ФК Интер (Милан, Италия)

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
С ними ничего не случилось, случилось с тупой головой некоторых господ в руководстве, которые так и не разобрались, чего хотят и куда идут
а плавно, прямо и ровными шагами идем в Серию Б.
команде нужна явно женщина-тренер...

поэтому Матерацци и линяет к нам в Анжи)))))) как крыска с лодки)))))

Меж тем, "а у нас пришла беда,
пораженье снова
бедный Бен в свои года
не видал такого...."
0-3, красочно летим, крутое пике, Раньери, собирай шмотки, негодяй!:sbash: :sbash: :sbash:

Раньери не причем. Судья Рокки завалил игру. Кстати, этот судья судил суперкубок! И удалил у нас игрока. В сезоне с Мауром он судил также игру с "Миланом" - и дал нам два удаления (хотя мы тогда все равно победили)! Миланист хренов!!!

У нас желтую даже Дзанетти получил и Сезар!! Когда такое было????? Я за 15 лет боления за "Интер" вообще не помню, чтобы Хавьер получил карточку за разговоры!!! Да и Сезар тоже.

Однако три очка не вернуть, но теперь эта мразь судить наши матчи не будет хоть какое то время - все всё видели. Хотя по логике вообще отстранять надо от наших матчей эту тварь! Эх, жаль от нас Матерацци ушел.. он въе.ал бы этому Рокки прям на поле. Раньери тоже красную схлопотал и ещё дисквалификацию на одну игру.

Комментатор тоже чудо в перьях... Сначала ляпнул - Мауро Паццини, а потом и вовсе: "получился такой треугольник:Альварез, а там Дзанетти".

Последнее редактирование:
Недавно прочел интересную статейку про зарплаты в Серии А.

«Клубный рейтинг» зарплатных ведомостей серии А.

«Милан» – 160 млн. евро
«Интер» – 145 млн. евро
«Ювентус» – 100 млн. евро
«Рома» – 76,5 млн. евро
«Лацио» – 50,2 млн. евро
«Наполи» – 41,2 млн. евро
«Фиорентина» – 37 млн. евро
«Дженоа» – 36 млн. евро
«Палермо» – 26 млн. евро
«Болонья» – 23,7 млн. евро
«Парма» – 23 млн. евро
«Сиена» – 23 млн. евро
«Аталанта» – 21,8 млн. евро
«Удинезе» – 21,7 млн. евро
«Кальяри» – 20 млн. евро
«Катания» – 18,6 млн. евро
«Кьево» – 14,2 млн. евро
«Чезена» – 14 млн. евро
«Лечче» – 13,8 млн. евро
«Новара» – 9,8 млн. евро

Интер, футболисты которого зарабатывают в суме 145 млн. в год умудряются проиграть самому бедному по зарплатам клубу Новаре, а также разгромно проигрывают Наполи, зарплаты футболистов которого тоже нааааамного ниже чем в Интере. Вывод: пора Моратти урезать (причем конкретно) зарплатную ведомость клуба:)

Комментатор тоже чудо в перьях... Сначала ляпнул - Мауро Паццини, а потом и вовсе: "получился такой треугольник:Альварез, а там Дзанетти".

Это знаменитый комментатор Геннадий Орлов дебютировал в качестве комментатора иностранного матча. До этого он уродовал только матчи с участием Зенита, теперь на Серию А переключился. :)

Вот, из-за таких тварей теряем очки, игру ; при всем том, что состояние команды не ахти, меняем тренеров, как перчатки..
У семи нянек дитя без глазу- это про нас!
А если мы тут все в курсе, что судья-шакал паршивый, миланеобожатель, так почему ТАМ с этим не разберутся и не пошлют его куда далеко и невозвратно с матчей Интера??:confused:

Кстати Раньери дисквалифицирован на одну игру. По какой причине не знаю.

Бог и то на моей стороне...
Насовсем бы...Свято место пусто не бывает!
Нам не привыкать:D

-------------

а причина в том, что мерзавец судья там всех довел

Если бы Раньери тренировал команду в России то из дисквалификаций не вылазил бы

Это знаменитый комментатор Геннадий Орлов дебютировал в качестве комментатора иностранного матча. До этого он уродовал только матчи с участием Зенита, теперь на Серию А переключился. :)

Вечно в Италию неадекватных комментаторов ставят.

По причине оскорбления рефери. А попросту - за правду.

Топ, я не о том, что ты думаешь:o )))))
Почему бы и нет, в Анжи, туда стекаются ныне сливки Европы!:sidea:

Только эти сливки сейчас в полной... пенке. Один Это`О не вытягивает. А что? Позабивал в начальных играх - и хватит. Вот и в "Интере" также было. Поэтому и продали.

"Интер" зимой может купить Халка
"Интер" намерен приобрести у "Порту" форварда Халка. Причем, миланцы намерены сделать это уже в январе, так как команда остро нуждается в забивном нападающем после того, как лидер атак вице-чемпионов Италии Самюэль Это'О летом перебрался в "Анжи", информирует A Bola. Также интерес к бразильцу проявляют другие гранды европейского футбола – "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Арсенал". Однако потенциальному покупателе придется раскошелится на 100 миллионов евро – именно такая сумма отступных прописана в контракте Халка.

Это фантастика, Интер никогда не отдаст такие деньги, как и МЮ с Арсеналом, а МС может)

Назад
Верх