ФК Эвертон Англия / F.C Everton

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
В мерсисайдском дерби вы ни то что очка не набрали,а даже гола не забили!!! И 1-6 от канониров тоже по плану)

Ливерпуль - не гранд.Это раз. В ответном с Арсеналом мы пропустили на 92 минуте.Это два.

Ливерпуль - не гранд.Это раз. В ответном с Арсеналом мы пропустили на 92 минуте.Это два.

Ливерпуль брал ЛЧ лично с Бенитесом!!! И является пока самой титулованной командой Англии:p Вы самые титулованные только на бумаге:D :D Канониры расслабленно играли с вами и все равно легко отыгрались, потому что по ходу Мойес уже столик заказывал в ресторане:D :D

Вы бы лучше за своими ГазМясами следили. Мы то выступаем получше.Аутсайдерам 2:5 не проигрываем

Ливерпуль брал ЛЧ лично с Бенитесом!!! И является пока самой титулованной командой Англии:p Вы самые титулованные только на бумаге:D :D Канониры расслабленно играли с вами и все равно легко отыгрались, потому что по ходу Мойес уже столик заказывал в ресторане:D :D

мы не позиционируем себя,как самые титулованные.
и Челси с МЮ тоже на расслабоне?

Бывает...проиграли по делу во Владике...но вот в чём загвоздка...Мы в ЛЧ сыграем, а Саа с Артетой по тв будут смотреть матчи еврокубков:D

мы не позиционируем себя,как самые титулованные.
и Челси с МЮ тоже на расслабоне?

Вы по ходу от радости так обосрались, что сразу так в запой ушли, что 8 место заняли:D :D :D Где еврокубки???:D

Ну Ливер пять раз Кубок (Лигу) Чемпионов выигрывал...тут уж язык не повернется назвать его "не грандом"...

Ну Ливер пять раз Кубок (Лигу) Чемпионов выигрывал...тут уж язык не повернется назвать его "не грандом"...

И в Англии сколько титулов брал...И чемпионат (давно, но всё же), кубки всякие:)
Ну он же Саа только боготворит, поэтому 0-2 и 0-1 в дерби стабильно...а 8 место - Мойес царь:D

Защитник "Эвертона" разорвал печень

65979.jpg

Шейн Даффи получил серьезную травму во время товарищеского матча в составе сборной Северной Ирландии.

У Даффи произошел разрыв печени после столкновения с вратарем во время тренировочного матча сборной Северной Ирландии. 18-летнего игрока английского "Эвертона" срочно госпитализировали и сделали операцию. Жизнь футболиста вне опасности. "Это было что-то ужасное. Вряд ли мы увидим такую травму когда-нибудь ещё," - поделился хирург североирландцев.

Шейн Даффи не является основным игроком "Эвертона". В составе своего клуба футболист дебютировал в Лиге Европы 2 декабря прошлого года против греческого АЕКа. Через две недели игрок снова вышел в основном составе в ответном матче и провел на поле 90 минут.

Здоровья парню, карьера только начинается!

"Эвертон" подписал форварда "Лидса"

26-летний нападающий "Лидса" Джермейн Бекфорд подписал контракт с "Эвертоном". Соглашение рассчитано на четыре года. Трансфер игрока достался "ирискам" бесплатно, сообщает AP.

В минувшем сезоне Бекфорд забил 31 гол и помог "Лидсу" вернуться во второй по силе английский дивизион. Отметим, что в "Лидс" Бекфорд перешёл в 2006 году из полупрофессионального клуба "Уилдстоун".

Муха перешел в «Эвертон»

Голкипер сборной Словакии Ян Муха продолжит карьеру в «Эвертоне».

Футболист достиг предварительной договоренности с «ирисками» еще в январе, но соглашение вступило в силу только вчера, когда истек контракт Мухи и польской «Легии», сообщает Liverpool Daily Post.

На скамейку наверно брали!?

Донован: "Тяжело отказать Эвертону"

Нападающий Лос-Анджелес Гэлэкси Лэндон Донован признался, что ему будет тяжело отказать Эвертону, если те предложат ему вернуться.

"Мне будет крайне трудно сказать им "нет", - цитирует Донована BBC Radio Merseyside.

"Я действительно надеюсь на то, что вернусь в Англию для того, чтобы снова поиграть в этой команде. Однако сейчас я еще не могу дать твердого ответа по этому поводу. В данный момент я хочу немного отдохнуть, а потом уже рассмотрю возможные варианты".

***класс!как бы хотелось,чтоб вернулся!!

Бекхэм: по поводу "Эвертона" ничего не решил

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм прокомментировал информацию о том, что зимой он может перейти на правах аренды в английский "Эвертон".

"Я лишь стараюсь поддерживать хорошую форму, особенно с учётом травмы, из-за которой я пропустил семь месяцев. На данный момент я думаю о своей спортивной форме, а уж потом задумаюсь о перспективе перехода в "Эвертон". Но я пока ничего не решил", — цитирует Бекхэма интернет-издание Goal.

Назад
Верх