ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Никто тут не гадил,понял Севен?Тут написана только правда.Чё тебе не нравится,а?Это ты приведи хоть один аргумент против того,что здесь написано!!!!!!!!!!!

P.S.Спартак раздерёт Лохомотов в этом туре.

А тебе не кажется,что лишнее написал....и надо грязи.СпартаГ уже показал на что способен....гандболисты х**вы.

Брейк, грАждне, не на базаре китайским барахлом торгуем. Утихомирьтесь!

А тебе не кажется,что лишнее написал....и надо грязи.СпартаГ уже показал на что способен....гандболисты х**вы.

ДетГар,ты лучше вовремя на туры ПЛ ставь.А для особо грамотных:Спартак так пишется.

Солнце.. не хами а! говори либо по делу либо молчи.... здесь не свинарник

Я пока что ещё не хамил,понял?А солнцем ты будешь знаешь кого называть?Жену свою.Хамил пока что только ты.Я пока что с тобой нормально разговариваю.

Акула...ты не прав! Сам ведь первым назвал ЛоКомотив-ЛоХомотивом....а потом обижаешься!

А Локомотив как пишится хотелось бы у тебя узнать,или мне показалось?А когда мне ставить я сам решу...

Ты похоже филолог,DeathGar.Боюсь,что если подмечать твои грамматические ошибки в сообщениях,то будешь выглядеть очень бледно.Так что лучше молчи на этот счет.

Ты похоже филолог,DeathGar.Боюсь,что если подмечать твои грамматические ошибки в сообщениях,то будешь выглядеть очень бледно.Так что лучше молчи на этот счет.

это если ты заметил не граматическая ошибка была... человек специально пришел оскорблять... Мож нам тоже прийти к вам и писать свиньи а потом... ой ё! это ж граматическая ошибка.
з.ы. ты давай свои аргументы по поводу выше изложенного поста выкладывай... не отвлекайся

это если ты заметил не граматическая ошибка была... человек специально пришел оскорблять... Мож нам тоже прийти к вам и писать свиньи а потом... ой ё! это ж граматическая ошибка.
з.ы. ты давай свои аргументы по поводу выше изложенного поста выкладывай... не отвлекайся

Ты вообще-то на языке аргументов говорить умеешь?Какие тебе еще нужны аргументы?Я все изложил очень доходчиво.Ну а если это не твой язык,на котором я говорю,то боюсь ты потерян для меня в этом споре.Думаешь включив больше наглости и развязанности победил в доказательном споре?Единственно,что ты мне ответил,кто финансирует ведущие российские команды.Так я и без тебя это знаю.Что ты оспорил из моего сообщения?Жалкий стон.
Кстати спасибо тебе за комплимент,что статью написал журналист.Было очень приятно.И вообще очень приятно находиться в этой теме.

Назад
Верх