давно, является игроком основного состава...Вообщем авторитетный игрок в команде!А Динияр молодой и у него еще все впереди!

Само собой, какой из Били капитан.

Билялетдинов: ехать за границу целесообразно после Евро-2008​

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов заявил, что, даже имея желание, не собирается перебираться в Европу "для галочки".

"Может, и уехал бы. Но не для галочки, а только если бы был нужен клубу-покупателю. Кроме того, через полгода — чемпионат Европы, и надо иметь постоянную игровую практику. В России наиграть свои минуты реальнее, чем за рубежом. Так что с этой точки зрения, если переход и целесообразен, то скорее летом. Но жизнь есть жизнь. Возможно всё", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".

Кроме того, Билялетдинов прокомментировал свои высказывания по поводу болельщицких баннеров, признав, что, покупая билеты на матч, они имеют право высказываться, но не болеть против своей команды. "Высказаться — имеют, но мы вправе ждать, что наши поклонники будут за нас болеть. Приветствую шуточные баннеры, очень здорово получилось на матче с "Крыльями", когда вся трибуна демонстративно читала газеты. Но когда выходишь на матч, и тебе свистят, а сопернику аплодируют... Не нравятся мне и выкрики с трибуны вроде "Уроды, давайте бегайте!", "За что вам деньги платят?". Я хочу играть! Я вышел на поле побеждать! Другой вопрос, что по каким-то причинам не получается. Но я бы хотел подойти к тем людям и спросить: "А у тебя на работе всё получается? Не бывает никаких проблем?" А вот когда есть равнодушие — болельщик имеет право кричать", — полагает капитан "Локо".

Билялетдинов: Рахимов объяснил смысл своей методики​

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов поведал, о чём у него состоялся разговор с главным тренером команды Рашидом Рахимовым.

"Тренер разложил всё по полочкам, рассказал о цели каждого упражнения, которые мы делаем. Он увидел, что я хожу по холлу туда-сюда, и решил потратить это время с пользой. Такой методики подготовки, какую применяет Рахимов, с индивидуальным подходом в зависимости от пульса, у нас прежде не было — и он решил, что мы должны знать, для чего это надо. Логично", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".

При этом, футболист признался, что и от работы с прежним наставником команды он извлёк определённый опыт, выразив уважение самообладанию Бышовца. "Понравилось его самообладание. Надо отдать человеку должное: он держался, хотя грязь на него лили полгода. Никогда внутри команды не срывался. Вообще основной вывод из всего случившегося в прошлом сезоне я для себя сделал такой. Виноват во всем не может быть один человек. Виноваты все. И копаться в первую очередь надо в себе. Думаю, все устали от неудач и неурядиц. Люди должны глубоко осознать глубину той пропасти, куда мы свалились — не только в смысле результата, но и человеческих отношений. И страшно не хочется все это повторить. Если такое понимание у нас будет, и к нему приложится рука тренера, — должно стать намного лучше. Если нет — тогда уже всё окончательно пойдет вразнос", — считает капитан "Локо".

В футбол хоть играть научитесь нормально:sthumbsup:

Назад
Верх