ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
..ну ему ещё все прощается, он многого не знает...Санёк в Локо успел забить на том поле, я в своё время футболку Спартака на трибуны бросал после гола..Тиракс так вообще в Машуке до сих пор в запасных сидит...))

;) меня и в запас не возьмут думаю :D

Нихрена себе...да я со звездами разговариваю!!!:eek: я конечно ща тоже в Пермь езжу в спорт. школе амкара играю но что бы так....
..я так же был на просмотрел в МЮ и Ливерпуле.Но там возникли финансовые проблемы с моим трансфером.)))

..я так же был на просмотрел в МЮ и Ливерпуле.Но там возникли финансовые проблемы с моим трансфером.)))
..да, помню ты рассказывал, как в метро в Манчестере у тебя денег не было на проезд и тебя ссадили ..)

Ммм...может кто нить слышал про Михаила Мищенко??эт мой знакомый (по совместительству однофомилец) прошлый сезон в Рубине был но потом по аренде в Тереке счас играет.:cool:

Да ты все перепутал как обычно..Я ж говорил, что 7-ой литр пива был реально лишним в тот вечер...))))
..ааа, ну да, ну да, ..ты ж говорил , что тебя уже и за 5-й литр и его последствия и выходки хотели из автобуса высадить, ..ну что потом и случилось)))

Назад
Верх