ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Алиев: "Еду в Москву к любимому тренеру"

th-165-syomin-aliev.jpg

Эпопея с переездом Александра Алиева из "Динамо" в московский "Локомотив" почти завершена. Президенты обоих клубов заявили, что вопрос о трансфере решен, осталось согласовать личный контракт 24-летнего полузащитника. По словам Игоря Суркиса, за Алиева "Динамо" получит 8 миллионов евро плюс 20% от возможной последующей продажи игрока. Сам футболист в новом клубе будет получать около $150 000 в месяц.

— Президент "Локомотива" заявил, что вопрос о трансфере решен, осталось обсудить только твой личный контракт. Когда будете обсуждать? — спросили мы вчера у самого Алиева.

Да, клубы уже договорились о моем переходе. Но на какой срок контракт, его детали — этого я сам пока не знаю. Вот как раз сегодня вылетаю в Москву для обсуждения личных условий. Потом уже можно будет конкретнее о чем-либо говорить.

Когда присоединяешься к новой команде?

В случае успешного завершения переговоров поеду 8 января в расположение "Локомотива". А 11-го числа команда отправится на первый сбор в Турцию.

Семью перевезешь?

Жену с ребенком пока забирать не буду. Когда обустроюсь в Москве, можно будет заняться этим.

Остается что-либо в Киеве, по чем будешь скучать?

Безусловно, я буду скучать по "Динамо", буду переживать за ребят, поддерживать их.

Знаком с кем-то из игроков "Локомотива"?

Хорошо знаю Диму Торбинского, поддерживаем дружеские отношения.

Главная причина твоего перехода — желание играть у Семина, у которого заиграл в "Динамо"?

Я очень рад, что переезжаю в Москву. Еду к своему любимому тренеру — это для меня большая мотивация. Но не стоит говорить, что вот я перейду — и обязательно буду играть. Все зависит лишь от меня. Свои претензии на место в основном составе еще надо доказать. Так что предстоит много работать.

Календарь премьер - лига
Локомотив календарь игр
1-й тур 13.03.2010 Рубин - Локомотив
2-й тур 20.03.2010 Локомотив - Крылья Советов
3-й тур 27.03.2010 Спартак М - Локомотив
4-й тур 03.04.2010 Локомотив - Динамо М
5-й тур 10.04.2010 Зенит - Локомотив
6-й тур 17.04.2010 ЦСКА - Локомотив
7-й тур 24.04.2010 Локомотив - Томь
8-й тур 01.05.2010 Терек - Локомотив
9-й тур 08.05.2010 Локомотив - Сатурн
10-й тур 15.05.2010 Спартак-Нальчик - Локомотив
11-й тур 22.05.2010 Локомотив - Амкар
12-й тур 10.07.2010 Анжи - Локомотив
13-й тур 17.07.2010 Локомотив - Москва
14-й тур 24.07.2010 Сибирь - Локомотив
15-й тур 31.07.2010 Локомотив - Ростов
16-й тур 07.08.2010 Крылья Советов - Локомотив
17-й тур 14.08.2010 Локомотив - Спартак М
18-й тур 21.08.2010 Динамо М - Локомотив
19-й тур 28.08.2010 Локомотив - Зенит
20-й тур 04.09.2010 Локомотив - ЦСКА
21-й тур 11.09.2010 Томь - Локомотив
22-й тур 18.09.2010 Локомотив - Терек
23-й тур 25.09.2010 Сатурн - Локомотив
24-й тур 02.10.2010 Локомотив - Спартак-Нальчик
25-й тур 09.10.2010 Амкар - Локомотив
26-й тур 16.10.2010 Локомотив - Анжи
27-й тур 23.10.2010 Москва - Локомотив
28-й тур 30.10.2010 Локомотив - Сибирь
29-й тур 20.11.2010 Ростов - Локомотив
30-й тур 28.11.2010 Локомотив - Рубин

"Локомотив" подписал контракт с Игнатьевым

Московский "Локомотив" подписал контракт с 22-летним полузащитником Владиславом Игнатьевым, выступавшим в минувшем сезоне за "Крылья Советов". Срок соглашения рассчитан на пять лет.

"Я безумно счастлив попасть в такой клуб с большими традициями, даже волнуюсь. Буду полностью отдаваться игре, слушать тренера, выполнять все установки.

"Давно хотел выступать именно за эту команду. Здесь очень высокой квалификации тренер - Юрий Павлович Сёмин, здесь очень хорошо относятся к футболистам. Всё в клубе организовано на высшем уровне", - приводит слова Игнатьева РИА "Новости".

Измайлов может вернуться в "Локомотив"

С открытием зимнего трансферного окна может состояться возвращение в московский "Локомотив" полузащитника Марата Измайлова, с 2007 года выступающего за лиссабонский "Спортинг". Как стало известно "Чемпионат.ру", инициатором приглашения 27-летнего хавбека стал главный тренер железнодорожников Юрий Сёмин. Он вместе с руководством клуба уже провёл предварительные переговоры со "Спортингом". Если стороны договорятся, то Измайлов может уже в январе оформить своё возвращение в "Локо".

Алиев проходит медосмотр в "Локомотиве"

Полузащитник Александр Алиев прибыл в Москву и уже проходит медобследование, сообщает "Советский спорт". После этого будут обговорены последние детали его контракта со столичным "Локомотивом" и трансфера футболиста из киевского "Динамо".

Саня, с каких пор Семин вашим стал?))))
:D
Наумов: с "Динамо" договорились, а с Алиевым – пока нет

"Вопрос по Алиеву ещё не решён, идёт обсуждение личного контракта. Все технические вопросы мы ещё не сняли. Поэтому говорить о том, что Алиев является игроком "Локомотива", пока рано. Мы договорились с киевским "Динамо", но не с самим футболистом", - приводит слова Наумова РИА "Новости".

Владислав Игнатьев стал игроком «Локомотива»

906f56b0fa2448c78ed220c338db6a36.200.300.jpg

Сегодня 22-летний полузащитник Владислав Игнатьев подписал 5-летний контракт с «Локомотивом».

- Очень рад, что меня пригласил такой большой клуб как «Локомотив», - признался футболист в интервью официальному сайту. – Уверен, что здесь меня ждет большое будущее.

Полузащитник может сыграть на обоих флангах, хотя более привычным для него является левый. За нашу команду он будет выступать под номером 18.

- Когда мы обсуждали этот вопрос с друзьями, то решили так: 1 – это значит «первый», а «восьмерка» - символ бесконечности. Получается «всегда первый», - так объяснил Игнатьев свой выбор.

- Игнатьева мы «вели» давно и хотели его пригласить еще год назад, - рассказал в интервью официальному сайту президент «Локомотива» Николай Наумов. – Однако тогда он достался «Крыльям Советов». Впрочем, в этом тоже есть хорошая для нас сторона. В «Локо» Владислав приходит с опытом выступления в команде премьер-лиги. Из его сильных сторон отметил бы высокую скорость и сильный удар.

В минувшем сезоне Игнатьев провел за «Крылья Советов» 29 матчей (26 в чемпионате премьер-лиги) и забил 1 гол. До прихода в самарскую команду полузащитник выступал за КАМАЗ из Набережных Челнов.

73236e8c67d241ae83d4217915d261ba.520.346.jpg

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Павел НОВИКОВ

P.S С первым приобретением, красно-зеленые!:)
:sbravo:

Владислав Игнатьев: Контракт с «Локо» подписал на пять лет

Сегодня «Локомотив» заключил соглашение с 22-летним полузащитником Владиславом Игнатьевым, в минувшем сезоне выступавшим за «Крылья Советов».

- Контракт с «Локомотивом» я подписал на пять лет. Да, ко мне проявлял интерес и «Зенит». Но, считаю, что именно московский клуб будет для меня оптимальным вариантом, - сказал Игнатьев корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

- Врачи в восторге от здоровья Игнатьева. Он прекрасно выдерживает нагрузки. У него большое будущее в «Локомотиве». Мы выплатили «Крыльям» определенную компенсацию за игрока, так как ему еще нет 23 лет, - заявил президент «Локомотива» Николай Наумов.

А вот за 22-летнего Дмитрия Тарасова «Москва» просит у «Локо» компенсацию. «Но у Тарасова якобы прописано в контракте, что компенсация за него не положена. В ближайший вторник Палата по разрешению споров РФС разберется в этом вопросе. Если скажут платить за него – заплатим», - подчеркнул Наумов.

Также, по словам президента клуба, сейчас медобследование проходит Александр Алиев. Если оно закончится успешно, а с игроком будут улажены вопросы по личному контракту, соглашение будет подписано.

Матвеев А

Официальный сайт ДК: Александр Алиев переходит в "Локомотив"

http://fcdynamo.kiev.ua/download/image/aliev.jpg

Футбольные клубы «Динамо» и «Локомотив» согласовали условия, согласно которым полузащитник Александр Алиев продолжит карьеру в составе московской команды. В «Локомотиве» Алиев будет выступать под руководством бывшего тренера «Динамо» Юрия Семина.

Ряды «Динамо» 15-летний Алиев пополнил в 2000 году, поступив в Академическую группу, в которой тренер Павел Яковенко собрал самых одаренных молодых игроков из стран бывшего СССР. Спустя два года наставник первой команды «Динамо» Алексей Михайличенко взял Александра на сбор, после чего задействовал в нескольких официальных матчах. Алиев вошел в историю, являясь на сегодняшний день самым молодым игроком, защищавшим цвета «Динамо» в чемпионате Украины. Однако карьера полузащитника в первой команде не заладилась. Йожеф Сабо и Анатолий Демьяненко отдавали предпочтение другим футболистам, отправляя Александра выступать за дублирующий состав или «Динамо-2». Ситуация изменилась с приходом в «Динамо» Юрия Семина, полтора года выступлений под руководством которого стали для Алиева лучшими в карьере. В этот же период динамовец получил приглашение в национальную сборную Украины.

Теперь пути Алиева и Семина снова соединяться, на этот раз в «Локомотиве». Футбольный клуб «Динамо» желает Александру Алиеву успешных выступлений в составе «Локомотива».

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

P.S Ждём потверждения!:)

Будем играть по схеме 3-6-1?))
Измайлова то куда?Гатагов, Торбинский, Глушаков, Шарлес, Дуймович, Вагнер, Игнатьев, Алиев...

Мирлан Мурзаев едет на сбор с московским «Локомотивом»

murzayev_180x270.jpg

Нападающий «Дордоя-Динамо» и сборной Кыргызстана Мирлан Мурзаев 8 января будущего года пройдет медобследование в московском «Локомотиве» и затем отправится с командой на первый сбор в Турцию. Об этом сообщил главный тренер «Дордоя» Сергей Дворянков.

Будем играть по схеме 3-6-1?))
Измайлова то куда?Гатагов, Торбинский, Глушаков, Шарлес, Дуймович, Вагнер, Игнатьев, Алиев...

Тарасов...:) заметь фланговых очень мало... Игнатьев да Гатагов пожалуй таковыми чистыми являются...
Марата было бы неплохо весьма!:)

Леоненко: "Президента "Динамо" я поздравляю"

Бывший форвард киевского "Динамо" Виктор Леоненко считает, что Александру Алиеву, перешедшему в "Локомотив", в России придется сложнее, чем на Украине.

"То, что Алиев дерется или матерится, ничего страшного. Лишь бы играл хорошо, - приводит слова Леоненко издание "Сегодня". - А с этим не все так гладко. Его уход - положительный момент для "Динамо". Может, в "Локомотиве" у него получится заиграть, во что я лично с трудом верю. Бить отовсюду - это все же маловато для игрока его амплуа. А больше всего настораживает то, что его не хватает на весь матч. И это не только мое субъективное мнение. А в России Алиеву будет сложнее. Здесь в Киеве соперник приезжает и устраивает Сталинград: хозяева их штурмуют, а они отбиваются. В России же команды будут туда-сюда бегать. Там надо будет и бегать, и отбирать, и отдавать... А президента "Динамо" я поздравляю - молодец, что сумел его продать. Зря Алиева сравнивали с Заваровым. Сходство - разве что по росту. Алиев не такой техничный и поле так не видит. Да, хороший удар у пацана, но это же не значит, что надо постоянно отовсюду бить по воротам. На его позиции больше надо как раз не бить, а отдавать".

Тарасов...:) заметь фланговых очень мало... Игнатьев да Гатагов пожалуй таковыми чистыми являются...
Марата было бы неплохо весьма!:)
Ах да, еще Тарасов.)
Игнатьева на право поставим..:)
Вот его первое интервью как игрока Локо http://live.fclm.ru/news/24916

Леоненко: "Президента "Динамо" я поздравляю"

Бывший форвард киевского "Динамо" Виктор Леоненко считает, что Александру Алиеву, перешедшему в "Локомотив", в России придется сложнее, чем на Украине.

"То, что Алиев дерется или матерится, ничего страшного. Лишь бы играл хорошо, - приводит слова Леоненко издание "Сегодня". - А с этим не все так гладко. Его уход - положительный момент для "Динамо". Может, в "Локомотиве" у него получится заиграть, во что я лично с трудом верю. Бить отовсюду - это все же маловато для игрока его амплуа. А больше всего настораживает то, что его не хватает на весь матч. И это не только мое субъективное мнение. А в России Алиеву будет сложнее. Здесь в Киеве соперник приезжает и устраивает Сталинград: хозяева их штурмуют, а они отбиваются. В России же команды будут туда-сюда бегать. Там надо будет и бегать, и отбирать, и отдавать... А президента "Динамо" я поздравляю - молодец, что сумел его продать. Зря Алиева сравнивали с Заваровым. Сходство - разве что по росту. Алиев не такой техничный и поле так не видит. Да, хороший удар у пацана, но это же не значит, что надо постоянно отовсюду бить по воротам. На его позиции больше надо как раз не бить, а отдавать".

Конечно смысл в его словах есть, но Алиев уж не такой плохой вариант!

Теперь нужно так подгонять состав, что бы Вагнеру место в основе было.
В воротах понятное дело Гелерме.Справа в защите Кузьмин скорее всего будет.Слева Янбаев.Центр Родольфо и Асатиани.Опорник Дуймович.А вот дальше столько вариантов может быть....:)

Алиев не подарок -точно)
..кстати я когда его последний раз видел(в Кубке) , то он играл как-то нервозно..скока штрафных бил(штуки 3) все в небо..я ещё тогда подумал: что его так превозносят?))

Алиев не подарок -точно)
..кстати я когда его последний раз видел(в Кубке) , то он играл как-то нервозно..скока штрафных бил(штуки 3) все в небо..я ещё тогда подумал: что его так превозносят?))

Ну он ведь еще только после травмы был, а если форму наберет должен нормуль играть!

Назад
Верх