ФК "Крылья Советов" Самара

Не продажней остальных........Спартак не расформировали когда он всей командой пил брамантан....и еще за многое..........Вот и КС пусть остаются.......хорошая команда.

Спасибо, Сергей за поддержку!!!
ЗАХАР, а ты ведёшь себя не корректно.
Вообще, по хорошему, в любом городе (в том числе и в Москве) должна быть одна любимая команда (выступающая в премьер-лиге), вокруг которой сплачиваются все любители футбола этого города.
Посчитайте сколько у нас в чемпионате московских команд.
Предлагаю команду СПАРТАК перебазировать, например в город Иваново или в Тверь для уселения местных клубов и развития футбола в регионах.

Последнее редактирование:
Гаджиев: беда "Крыльев" – и моя личная беда

Заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев поделился своим мнением о нынешнем положении самарских "Крыльев Советов", наставником которых он являлся в период с 2003 по 2006 год.
"Я очень обеспокоен судьбой самарских "Крыльев Советов". То, что происходит сейчас с командой, это и моя личная беда. Период своей работы в Самаре я считаю одним из самых лучших и счастливых в жизни. И во многом благодаря удивительным самарским болельщикам, беззаветно преданным своей команде, требовательным, любящим и понимающим футбол. А болельщики в Самаре – это и простые люди, и журналисты, и писатели, и бизнесмены, и дети, и студенты, и учёные.
Ко мне очень хорошо относились болельщики Махачкалы, но это моя родина. А Самара – редкий, футбольный город, который нельзя представить без "Крыльев", без большого футбола. Здесь очень любят свою команду, и эту любовь как главный тренер всё время чувствовал и я. Здесь есть созданный самими болельщиками целый музей футбола. Даже в самый тяжёлый период в 2005-м, когда в середине сезона мы лишились почти всех игроков основного состава, я чувствовал горячую поддержку болельщиков, их боль и веру в команду.
Я считаю, что нельзя допустить, чтобы не стало "Крыльев". Это должны понимать нынешние руководители клуба и губернии, нельзя лишать Самару её души, её "Крыльев". Самара на протяжении всей долгой и непростой истории "Крыльев" была донором для отечественного футбола, "Крылья" – это важнейшая часть жизни очень многих людей. Я не верю, что клуб сейчас в безвыходной ситуации.
Если ты ценишь людей, если ты понимаешь, какое огромное значение имеют "Крылья" для города и области, для её социальной и экономической жизни, потому что болельщики здесь живут и работают, то ты не допустишь потери одной из самых популярных российских команд. Мне очень обидно за ФК "Москва", где не так много болельщиков, а что уж говорить о "Крыльях", за которыми целый регион, сотни тысяч людей, связанных с командой и футболом всей своей жизнью", – приводит слова Гаджиева сайт футбольного ток-шоу "Южная трибуна" на канале "РИО".

"Крылья Советов" сохранят прописку в Премьер-Лиге

Главным титульным спонсором "Крыльев Советов" в новом сезоне станет компания "Транснефть", которая и покроет значительную часть расходов на новый сезон.

В общественный совет фонда самарского клуба уже введён её представитель – генеральный директор ОАО "Приволжскнефтепровод" Владимир Суханов, сообщает "Советский спорт".

"Наутико" (Бразилия) – "Крылья Советов" (Самара) - 1:5 (0:2).

Голы: Аджинджал, 20 (0:1, пен.), Павлов, 43 (0:2), Савин, 60 (0:3), Савин, 70 (0:4), 75 (1:4), Савин, 79 (1:5).

"Крылья Советов": Цыган, Лобков (Чистяков, 46), Белозеров, Таранов, Будылин (Васиев, 46), Афанасьев, Гриднев (Танасиевич, 46), Аджинджал (Цаллагов, 46), Бобер (Скепский, 46), Павлов (Комаровский, 46), Савин.

*не иначе как бразильцев "подкупили")

"Крылья Советов" примут участие в Премьер-Лиге-2010

ФК "Крылья Советов" сможет принять участие в Премьер-Лиге 2010 года, сообщает "Спорт-экспресс". В среду у самарского клуба не должно возникнуть проблем с прохождением процедуры лицензирования.

Таким образом, самарская команда получит официальное разрешение на участие в стартующем 12 марта чемпионате России.

"Крылья Советов" примут участие в Премьер-Лиге-2010

ФК "Крылья Советов" сможет принять участие в Премьер-Лиге 2010 года, сообщает "Спорт-экспресс". В среду у самарского клуба не должно возникнуть проблем с прохождением процедуры лицензирования.

Таким образом, самарская команда получит официальное разрешение на участие в стартующем 12 марта чемпионате России.

Просто отличная новость..! Без КС обеднееет наш чемп.. не был в Самаре, но многие отмечают отличную поддержку КС своими болельщиками, да и сама команда в последние годы заслужила быть именно в премьер-лиге.

"Крылья Советов" будут спонсировать 22 компании

В полный список спонсоров ФК «Крыльев Советов» входит 22 компании. Помимо компаний, о которых в четверг сообщил губернатор Самарской области Владимир Артяков, в нем значатся: РЖД, гендиректор «Татнефти» Шафагат Тахаутдинов, аэропорт «Курумоч», «Тольяттиазот». При этом часть спонсоров уже вкладывает деньги в футбол. ВТБ владеет московским «Динамо», РЖД — «Локомотивом», а «Сибур» и «Межрегионгаз» принадлежат «Газпрому» — владельцу петербургского «Зенита».

Чиновник аппарата правительства подтвердил, что теперь эти компании будут финансировать и «Крылья Советов». А пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков сообщил, что главным критерием отбора была активная работа компаний в Самарской области.

Как сообщают «Ведомости», большинство компаний из списка о том, что будут поддерживать самарскую команду, в четверг еще не знали. Не было такой информации, например, у «Тольяттиазота» и РЖД.

Список спонсоров футбольного клуба «Крылья Советов»:

1) ОАО Банк ВТБ
2) ЗАО Группа компаний СОК
3) Нефтяная компания «Роснефть»
4) ЗАО «Корпорация «Тольяттизаот»
5) ОАО «Межрегионгаз»
6) ОАО «Холдинг МРСК»
7) ОАО «ФСК ЕЭС»
8) ОАО «Сибур Холдинг»
9) ОАО «Сбербанк России»
10) ОАО «Минерально-химическая компания «Еврохим»
11) ОАО «АК «Транснефть»
12) ОАО «Новатэк»
13) ООО «Фосагро»
14) ФГУП Государственный научно-производственный ракетно-космический центр «ЦСКБ-Прогресс»
15) Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»
16) депутат Государственного Совета Республики Татарстан Тахаутдинов Шафагат Фахразович
17) ОАО «Российские железные дороги»
18) КЭС-Холдинг
19) ОАО «РусГидро»
20) ОАО «Моторостроитель»
21) ЗАО «МАКС»
22) ОАО «Международный аэропорт «Курумоч»

Список спонсоров футбольного клуба «Крылья Советов»:

1) ОАО Банк ВТБ
2) ЗАО Группа компаний СОК
3) Нефтяная компания «Роснефть»
4) ЗАО «Корпорация «Тольяттизаот»
5) ОАО «Межрегионгаз»
6) ОАО «Холдинг МРСК»
7) ОАО «ФСК ЕЭС»
8) ОАО «Сибур Холдинг»
9) ОАО «Сбербанк России»
10) ОАО «Минерально-химическая компания «Еврохим»
11) ОАО «АК «Транснефть»
12) ОАО «Новатэк»
13) ООО «Фосагро»
14) ФГУП Государственный научно-производственный ракетно-космический центр «ЦСКБ-Прогресс»
15) Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»
16) депутат Государственного Совета Республики Татарстан Тахаутдинов Шафагат Фахразович
17) ОАО «Российские железные дороги»
18) КЭС-Холдинг
19) ОАО «РусГидро»
20) ОАО «Моторостроитель»
21) ЗАО «МАКС»
22) ОАО «Международный аэропорт «Курумоч»

:D

«Крылья Советов» получили предложение приобрести ряд игроков «Москвы»

«Крылья Советов» получили предложения по ряду игроков «Москвы». Руководство самарского клуба обсудит их с тренерским штабом, а также решит другие вопросы, связанные с селекцией, на предстоящем общем собрании команды.

Собрание пройдет на сборе в Белеке, куда руководители «Крыльев Советов» должны отправиться в ближайшее время. Они также намерены поздравить игроков и тренерский штаб с получением лицензии РФС на сезон-2010 и обсудить план подготовки к сезону, сообщает официальный сайт самарцев.

Премьер-Лига
Игроки "Крыльев Советов" могут не выйти на матч с "Зенитом"
Как стало известно "Чемпионат.ру", игроки самарского клуба "Крылья Советов" предъявили ультиматум руководству клуба.

В том случае если до начала матча первого тура Росгосстрах — Чемпионата России по футболу с "Зенитом" (13 марта) перед футболистами не будут погашены задолженности по зарплате и премиальным за 2008 и 2009 годы, они откажутся выходить на поле.
8 марта 2010 года, понедельник. 17:41
Источник:
"Чемпионат.ру"

Назад
Верх