ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Рахимов: прессе пора прекратить мусолить тему Одемвингие​

Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов призвал российские СМИ перестать мусолить прошлогодний поступок нападающего команды Питера Осаза Одемвингие. Узнав, что и. о. главного тренера Ринат Билялетдинов не включил его в стартовый состав на матч Кубка УЕФА против греческого "Панатинаикоса", нигериец отправился смотреть игру на трибуну, отказавшись сидеть на скамейке запасных. В понедельник в прессе полузащитник красно-зелёных Динияр Билялетдинов снова упомянул о поступке Одемвингие, заявив, что ему нелегко переварить оскорбление, нанесённое отцу.

"Я не понимаю, зачем СМИ поднимают тему, которая давно умерла. Ей уже месяц, а пресса всё не унимается и продолжает её мусолить. Даже сами журналисты прочитают статью и скажут — ну, сколько можно, пора написать о чём-то другом. Нашли прошлогоднее событие и крутят его, вертят", — заявил Рахимов корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову.

«Кубань»-Д (Краснодар) – «Локомотив»-Д (Москва) – 4:2 (3:2)

Голы: Яворский, 8, 22. Данишевский, 14. Оника, 58 – Деобальд, 24. Минченков, 25

Сегодня, 22 января, на турецком предсезонном сборе «Локомотив» провел товарищеский матч с минским «Динамо».

Со счетом 2-1 победу одержали минские футболисты. За железнодорожников на 83-й минуте встречи с пенальти отличился Билялетдинов.

«Локомотив»: Пелиццоли (Гомелько, 60), Спахич, Асатиани, Ефимов (Сенников, 71), Янбаев, Самедов (Смольников, 74), Гуренко, Маминов (Корчагин, 68), Билялетдинов, Торбинский, Сычев.

Кто такой Гомелько?Первый раз про него слышу...Смольников из дубля и очень неплохо играл за дубль;)

На сборе в Турции московский "Локомотив" сыграл товарищеский матч с бакинским "Интером". Красно-зелёные уступили со счётом 0:2.

"Локомотив": Гомелько (Поляков, 30), Сенников, Бурлак, Денисов, Смольников (Камболов, 58), Фомин (Вавилченков, 60), Глушаков, Старков, Концедалов, Фининьо, Корчагин (Жиляев, 65).

Рахимов: я доволен, как команда работала в Турции

Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов прокомментировал результаты контрольных матчей.

"Это были игры, в которых, я с самого начало говорил, что результат не ставлю на первое место. Ожидать от команды в этот период чего-то сверхъестественного нельзя. Тот тренировочный процесс, который был запланирован, мы постарались полностью выполнить. И на фоне нагрузки команда не могла выглядеть лёгкой, бегущей. Проигрывать мы не любим и не хотим. Но в этот период это не главное. Важно то, что те проблемы, которые есть в физическом плане, мы постепенно устраняем", — сказал специалист.

Наставник рассказал, насколько серьёзно повреждение у Владимира Маминова, полученное в матче с минским "Динамо": "Не думаю что у нашего полузащитника серьёзная травма. Я поговорил с Володей после игры, вроде бы всё нормально".

Рахимов подвёл итоги сбора в Турции: "Я доволен, как команда работала в Турции. Претензий у меня нет ни к одному из наших футболистов".

Назначен менеджер по селекции спортивной школы "Локомотива"

Чемпион СССР 1991 года в составе ЦСКА Василий Иванов назначен менеджером по селекции Центра спорта и образования московского "Локомотива". В бытность футболистом Иванов выступал в "Зените", ЦСКА, "Маккаби" (Герцлия), новороссийском "Черноморце", ФК "Волгарь-Газпром" (Астрахань). После окончания карьеры работал футбольным агентом, сообщает официальный сайт "Локомотива".

Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв выступил в защиту бывшего тренера железнодорожников Анатолия Бышовца.

"Лично мне ничего плохого Анатолий Фёдорович не сделал. Если встретимся, будем нормально общаться. Ему очень трудно пришлось в прошлом году, на него ополчились все. Но он выдержал, показал, что у него стойкий характер. Будучи форвардом, порой давал мне полезные советы — что на прострел всегда нужно идти ближней ногой, как правильно открываться. Да и цитаты Сократа и других классиков не так часто услышишь. Разное, конечно, в прошлом году происходило, но я привык замечать в каждом тренере только лучшее", — рассказал Сычёв "Спорт-экспрессу".

25 января, за день до отлёта на второй предсезонный сбор в Испанию, "Локомотив" проведёт тренировку в манеже в Черкизове. Пресс-служба железнодорожников отмечает, что тренировочное занятие будет носить закрытый характер и контакты футболистов с прессой не предусматриваются.

Рахимов: мне не интересен Кубок Интертото

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов прокомментировал решение не принимать участие в кубке Интертото-2008.

"Для меня в 2008 году этот турнир неинтересен. После чемпионата Европы у нас будет очень плотный график игр, в который кубок Интертото не вписывается. С руководством клуба этот вопрос мы пока не обсуждали, но сам я его обдумывал и пришел к такому выводу", — цитирует наставника железнодорожников "Спорт-экспресс".

Рахимов сообщил также, что варианты усиления вратарской позиции в команде сейчас не рассматриваются, несмотря на то что выбыл на полгода бразилец Гильерме. "В нашем распоряжении на данный момент есть три вратаря — Пелиццоли, Поляков и Гомелько, а также молодой Коченков". Решение о том, останутся ли в команде Алексей Поляков, тренирующийся сейчас без контракта, и вернувшийся из аренды Иван Старков, по словам тренера, будет принято по ходу сборов, сообщает "Спорт-экспресс".

S@HёK заходи на Каштановский чемпионат и опрос, посмотри какие там страсти горят!:cool:

Само собой, какой из Били капитан.

Немного соглашусь, Биля давно в основе, и ,может быть, хватит его уже считать молодым игроком...:)
Может, как на игрока капитанская повязка подействовала на него в положительную сторону??? Стал бы свои излишние эмоции держать при себе...

Рахимов: мне не интересен Кубок Интертото

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов прокомментировал решение не принимать участие в кубке Интертото-2008.

"Для меня в 2008 году этот турнир неинтересен. После чемпионата Европы у нас будет очень плотный график игр, в который кубок Интертото не вписывается. С руководством клуба этот вопрос мы пока не обсуждали, но сам я его обдумывал и пришел к такому выводу", — цитирует наставника железнодорожников "Спорт-экспресс".

Рахимов сообщил также, что варианты усиления вратарской позиции в команде сейчас не рассматриваются, несмотря на то что выбыл на полгода бразилец Гильерме. "В нашем распоряжении на данный момент есть три вратаря — Пелиццоли, Поляков и Гомелько, а также молодой Коченков". Решение о том, останутся ли в команде Алексей Поляков, тренирующийся сейчас без контракта, и вернувшийся из аренды Иван Старков, по словам тренера, будет принято по ходу сборов, сообщает "Спорт-экспресс".

конечно, Рахимову виднее- но хотелось бы увидеть Локо на Евроарене!!!

Немного соглашусь, Биля давно в основе, и ,может быть, хватит его уже считать молодым игроком...:)
Может, как на игрока капитанская повязка подействовала на него в положительную сторону??? Стал бы свои излишние эмоции держать при себе...

Так нужно чтобы сначала изменился, а потом повязку, а не наоборот :)

Не тянет он на капитана, несмотря на то, что лучший игрок в команде. Вот Адвокат молодец, разобрался что к чему и сделал капитаном не просто лучшего игрока команды Аршавина, а Тимощука, который больше подходит по своим человеческим качествам.

Назад
Верх