ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Понятно...:) ну незнаю...хоть с чемпионата.вру(ру) :) :) черпай инфу, а то уж слишком древняя...:)
Могу конечно скинуть ссылки(в личку) или так, но я уверен при "там -то сям":) с этими источниками пересекаешься :)

Чемпионат.вру??? хммм...там то действительно правду пишут наверно:D да не понял, спасибо за наводку:sthumbsup:

Асатиани: мне недостаёт Лоськова и Измайлова

Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани, который вернулся из аренды в киевском "Динамо", поделился впечатлениями от выступлений за украинский клуб и рассказал об ожиданиях от своей игры за железнодорожников.

"В "Локомотиве" я провёл очень много времени. Были здесь, конечно, и какие-то неприятные моменты. Но в основном всё складывалось хорошо. Думаю, что и впредь всё будет нормально.

От "Динамо" остались только положительные впечатления. У нас была очень хорошая команда - это касается абсолютно всех игроков. Вы сами видели, что нам чуть-чуть не хватило, чтобы выиграть Кубок УЕФА. Могли бы быть на месте "Шахтёра". Были разговоры о продлении контракта с "Динамо". Но я принял решение вернуться в "Локомотив". Надеюсь, не пожалею о нём.

Здесь мне никто места на поле не гарантирует. Есть тренировки, игры, и все будет решать наставник. Я должен выйти на уровень, на котором играл в "Локомотиве" три года назад. Тогда я получал много игрового времени, оправдывал доверие Сёмина. В принципе считаю, что и в Киеве играл нормально, но всё же не так, как в "Локо".

Серьёзных перемен в "Локомотиве" не произошло. Игроки в основном те же. Правда некоторые ребята ушли, и их мне недостаёт. В частности, Лоськова, Измайлова. Но в любом случае кому из команды уйти, а кому прийти, решает руководство", - приводит слова Асатиани "Спорт-экспресс".

Асатиани: мне недостаёт Лоськова и Измайлова

Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани, который вернулся из аренды в киевском "Динамо", поделился впечатлениями от выступлений за украинский клуб и рассказал об ожиданиях от своей игры за железнодорожников.

"В "Локомотиве" я провёл очень много времени. Были здесь, конечно, и какие-то неприятные моменты. Но в основном всё складывалось хорошо. Думаю, что и впредь всё будет нормально.

От "Динамо" остались только положительные впечатления. У нас была очень хорошая команда - это касается абсолютно всех игроков. Вы сами видели, что нам чуть-чуть не хватило, чтобы выиграть Кубок УЕФА. Могли бы быть на месте "Шахтёра". Были разговоры о продлении контракта с "Динамо". Но я принял решение вернуться в "Локомотив". Надеюсь, не пожалею о нём.

Здесь мне никто места на поле не гарантирует. Есть тренировки, игры, и все будет решать наставник. Я должен выйти на уровень, на котором играл в "Локомотиве" три года назад. Тогда я получал много игрового времени, оправдывал доверие Сёмина. В принципе считаю, что и в Киеве играл нормально, но всё же не так, как в "Локо".

Серьёзных перемен в "Локомотиве" не произошло. Игроки в основном те же. Правда некоторые ребята ушли, и их мне недостаёт. В частности, Лоськова, Измайлова. Но в любом случае кому из команды уйти, а кому прийти, решает руководство", - приводит слова Асатиани "Спорт-экспресс".

Когда тренер доверяет игроку многое получается.. ждем 2-ой круг и нового-старого Асатиани в роли столба или крайнего защитника. А может под нападающими?:)

Лоськов в роли игрока основы уже пройденный эта, при всем моем уважении к нему.. Когда-то же тянул паровоз вперед... Сейчас бы мобильный центр с полным пониманием в командных перемещениях, да еще "забивные ноги" и вперед в тройку, для начала..а в следующим сезоне золото..!

Гол Сычёва принёс победу молодёжному составу "Локомотива"

В рамках 12-го тура молодёжного первенства России "Томь" и "Локомотив" добились побед над "Амкаром" и "Сатурном" соответственно. Отметим, что "Локомотив" выиграл благодаря голу Дмитрия Сычёва, которому в нынешнем сезоне ещё не удавалось отличиться забитым мячом.

Молодежки.
"Сатурн" — "Локомотив" — 0:1
Гол: Сычёв, 61 (0:1).

Ух ты)))))) Первый гол Сычева за N-ый период времени.
Жаль что только в молодежке))) И что он там только делает?

Молодежки.
"Сатурн" — "Локомотив" — 0:1
Гол: Сычёв, 61 (0:1).

Ух ты)))))) Первый гол Сычева за N-ый период времени.
Жаль что только в молодежке))) И что он там только делает?
Он и Глушаков дисквалифицированы за первую команду и поэтому играли за молодежь.:)

С Днём рождения!

075aae2125984fffadf0ea0a3d148c78200240.jpg

Сегодня празднует свой День рождения Директор по работе с болельщиками Константинова Наталья Николаевна. От всех наших красно-зелёных сердец поздравляем Вас с этим светлым праздником и желаем успехов, здоровья, радости и счастья! И пусть удача сопутствует Вам во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!

Гол Сычёва принёс победу молодёжному составу "Локомотива"

В рамках 12-го тура молодёжного первенства России "Томь" и "Локомотив" добились побед над "Амкаром" и "Сатурном" соответственно. Отметим, что "Локомотив" выиграл благодаря голу Дмитрия Сычёва, которому в нынешнем сезоне ещё не удавалось отличиться забитым мячом.
Ааааа! Случилось таки! Браво, Сычёв! Наконец-то!)))))

Вчера в Раменском на втором поле стадиона «Сатурн» прошел матч 12-го тура Росгосстрах чемпионата России среди молодежных команд «Сатурн» - «Локомотив».
Красно-зеленые одержали минимальную победу благодаря точному удару Дмитрия Сычева, выступавшего за молодежный состав по причине дисквалификации.
На протяжении всей игры футболисты «Локо» доминировали на поле. Единственный острый момент у ворот «Локомотива» возник на 72-й минуте встречи, когда главный арбитр назначил опасный штрафной в 20 метрах от «рамки» Гилерме . Мяч после удара игрока хозяев шел точно в девятку, однако бразильский голкипер красно-зеленых кончиками пальцев переправил мяч в крестовину ворот.
На 61-й минуте матча Максим Беляев грамотно сыграл на перехвате и отдал мяч на фланг Дмитрию Сычеву. Форвард «Локо» продвинулся вперед, ворвался в штрафную «Сатурна» и ударом в правый угол принес нашей «молодежке» победу.
И до, и после забитого мяча железнодорожники имели массу прекрасных моментов, чтобы снять все вопросы о победителе намного раньше финального свистка, но реализация игрового преимущества вновь была не на высоте. Тем не менее «Локомотив» одерживает четвертую выездную победу в сезоне и продолжает борьбу за чемпионство.

cd523d81f26b44dd8a416c9956391663.200.300.jpg

такая инфа уже была, но здесь подробнее описано как проходил матч :)

Сёмин: "Локомотив" не имеет права оставаться на этом уровне

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин считает закономерным тот факт, что на недавний матч с Финляндией в сборную России был вызван лишь один футболист "Локомотива", Ренат Янбаев, причём он не принимал участия в игре.

"Это закономерная ситуация, потому что в турнирной таблице чемпионата России "Локомотив" лишь восьмой. Когда нет побед, игроки не развиваются, а напротив, становятся хуже. Если такое происходит на протяжении долгого времени и не принимается кардинальных решений, команда превращается в "середняка". "Локомотив" не имеет права оставаться на этом уровне, клуб имеет великолепную инфраструктуру, могущественного спонсора — "Российские железные дороги", — приводит слова Сёмина официальный сайт УЕФА.

Рахимов будет жаловаться в УЕФА на "Локомотив"

Уволенный в прошлом месяце с поста главного тренера красно-зеленых Рашид Рахимов намерен обратиться в УЕФА с жалобой по факту несоблюдения клубом контрактных обязательств.

– Рашид Маматкулович считает, что клуб остался ему должен порядка 200 тысяч долларов, – рассказал источник "Твоего дня". – Дело в том, что сумма, предусмотренная в контракте, при досрочном расторжении договора между тренером и клубом на порядок больше, чем Рахимов получил в действительности. Это вызвало недовольство тренера и его резкие высказывания после увольнения в адрес президента клуба Николая Наумова.

Со своей стороны, руководство "Локомотива", рассчитываясь с Рашидом Маматкуловичем, посчитало, что Рахимов не выполнил взятые на себя обязательства, а именно: попадание в тройку призеров, выигрыш Кубка России и Суперкубка страны, а также выход в еврокубки. Ну а поскольку тренером не было выполнено ни одно из взятых на себя обязательств, то и было принято решение заплатить тренеру неустойку в усеченном варианте.

Рашид Рахимов подписал трехлетний контракт с "Локомотивом" 1 декабря 2007 года, т. е. увольнение таджикского специалиста состоялось за полтора года до истечения соглашения, и в этом случае контрактом тренеру положена компенсация за досрочное расторжение. Удастся ли Рашиду Маматкуловичу добиться своей правды через УЕФА, пока неясно, но его случай не является уникальным прецедентом.

Очередная возьня.

Семин отметил, что в Черкизове часть его души

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин в интервью официальному сайту УЕФА подчеркнул, что покинул киевское "Динамо", чтобы вернуться в любимый клуб.

"Я принял предложение вернуться в Москву, потому что здесь прошла значительная часть моего становления как тренера. Проделал с "Локомотивом" большой путь - из первой лиги до полуфинала Кубка кубков и побед в Лиге чемпионов, где мы выходили в плей-офф. На стадионе в Черкизове часть моей души. При этом очень тяжело было расставаться с таким большим клубом, как киевское "Динамо". Тем более расставаться после успешного сезона - мы стали чемпионами Украины, вышли в полуфинал Кубка УЕФА. У меня сложились прекрасные взаимоотношения с игроками, руководителями. Но я принял решение. В России еще и мой дом, буду жить своем любимом городе и работать в любимом клубе", - сказал Семин.

"Безусловно, это серьезный вызов - из команды-чемпиона уйти в коллектив, который давно не выступал на европейской арене. Но я уверен в себе. Думаю, что "Локомотив" всегда должен ставить перед собой самые серьезные задачи, ради их достижения мы должны сплоченно работать. Когда удастся найти баланс в каждой линии команды, подобрать оптимальный состав, тогда борьба за золотые медали чемпионата будет реальна", - добавил также российский специалист.

Назад
Верх