ФК Интер (Милан, Италия)

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Марио Балотелли: "У меня нет проблем с самоконтролем".

Форвард миланского "Интера" Марио Балотелли рассказал об инциденте с капитаном "Ромы" Франческо Тотти в финале Кубка Италии и признался, что небольшая травма не помешает ему сыграть в финале Лиги чемпионов.

"У меня нет проблем с самоконтролем. Я никогда никому не делал больно и не реагировал физическим воздействием на провокацию. Допускаю, что могу в ответ использовать слова. Настоящий мужчина не прячется за кем-либо. Не могу сказать такого о Тотти. Я сказал ему что-то вроде: "Ты собираешь играть или будешь вести себя словно ребенок"? В ответ я услышал расистское оскорбление. Затем он сказал Тиагу Мотте, что сейчас сломает меня. Я улыбнулся и пошел играть дальше. После этого он нанес удар. В любом случае, оскорбления Тотти причинили мне больше боли, чем его удар по ногам. Раньше я восхищался им. Да, признаю, в прошлом году в матче с "Ромой" я потерял контроль, однако все люди совершают ошибки. Могу сказать, что больше не брошу футболку на землю, как это случилось после игры с "Барселоной". Однако если все эти ошибки помогли "Интеру" выиграть чемпионат Италии, а теперь помогут победить в Лиге чемпионов, то все нормально. Что касается моей травмы, то это всего лишь небольшая проблема с мышцой бедра. К субботе со мной все будет в порядке", – приводит слова Балотелли Football Italia со ссылкой на журнал Vanity Fair.

Ну да нет проблем в не поля и игры:) а на поле как ребенок у которог игрушку отняли мячик не дали погонять

Франк Райкард может стать преемником Жозе Моуринью в "Интере".

Бывший футболист "Милана" и сборной Голландии Франк Райкард, выигрывавший Лигу чемпионов в качестве главного тренера "Барселоны", может стать преемником Жозе Моуринью в "Интере". Специалист, который сейчас возглавляет "Галатасарай", считается одним из основных претендентов на пост наставника миланцев, если тех покинет португалец. Как сообщает AS, Моуринью после победы в чемпионате и Кубке Италии может расстаться с итальянским грандом в случае успеха в финале Лиги чемпионов с "Баварией" в эту субботу. В услугах бывшего рулевого "Порту" и "Челси" активно проявляет заинтересованность "Реал". При этом сам Моуринью признался, что в Италии чувствует себя не совсем комфортно.

Гути, вполне возможно, переберется в "Интер".

Центральный хавбек мадридского "Реала" Гути может сменить клуб предстоящим летом. 33-летний испанец выступает за мадридцев всю карьеру – с сезона-1995/96. Однако переставший регулярно проходить в состав "галактикос" ветеран, вполне возможно, переберется в "Интер". Сделка станет еще более вероятной, если миланский клуб ради работы в Мадриде покинет Жозе Моуринью. Один из потенциальных преемников португальца на тренерском мостике сине-черных станет Франк Райкард лестно отзывался об игроке "Реала" даже в бытность наставником "Барселоны", сообщает AS.

Победа в Лиге чемпионов может принести "Интеру" 100 миллионов евро.

Если "Интер" сможет победить в Лиге чемпионов, то суммарно за сезон заработает порядка 100 миллионов евро, передает "СС".

Только в ЛЧ миланский клуб может заработать около 35 миллионов евро. А с учетом продажи прав на траснляцию матчей, различных призовых и возможном участии в Суперкубке Европы и в клубном чемпионате мира прибыль составит 100 миллионов евро.

Синиша Михайлович - первый кандидат на смену Жозе Моуриньо.

У главного тренера "Катании" Синиши Михайловича больше всего шансов сменить наставника "Интера" Жозе Моуринью, который, скорее всего, возглавит "Реал" этим летом, сообщает Gazzetta dello Sport. Миланцы интересовались Рафаэлем Бенитесом из "Ливерпуля" и главным тренером сборной Англии Фабио Капелло, однако переговоры с этими специалистами зашли в тупик. Президент "Интера" Массимо Моратти на днях признался, что восхищен работой Михайловича, который полгода назад возглавил "Катанию", когда команда находилась на дне турнирной таблицы, передает "СЭ". Отметим, что серб играл за "Интер" в период с 2004 по 2006 год, а потом стал помощником Роберто Манчини.

Моуринью возьмет в Мадрид 25 футболистов

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью назвал состав из 25 футболистов, которые отправятся в Мадрид на финал Лиги чемпионов. В субботу черно-синим на "Сантьяго Бернабеу" предстоит сыграть за трофей с мюнхенской "Баварией". Отметим, что португальский специалист решил взять в Испанию сразу четырех вратарей.

В Мадрид отправятся: вратари - Тольдо, Жулиу Сезар, Орландони, Белец; защитники - Кордоба, Дзанетти, Лусиу, Майкон, Матерацци, Самуэль, Киву, Сантон; полузащитники - Станкович, Куарежма, Тиагу Мотта, Снайдер, Мунтари, Крхин, Марига, Камбьяссо; нападающие - Это'О, Милито, Пандев, Балотелли, Арнаутович.

544223.gif

"Интер" должен будет выплатить мадридскому "Реалу" 3 миллиона евро, если выиграет Лигу чемпионов.

Миланский "Интер" должен будет выплатить мадридскому "Реалу" 3 миллиона евро в случае, если "нерадзурри" переиграют мюнхенскую "Баварию" в финале Лиги чемпионов.

Такую выплату предусматривала сделка, заключенная между двумя командами при продаже полузащитника Уэсли Снайдера в итальянский клуб.

Напомним, что Снайдер перешел в "Интер" в 2009 году за 15 миллионов евро.

"Интер" должен будет выплатить мадридскому "Реалу" 3 миллиона евро, если выиграет Лигу чемпионов.

Тогда лучше пусть завтра Интер проиграет !!!!!! Зачем Реалу платить деньги?? эти и с воздуха деньги зарабатывают, за счет чужих побед!!:sbash:

Тогда лучше пусть завтра Интер проиграет !!!!!! Зачем Реалу платить деньги?? эти и с воздуха деньги зарабатывают, за счет чужих побед!!:sbash:

Да Моратти заплатит. Ему нетрудно. Тем более, в случае победы клуб заработает почти в 10 раз больше.

ДА он и так проиграет!

Конечно. Если будет играть как "Барселона".

Я попросил бы друзяк и не очень про проигрыш сине-черной империи здесь не упоминать...))

Я попросил бы друзяк и не очень про проигрыш сине-черной империи здесь не упоминать...))

картинка Мауриньо -супер!
Эх, а как мне быть-то, сине-черный брат, ни там, ни тут не хочу проигрыша, но, увы...:o :scry:

Гуус Хиддинк в числе кандидатов на пост наставника "Интера".

По информации испанского издания AS, бывший наставник сборной России Гуус Хиддинк попал в поле зрения миланского "Интера", выигравшего накануне Лигу чемпионов. На днях "нерадзурри" расстаются со своим наставником Жозе Моуринью и уже обозначили круг возможных кандидатов на освобождающуюся позицию. В их числе и оказался голландский тренер, которого в стуктуре своего клуба очень хочет видеть президент итальянцев Массимо Моратти.

Сам Хиддинк связан контрактными обязательствами со сборной Турции и уже провел первый матч у ее руля. Турецкая футбольная Ассоциация не намерена идти на совмещение, поэтому "Интеру" пришлось подыскать и альтернативные варианты, в числе которых оказался бывший защитник команды Синиша Михайлович, главный тренер итальянской "Катании".

С золотым хет-триком нас, SKyNick и и иероглиф!!! :sbravo: Вы больше меня верили в Интер, в то время, как я разрывалась на части)) Получился ТРИПЛЕТ,поздравляю с удачным сезоном и блестящими победами! :sthumbsup: Интеру теперь предстоят Суперкубок Италии и Европы!
Удачи в дальнейшем, команда в состоянии преодолеть все!
Серега-Skynick:sbeer:
Серега- иероглиф:sbeer:

"Интер" заработал 50 миллионов
Победитель Лиги чемпионов "Интер" только в виде бонусов и премиальных за заработанные очки получит от УЕФА почти 30 миллионов евро. Если добавить к ним отчисления от продажи маркетинговых прав и доходы от реализации билетов, получится, что миланцы пополнят клубный бюджет не менее чем на 50 миллионов евро.

Напомню, что суммы отчислений клубам от продажи прав на телетрансляции определяются чаще всего в июне после окончания еврокубкового сезона. Каждому из участников Лиги чемпионов причитается определенная доля, рассчитываемая в зависимости от стоимости рынка страны, числа сыгранных матчей и места в национальном чемпионате. Например, в прошлом году она варьировалась от 42 тысяч евро у БАТЭ до почти 21,5 миллиона у "Баварии". ЦСКА, как уже сообщал "СЭ", пополнит клубную копилку примерно на 20 миллионов евро, "Рубину" через РФС переведут не менее 10 миллионов.

Назад
Верх