Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не надо вспоминать.
Я говорю, как будет.))
Массимо Моратти: Ибрагимович был не прав, когда ушел из "Интера"
Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что готов вернуть в команду форварда Златана Ибрагимовича, перешедшего в "Барселону", если футболист признает свою ошибку.
"Я бы хотел когда-нибудь вернуть Ибрагимовича, но только в том случае, если он признает, что совершил ошибку, когда ушел из "Интера".
Я восхищаюсь Златаном, несмотря ни на что. Он принес нам два чемпионства почти в одиночку.
Тем не менее, сейчас цена Ибрагимовича высока. К тому же, не думаю, что мы бы смогли выполнить его требования по зарплате", – цитирует Моратти "Sports.ru" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
А может, сразу, весь "Интер" в "Реал" продать. Оптом. Чтобы дешевле было, чем по одному так. И с транспортом удобнее будет: всех интеристов посадят в одну "Газельку" - и в Мадрид.
Даже если и заберет, все равно, достойная замена найдется. И до Маура Интер был на высоте, разбирались ведь.И купить могут, кого захотят, и вырастить своих. Не беда это для Интера.А получится, как "Порту" и "Челси". Сколько игроков тогда Маур при переходе в Лондон переманил из португальского клуба?! А в итоге "Челси" ничего не выйграл в Европе.
Тут такая же схема потихоньку вырисовывается. Пусть забирают наших звёзд: мы ещё вырастим. За нами не заржавеет.
долго будете растить)))))
а нету таких фактов, потому что своих игроков-то у вас нету, ну кроме Сантона)))). Вы же интернациональный клуб, у вас все приезжие играют, ни один воспитанник не закрепился)
Football Italia: Бенитес подпишет трёхлетний контракт с "Интером"
По информации Football Italia, возможный претендент на пост главного тренера "Интера" Рафаэль Бенитес хочет получать € 10 млн в год. "Интер" предложил испанцу только € 6 млн за сезон. Стороны планируют сойтись на € 7,5-8 млн. Сообщается, что экс-наставник "Ливерпуля" подпишет трёхлетний контракт с миланским клубом с возможностью продления на год.
Напомним, что президент "Интера" Массимо Моратти подтвердил: велика вероятность того, что новым главным тренером нерадзурри станет Бенитес.