Alina
Старожил форума
А ведь Тотти предупреждали, чтоб не баловался....
уже доигрался- красная...
..потом еще скажут, что Интеру везет, выигрывает, поскольку оппоненты сильно отстают- а ведь этот финал финал силачей!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь Тотти предупреждали, чтоб не баловался....
ПоздравляеМ!!!! Интересно, красные из кубка по регламенту в чемп переносятся?
Тотти - сучоныш паршивый. Я бы за такое ответил.Удаление: Тотти, 88
Тотти - сучоныш паршивый. Я бы за такое ответил.
http://www.youtube.com/watch?v=jehNMZ0BHCs
..ага, видел сегодня в новостях..Действительно гадско((( игры на 3-4 дисквы тянет..
Тотти - сучоныш паршивый. Я бы за такое ответил.
http://www.youtube.com/watch?v=jehNMZ0BHCs
Михайлович намерен возглавить "Интер" в будущем
"Я буду тренировать "Интер, рано или поздно, - приводит CorrieredelloSport слова Михайловича. - Не могу сказать, когда именно, но я добьюсь своей цели. У меня действующее соглашение с "Катанией" до конца следующего сезона. Чтобы избежать нелепых слухов, хочу заявить, что доработаю свой контракт до конца. Я не контактировал с представителями других клубов. Все это лишь пустые разговоры".
Я тоже всегда к нему относился с большим уважением, но после такого..Уважение пропало. Он ведь не 15-летний пацан, что бы так срываться.Резковато высказался....честно говоря, сама не видела, что и как натворил Тотти, но раз такие отзывы...он один из не то, что любимых футболистов, а нравился, но мерзкое поведение никого не красит, будь то любимый или нелюбимый футболист.
:sbravo: :sbravo: :sbravo: Наказали этих выскочек! Это им за все их слова, жесты и игру руками. Правда там и Киву наш отличился тоже жестом. Это за нашего Марио и за "Лацио".Серега, SkyNick с победой нас!!!:sbravo: :sbeer:
Вот как??? Какой он самонадеенный! А вдруг не пригласят его? В Италии, видимо, принято так громко твердить и делать самонадеенные заявления...![]()
Ну, а больше и некого приглашать то вместо Маура. Манчини и Михайлович... А, ну есть ещё Дунга и Леонардо... Хотя нет: Дунга пусть делает наших бразилов чемпионами, а Лео в "Интер"...
:sbravo: :sbravo: :sbravo: Наказали этих выскочек! Это им за все их слова, жесты и игру руками. Правда там и Киву наш отличился тоже жестом. Это за нашего Марио и за "Лацио".
Ну, если Маур выйграет сейчас всё - то он точно уйдёт. Он сам говорил, что хотел бы и в Испании всё выйграть. Но пока это слухи, а Маур выйграл только Кубок...А Манчини-то на что способен? Мауриньо точно уходит? Dunga?...ну, бразилам не видать чемпионства, как ончиков собственных ушей![]()

Киву вроде румын... Откуда у него столько эмоций?Наказать-то наказали, причем еще и доказали, что Интер не просто так чемпион- везде в финале, в двух победил!
Если честно, в Италии и Германии у меня нет ненавидимых команд, в отличие от Испании, Англии- может, потому, что Интер и Бавария -первые и всегда призеры?
Киву нечасто видим в игре, а жаль, очень нравится мне этот игрок, эмоциональный парень!отя, а кто без эмоций в Италии и Испании?
![]()