Юра Мовсисян: меня не может напугать ни одна оборона в мире:sthumbsup:
По окончании "открытой" тренировки сборной Армении на вопросы журналистов ответил форвард "Краснодара" Юра Мовсисян, сообщает корреспондент ArmFootball.com.
- Вы – лучший бомбардир чемпионата России:sbravo:. Насколько это помогает вам выступать в сборной?
- То, что я – лучший бомбардир чемпионата России, мне придает уверенность.
- Следили за сборной Италии?
- Мы всегда следим за Италией, ее клубным футболом. У них очень хорошая сборная.
- Идут разговоры, что ты продлишь контракт с "Красндоаром" на 4 года.
- Да, есть такие разговоры, но я пока не собираюсь это делать.
- Каковы наши шансы в этой игре?
- Играя дома, думаю, у нас хорошие шансы. Нам очень помогут полные трибуны стадиона, так как мы видем, что народ радуется нашим успехам, мы играем лучше. Думаю, в этом матче силы примерно равны.
- Отсутствие Саркиса Овсепяна скажется на игре?
- Трудно сказать, насколько плохо скажется отсутствие Саркиса Овсепяна, так как сборная длительное время не играла без него. Будет трудно, многое поменяется, вы увидете другую игру. Но любой футболист, который его заменит, должен сделать так, чтобы его отсутствие не ощущалось.
- Оборона сборная Италии не внушает у вас ужас?
- Меня, нет, а вас?
Меня не может напугать ни одна оборона в мире, поскольку отец мне всегда говорил, что "ты – мужик, и он – мужик, так выйди и победи его".:sbravo:
- То есть пробьете оборону?
- Пробью или нет, трудный вопрос. Но сыграю хорошо. Я очень уважаю их защитников, но на поле будет бескомпромиссная борьба.:sbravo:
----------------
Классно ответил на все вопросы, молодец, Юра! А чувство юмора ну уж никогда не покидает наших игроков

Так держать!