ФК Интер (Милан, Италия)

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
занят Гинер уже:p
Я в аренду, на месяц, чтоб все дела порешал , а то свои тупы, как столетний дуб:(
Моратти выразил поддержку Раньери

У моратти никопгда мозгов не было, но сейчас он малость прав; тут надо с соcтавом вести переговоры.
Видимо, и Моратти не в силах решить хоть какую проблему... Он всегда ходит вокруг да около, выскажет какую -то ничегонезначащую мысль, типа, подождите
Ждем уже второй сезон! А он пьет коктейль

Интер готов платить Гвардиоле 20 млн в год​

Гвардиола сможет привезти в Милан весь свой тренерский штаб.
Миланский «Интер» летом собирается предложить пост главного тренера наставнику «Барселоны» Хосепу Гвардиоле. Как сообщает Marca, итальянский клуб готов платить испанскому специалисту €20 млн в год. Гвардиола сможет привезти в Милан весь свой тренерский штаб.
Действующий контракт Гвардиолы с «Барселоной» истекает в июне 2012 года. «Газета.Ru»

Ой ё...Гвардиола!:sidea:
Неплохо, я согласна!))))))))))))
А вдруг он решит продлить контракт с Барсой?

Они забыли добавить: 20 млн + ни хрена тебе никого покупать, кого ты хочешь, не будем.

А я думаю, что уйдет. К тому же он отказался продлевать контракт с Барсой. А за 20 млн. пойти в Интер - грех отказываться.:)

ну сказать можно все что угодно. Сегодня не продлил завтра продлит. Да и в Интере тут дело не в тренере совсем, а в самих игроках в их самоотдачи в играх желании играть за клуб, тут надо Гвардиоле 11 игроков Барсы за собой уводить, тогда и будет результат.

ну сказать можно все что угодно. Сегодня не продлил завтра продлит. Да и в Интере тут дело не в тренере совсем, а в самих игроках в их самоотдачи в играх желании играть за клуб, тут надо Гвардиоле 11 игроков Барсы за собой уводить, тогда и будет результат.

Эт точно, надо полностью обновлять состав, нету уже мотивации у нынешнего состава, выиграли все возможные трофеи

Эт точно, надо полностью обновлять состав, нету уже мотивации у нынешнего состава, выиграли все возможные трофеи

Точно, Серега; теперь доигрывают сезон- не вылететь- вот задача где, остальное им все равно, к сожалению; сами давно поняли, что этот состав -не жилец на Сан-Сиро; мы, болельщики, уже не ожидаем ничего сверхъестественного от команды и даже выработали иммунитет против их поражений и тупых "незабиваний" стопроцентных мячей :((

Вчера смотрела обзор матчей Большой Пятерки, наши стока раз могли поразить ворота соперников- а им лень, гоняют мяч; попадет в ворота -хорошо; нет- так не беда, вот как они играют! Паццини тоже разочаровал

Показали кадры прямо с раздевалки, как переодеваются футболисты, сидят, общаются, шутят, показали одевающегося Дзанетти, такой красавец, с настроем победителя, а, как выйдут на поле- будто на пикник, негодяи :(

"Интер" уже начал переговоры с Виллашем-Боашем.

Как сообщает Goal.com, ссылаясь на свои источники в стане миланского "Интера", руководство клуба уже начало переговоры с Андре Виллашем-Боашем, уволенном вчера из "Челси". Не исключено, что 34-летний португалец уже скоро сменит Клаудио Раньери, под которым также шатается тренерское кресло. По информации источника, сохранить тренерский пост на будущий сезон Раньери может только победа в Лиге чемпионов. Если же этого не произойдет, то Виллашу-Боашу будет предложен контракт на два года, по которому он будет получать три миллиона евро в год.

"Интер" уже начал переговоры с Виллашем-Боашем.

Очередной краткометражный тренер светит нам, хотя, Скай говорил, Моратти поддержал Раньери...
Боаш тоже проездом будет; лучшие традиции продолжаются...

Очередной краткометражный тренер светит нам, хотя, Скай говорил, Моратти поддержал Раньери...
Боаш тоже проездом будет; лучшие традиции продолжаются...

Да у Боаша не клеятся отношения с игроками такого же возраста или старше поэтому у него такие же проблемы будут в Интере

Да у Боаша не клеятся отношения с игроками такого же возраста или старше поэтому у него такие же проблемы будут в Интере

Если и это учесть, его съедят там без соли и лука, как в свое время маори- Джеймса Кука:D

Блан может стать новым главным тренером "Интера"

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан, контракт которого заканчивается после чемпионата Европы, может возглавить миланский "Интер", сообщает французская пресса. Напомним, что федерация футбола Франции не спешит продлевать контракт со специалистом, а сам он намерен определиться со своим будущим.

По некоторым данным, Блан, который в качестве игрока выступал за "Интер" с 1999 по 2001 год, уже имеет предварительное соглашение с президентом "Интера" Массимо Моратти. Отмечается, что Моратти, в случае прихода француза на тренерский мостик, уже пообещал приобрести любимчика Блана, нападающего Ренна Яна М'Вилу, регулярно попадающего в заявку сборной.

Защитник «Интера» Хавьер Дзанетти поздравил свою команду с днем рождения.

«С днем рождения, мой дорогой «Интер». Я горд быть частью этой прекрасной семьи на протяжении стольких лет. Никогда не перестану благодарить Массимо Моратти за то, что предоставил мне возможность находиться здесь. Для меня большая честь не только участвовать в победах команды, но и переживать с ней трудные времена с тренерами, товарищами по команде, работниками клуба, болельщиками команды, которые так любят ее и готовы всегда поддерживать. Мы особенные, потому что мы – «Интер». Еще раз с днем рождения! Пусть следующие 100 лет команды будут такие же успешные, как прошедшие», – цитирует игрока Football Italia.

Вчера Интер выиграл в гостях Кьево 2:0

Старики после освистывания нашли вдруг силы. Прям мистика.

Назад
Верх