ФК "Краснодар"

• Автор темы Автор темы Footbalist
  • Дата начала Дата начала
Красиво сказал, аж стол сервировал с блюдами:sbeer:
да, он молодец, это точно; когда игра клеится-его не остановить. Но в сборной иногда ведет себя, как истукан с острова Пасхи :((
Надеюсь, в самых важных матчах соберется

Ну, сб.Армении надо повторить на бис прошлогодние игры, и что бы свезло побольше!!!
А Юре сезон без травм и голевой феерии в каждом втором матче!:sthumbsup::sbeer:

Alina, подскажи пожалуйста , по поводу Пиццелли и сборной. Он за сборную будет играть или в связи с тем, что переехал в другую страну забросит сборную Армении и не будет больше играть в армянской майке? Я как-то этот вопрос не уточнял, вот решил полюбопытствовать.)
Извиняюсь, что в теме ФК "Краснодар" спрашиваю об игроке ФК" Кубань".)
Игорь, щас отвечу в теме сб. Армении))):sbeer:

Мовсисян забил гол:sthumbsup: и заработал пенальти в игре с "Локомотивом"

В 3-ем туре чемпионата России "Краснодар" дома принимал московский "Локомотив" и взял верх – 3:1. Причем, после первого тайма хозяева поля уступали со счетом 0:1.

Форвард сборной Армении Юра Мовсисян вышел на замену сразу после перерыва и своей отличной игрой принес победу "быкам", которые сперва восстановили равновесие, благодаря автоголу Романа Павлюченко. Затем на 55-ой минуте наш футболист заработал пенальти, реализованный Жоазиньо, ну а на 80-ой минуте после прекрасного прохода Юра забил красивый гол, третий в нынешнем сезоне.

Набрав 6 очков, дружина Славолюба Муслина поднялась пока на второе место. Следующий матч она проведет 10-го августа в дерби против "Кубани".

Юра Мовсисян – первый обладатель премии "Лучший футболист месяца":sbravo:
22152.jpg

Российская футбольная Премьер-Лига при поддержке спортивного портала "Чемпионат.com" учредила уникальную персональную премию, присуждаемую лучшему футболисту месяца в рамках розыгрыша СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2012-2013 гг.

В голосовании по итогам каждого тура принимают участие пять специалистов и пять журналистов, входящие в состав жюри, каждый из которых называет свою тройку лучших. По итогам месяца победителю голосования будет вручаться почётный приз от РФПЛ и "Чемпионат.com".

Примечательно, что первым обладателем престижной премии "Лучший игрок месяца" стал форвард сборной Армении и "Краснодара" Юра Мовсисян, набравший больше всех голосов по итогам августа. Вручение памятного приза футболисту состоится 7-го октября в Краснодаре на стадионе "Кубань" на матче 11-го тура между "Краснодаром" и "Зенитом".

Добавим, что лучшим игроком сентября признан камерунский нападающий "Анжи" Самуэль Это’О. Церемония награждения лауреата состоится в ближайшее время.

Юра Мовсисян: меня не может напугать ни одна оборона в мире:sthumbsup:

По окончании "открытой" тренировки сборной Армении на вопросы журналистов ответил форвард "Краснодара" Юра Мовсисян, сообщает корреспондент ArmFootball.com.

- Вы – лучший бомбардир чемпионата России:sbravo:. Насколько это помогает вам выступать в сборной?

- То, что я – лучший бомбардир чемпионата России, мне придает уверенность.

- Следили за сборной Италии?

- Мы всегда следим за Италией, ее клубным футболом. У них очень хорошая сборная.

- Идут разговоры, что ты продлишь контракт с "Красндоаром" на 4 года.

- Да, есть такие разговоры, но я пока не собираюсь это делать.

- Каковы наши шансы в этой игре?

- Играя дома, думаю, у нас хорошие шансы. Нам очень помогут полные трибуны стадиона, так как мы видем, что народ радуется нашим успехам, мы играем лучше. Думаю, в этом матче силы примерно равны.

- Отсутствие Саркиса Овсепяна скажется на игре?

- Трудно сказать, насколько плохо скажется отсутствие Саркиса Овсепяна, так как сборная длительное время не играла без него. Будет трудно, многое поменяется, вы увидете другую игру. Но любой футболист, который его заменит, должен сделать так, чтобы его отсутствие не ощущалось.

- Оборона сборная Италии не внушает у вас ужас?

- Меня, нет, а вас?:D Меня не может напугать ни одна оборона в мире, поскольку отец мне всегда говорил, что "ты – мужик, и он – мужик, так выйди и победи его".:sbravo:

- То есть пробьете оборону?

- Пробью или нет, трудный вопрос. Но сыграю хорошо. Я очень уважаю их защитников, но на поле будет бескомпромиссная борьба.:sbravo:

----------------

Классно ответил на все вопросы, молодец, Юра! А чувство юмора ну уж никогда не покидает наших игроков :)
Так держать!

Славолюб Муслин: скорее всего, Мовсисян не выйдет на поле до весны

Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин сообщил, что форвард сборной Армении и "быкова" Юра Мовсисян из-за травмы пятки может пропустить остаток осенней части чемпионата России.

"Надежду мы еще не потеряли. Юра тренируется по индивидуальной программе, но болевые ощущения сохраняются. В такой ситуации рисковать здоровьем игрока я не считаю возможным.

Скорее всего, он действительно не выйдет на поле до весны, но я не стану полностью исключать вероятность его появления в составе, допустим, в последнем матче перед перерывом", - цитирует сербского специалиста "Спорт-Экспресс".

Напомним, что Мовсисян из-за травмы не выходил на поле в последние три недели.

"Краснодар" объявил тендер на строительство стадиона

Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий сообщил, что клуб начал поиски компании, которая займётся строительством домашней арены "горожан".

"Документы по стадиону на 99 процентов готовы. Мы начали тендер среди строительных компаний, с кем вели предварительные переговоры", — написал Галицкий в своём "твиттере".

Руководитель клуба также объяснил, почему не опубликовано предварительное изображение новой арены. "Потому что никакие рендеры не могут передать идеи, и самое смешное, что все рендеры обычно сделаны с высоты птичьего полёта, но люди не птицы и с такой высоты идеи не смотрят", — отметил он.

Ранее, комментируя возможную стоимость строительства стадиона, Галицкий сказал: "Наверное, не уложусь в 200 миллионов евро".

*Я не удивлюсь, если Краснодар построит стадион раньше, чем Зенит.

"Краснодар" объявил тендер на строительство стадиона
*Я не удивлюсь, если Краснодар построит стадион раньше, чем Зенит.

тут даже удивляться не надо)
Краснодар строить будет на частные деньги Галицкого, а Зенит все еще пилит(тырит) деньги государства))

Как стало известно Sports.ru, нападающий «Алании» Данило Неко в ближайшее время станет игроком «Краснодара». Трансфер бразильца обойдется краснодарцам в 5 миллионов долларов.

В нынешнем чемпионате России Неко провел 17 матчей и забил 9 голов (3 из них – с пенальти).

*Ну вот, бомбардир ушел -бомбардир пришел) грамотно.

Бразильцы всегда играли в футбол отменно. Нашим стоит поучиться мастерству.

"Краснодар" дозаявил четырёх новичков.

Начальник «Краснодара» Нурбий Хакунов в офисе РФПЛ оформил заявочные документы на четырех новобранцев, пополнивших состав «черно-зеленых» нынешней зимой, информирует официальный сайт клуба.

Голкипер Александр Фильцов будет защищать ворота «горожан» под 23-м номером, защитник Адольф Камган получил номер 36, полузащитник Да Силва Исаэл заявлен под 27-м номером, а его коллега по амплуа Сергей Петров выйдет на поле под номером 98.

"Краснодар" подписал Маурисио Перейру.

471867_180pxInside.jpg

ФК "Краснодар" официально объявил о переходе 22-летнего полузащитника аргентинского "Лануса" Маурисио Перейры.

Уругвайский футболист прибыл в расположение клуба, проводящего сбор в Белеке, и успешно прошел медицинское обследование. После этого Перейра поставил подпись под соглашением, рассчитанным до июня 2016 года.

Коммерческий директор «Краснодара» Арам Фундукян рассказал о том, какую программу подготовил клуб к первому после зимнего перерыва матчу на своем стадионе против «Амкара».

«Каждая женщина на стадионе, пришедшая на матч, получит в подарок цветы и шоколад. И каждому мужу, которого жена отпустила на стадион, тоже вручим цветы. Чтобы передал супруге.

Как будем определять тех, кого отпустили? Опрашивать. А бесплатный горячий чай – для всех болельщиков, – отметил Фундукян.

:sthumbsup:

Тренер Стяуа Регекампф возглавит Краснодар?

1927.59925.599068.jpg

Как сообщают румынские СМИ, главный тренер Стяуа Лауренциу Регекампф договорился о подписании контракта с ФК Краснодар.

Сам Регекампф заявил, что он уже подписал контракт с другим клубом, но не захотел его называть. Сообщается, что этим клубом стал Краснодар, где Регекампф должен заменить Славолюба Муслина. Ранее сообщалось, что он может возглавить московский Локомотив. Напомним, что в России уже работают румынские специалисты Дан Петреску (Динамо) и Доринел Мунтяну (Мордовия).

Официально. Маркос Пизелли перешел в «Краснодар»
32640.jpg

Футбольные клубы «Краснодар» и «Кубань» согласовали условия перехода в стан «горожан» 28-летнего полузащитника Маркоса Пизелли, сообщает официальный сайт «быков».

Игрок сборной Армении бразильского происхождения подписал с «черно-зелеными» контракт по системе «2 года + 1 год».

Напомним, что в завершившемся сезоне 28-летний футболист в 21-ом матче забил 5 мячей и сделал 6 голевых передач.

ArmFootball.com

-----------------------------

Удачи тебе, красавелло))
Увидимся в Ереване:dada...-и на ЛЕ:cool:

Футболист клуба премьер-лиги подал в суд на РФС

Защитник футбольного клуба «Краснодар» Александр Мартынович подал в суд на Российский футбольный союз (РФС). Об этом сообщает сайт Хамовнического районного суда Москвы. Сам иск был подан 14 мая, но в СМИ информация об иске появилась только 31 июля. Первое заседание по делу должно было пройти 30 июля, однако оно было перенесено на 20 августа.

Как пишет Sports.ru, Мартынович, у которого есть российское и белорусское гражданство, хочет доказать, что существующий в российском футболе лимит на легионеров ущемляет его право на труд.

По нынешним правилам, принятым летом 2012 года, легионером считается любой футболист, который не может выступать за сборную России. Мартынович относится к такой категории игроков, поскольку заигран за национальную команду Белоруссии. В настоящее время в играх чемпионата и Кубка России на поле может находится не более семи легионеров одновременно. Правило, по которому обладатели двойного гражданства стали считаться легионерами, вступило в силу перед началом сезона-2013/14. До этого футболисты, имеющие российское гражданство, легионерами не считались вне зависимости от того, за какую сборную они выступают.

Sports.ru добавляет, что если суд сочтет претензии Мартыновича обоснованными, то потенциально лимит на легионеров может быть изменен или отменен вовсе.

Мартынович выступает за «Краснодар» с 2010 года. До этого он играл за минское «Динамо». В составе сборной Белоруссии 25-летний Мартынович дебютировал в 2009 году. На его счету 28 матчей и два гола за национальную команду.

Назад
Верх