SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..ну и зря..лишний он в Локо)Остался..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ну и зря..лишний он в Локо)Остался..
Я тоже так думаю...ну и зря..лишний он в Локо)
Вот что творил с поросятам уже наш Игнатьев!))
http://www.youtube.com/watch?v=EUtRek2vMCs&feature=player_embedded
Вот что творил с поросятам уже наш Игнатьев!))
http://www.youtube.com/watch?v=EUtRek2vMCs&feature=player_embedded
Игнатьев: уверен, в "Локомотиве" у меня большое будущее
Полузащитник Владислав Игнатьев прокомментировал подписание контракта с "Локомотивом".
"Контракт заключил на пять лет.Солидный срок? Но ведь и "Локомотив" – всё-таки не омский "Газмяс". Серию про "Газмяс" смотрел перед тем, как сюда ехать. А увлечения… Магниты собираю. Нравится рыбалка и водные виды спорта. На гидроциклах прокатиться можно. Вообще лето люблю. Вот сейчас собираюсь на несколько дней в Эмираты.
Возможно, я привлек внимание "Локомотива" скоростью, объёмом работы, который выполняю на поле. Президент клуба сказал, что меня хотели видеть в команде ещё в 2008 году.
Меня очень хотел видеть и "Зенит". Но "Локомотив" для меня был оптимальным вариантом. Уверен, здесь у меня большое будущее", - сказал Игнатьев "Советскому спорту".
Ну давай я сейчас начнут напоминать как кто то 3 года не мог победить..А что эти поросята творили с Локо во втором круге уууууууу![]()
Там бы никакой Игнатьев не помог!!!
![]()
Ну не поросята, так свиньи или хрюны.)))..не ваш ещё!я те дам поросята!..и не ваш ещё!
..а то,что жмот, видно..не разу пас не дал(когда 2:0 было-очееень видно)
Ну давай я сейчас начнут напоминать как кто то 3 года не мог победить..![]()
Ну не поросята, так свиньи или хрюны.)))
Ну и называй.)Мы вас паровозами называем???Так какого хрена ты себе позволяешь наших Свинями обзывать?
Может шпалу не гнуть?)))Слышь,паровоз,состав железнодорожный и поезд!!!
Ты палку не гни!