а 3 раза за семнадцать дней?Ой,Ой,ой,ой..............У Локомотива чтоли выросла?Не смеши меня.................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а 3 раза за семнадцать дней?Ой,Ой,ой,ой..............У Локомотива чтоли выросла?Не смеши меня.................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никто тут не гадил,понял Севен?Тут написана только правда.Чё тебе не нравится,а?Это ты приведи хоть один аргумент против того,что здесь написано!!!!!!!!!!!
P.S.Спартак раздерёт Лохомотов в этом туре.
да мы еще и не начиналиБрейк, грАждне, не на базаре китайским барахлом торгуем. Утихомирьтесь!
да мы еще и не начиналипока всего лишь отбиваемся
![]()
Солнце.. не хами а! говори либо по делу либо молчи.... здесь не свинарникДа,ваша участь была ,есть и будет заключатся в этом:Отбиваться.Что на поле,что на Форуме.
А тебе не кажется,что лишнее написал....и надо грязи.СпартаГ уже показал на что способен....гандболисты х**вы.
ДетГар
Ой,Ой,ой,ой..............У Локомотива чтоли выросла?Не смеши меня.................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Солнце.. не хами а! говори либо по делу либо молчи.... здесь не свинарник
ДетГар,ты лучше вовремя на туры ПЛ ставь.А для особо грамотных:Спартак так пишется.
а еще лучше иди нах уроки делай... УЧИ английский гы гыа то проблема с никами у тебя
Это ты иди уроки поучи.Я на русском написал ник.
А Локомотив как пишится хотелось бы у тебя узнать,или мне показалось?А когда мне ставить я сам решу...
Ты похоже филолог,DeathGar.Боюсь,что если подмечать твои грамматические ошибки в сообщениях,то будешь выглядеть очень бледно.Так что лучше молчи на этот счет.
ФК Москва - точно не уверен, но скорее всего - бюджет г.Москва
Норильский никель
это если ты заметил не граматическая ошибка была... человек специально пришел оскорблять... Мож нам тоже прийти к вам и писать свиньи а потом... ой ё! это ж граматическая ошибка.
з.ы. ты давай свои аргументы по поводу выше изложенного поста выкладывай... не отвлекайся
Акула...ты не прав! Сам ведь первым назвал ЛоКомотив-ЛоХомотивом....а потом обижаешься!