ФК Интер (Милан, Италия)

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Ну, я думаю, Страма лишь до конца сезона, а там возьмут опытного. Хотя я его оставил бы. Раз он сумел привести к чемпионству одну команду - значит, сможет и другую, если ему дадут свободу трансферов. Тем более он наш. Ему нужна поддержка. А если он усадит на лавку всю эту шваль южноамериканскую - то я буду за него голосовать на след. президентских выборах.

В любом случае, удачи нашему новому алленаторе!

У Интера опять души настало пробужденье
В матче против Дзеноа забито 9 мячей, 2 красные и 4 пенальти- триллеры продолжаются в мире футбола!
Кроме слово "тунеядцы, паразиты, паршивцы", другими эпитетами награждать наших даже не хочется.
Когда хотят- играют, забивают, и игра строится, и голы забьем, типа: забьете нам 3- забьем вам 4, и т д...
Паразиты!
Сливали Раньери, фактически... (за это им респект, конечно-подальше от глаз Ская)))))))))
Но зачем так долго тянуть с этим? Если такие они решающие, кому быть, а кому нет тренером, то почему бы не согласовывать с Моратти и не стопануть серию с поражениями??
Означает ли это, что Акция от Интера "Прими участие в сливе против Раньери и получи три очка бесплатно" закончилась?
Ковер покажет, а наш новый тренер пускай запасается валидолом...

Интер: Мы не исключаем вариант возвращения Балотелли

Технический директор «Интера» Марко Бранка прокомментировал информацию о том, что клуб намерен купить нападающего «Манчестер Сити» Марио Балотелли.
«Будем ли мы покупать Балотелли – будет видно в течение пары месяцев. Мы никогда не закрывали свои двери для Марио и не исключали вариант с его возвращением. В следующем сезоне нам надо измениться. Для этого необходимо найти правильный баланс между новыми и старыми игроками. Посмотрим, как мы будем действовать на трансферном рынке», – сказал Бранка изданию Football Italia
Напомним, по информации Goal.com, «Манчестер Сити» намерен расстаться с Балотелли в ближайшее трансферное окно. В этом сезоне Балотелли провел 21 матч в АПЛ и забил 13 мячей.

Разве какой-то Милан попутаешь с грандом Интером? :))))

нее я хочу сказать давайте жить дружно:) но некоторые твои сообщения могут вызвать гнев:D Милан он никакой

Я же болельщик Интера, чему тут удивляться?:) Как будто, не знают, что Интер и Милан непримиримые друзья:)))))))

Разве какой-то Милан попутаешь с грандом Интером? :))))

Увидел написано "МИЛАН", а остальные слова вышли из поля зрения.

Это еще что. Глаза со мной и не такие шутки шутят.

Однажды я вместо провода, протянутого поперек пути следования, увидел свободное пространство и ломанулся напрямик .....

Естественно, я в тот день очки дома оставил.

Увидел написано "МИЛАН", а остальные слова вышли из поля зрения.

Это еще что. Глаза со мной и не такие шутки шутят.

Однажды я вместо провода, протянутого поперек пути следования, увидел свободное пространство и ломанулся напрямик .....

Естественно, я в тот день очки дома оставил.

Эх, Дмитрий Анатольевич, не волнуйтесь вы так:) Нынче, кто как хочет и что хочет, творит с Интером: благо, Моратти дал всем эксклюзивные права; доказательство тому - аж приход Раньери!
Так что, присутствие слова Милан тут не беда; как-никак, родной город наш, иначе и чертей полосатых и не воспринимаем :)

Да я по другому поводу волнуюсь. Вот со слепу обижу кого-нибудь, а сам ни сном, ни духом об этом знать не буду.

А ведь подумают, что нарочно сделал или написал.

Я б с удовольствием их на Везувии видела:))) Ну, там построить стадион))
Хотя, на Везувии лучше б нам самим играть, хоть стимул будет, если не забьют....:D

а мне кажется Эяфьяй.......Эйяфьятл.... тьфу эйяфьятлайокудль подходит больше для постройки стадиона и название ему такое же дать

Да я по другому поводу волнуюсь. Вот со слепу обижу кого-нибудь, а сам ни сном, ни духом об этом знать не буду.

А ведь подумают, что нарочно сделал или написал.

Ну, с этим в теме Милана чувствуйте себя свободно; даже здесь имеете право, ахаха
Миланец здесь- Амстел, а он - друг, так что, друг друга поймем, и он знает, что иногда специально его за язык тянем:dada , ведь в Милане у меня аж 2 старые знакомы-Мексес и Макси Лопес, черти туда погнали :(

Назад
Верх