ФК Эвертон Англия / F.C Everton

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
43'
Кажется, что у "Эвертона" сегодня будет 5 или более голов. Все мы ждём одного и самого главного сегодня, но увидим ли...

57'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!!
0-4!
Первая атака "Эвертона" во втором тайме завершилась голом, после прострела от Хейтинги справа Осман в касание забил четвёртый гол.

"Эвертон" обыграл "Портсмут"

В рамках седьмого тура чемпионата Англии "Эвертон" выиграл у "Портсмута" со счётом 1:0. Единственный гол в матче на 42-й минуте забил Саа. После семи туров "Портсмут" не набрал ни одного очка.

Отметим, что полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов вышел на поле на 60-й минуте, заменив Пиенаара.

Чемпионат Англии. 7-й тур

"Портсмут" — "Эвертон" — 0:1
Гол: Саа, 42 (0:1).

Нападающий "Эвертона" Джоз Бакстер арестован по подозрению в хранении каннабиса

009_jose-baxter.jpg

17-летняя восходящая звезда "Эвертона" Джоз Бакстер вместе с двумя другими мужчинами был в понедельник арестован мерсисайдской полицией по подозрению в хранении наркотических веществ и использовании фальшивых денег.

Задержание было произведено в пригороде Ливерпуля Керкби в ходе досмотра подозрительного автомобиля, в салоне которого и оказался Бакстер.

Впоследствии футболист был выпущен на свободу под денежный залог, в то время как двое других задержанных - мужчины в возрасте 29 и 34 лет по-прежнему находятся под арестом.

"Мы можем подтвердить, что три человека были задержаны в Керкби по подозрению в хранении каннабиса с целью распространения, а также подозрению в использовании фальшивых денег", - заявил представитель полиции Мерсисайда.

В "Эвертоне" от комментариев пока воздерживаются, однако согласно информации из источника, близкого к самому футболисту, предъявленные ему обвинения не обоснованы.

Напомним, что Джоз Бакстер является самым молодым футболистом в истории "Эвертона", дебютировавшим в играх за первую команду - впервые он появился на поле в августе 2008 года в игре с "Блэкберн Роверс" в возрасте 16 лет и 191 дня.

Я просто в шоке...не хватало,чтоб его ещё упекли

Билялетдинов – лучший игрок месяца в составе «Эвертона»

Российский полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов признан болельщиками лучшим игроком месяца в составе английской команды.

«Для меня это большая честь. Рад, что мне удалось отметиться забитыми голами, но я расстроен тем, что мы потеряли очки в матчах с «Вулверхэмптоном» и «Астон Виллой». Считаю, мог забить больше.

Я довольно самокритичен. Я принимаю критику тренера, отца и друзей, но мой лучший критик – это я сам. Моя собственная оценка своей игре – стимул работать над собой и играть лучше.

Мне нравится забивать на «Гудисон Парк». Надеюсь, в этом сезоне мне удастся порадовать своими голами наших болельщиков», – цитирует Билялетдинова официальный сайт «Эвертона».

"Эвертон" включился в борьбу за Шамаха

"Ириски" готовы усилить свою атакующую линию за счет Маруана Шамаха.

Лондонский "Арсенал" долгое время следит за форвардом "Бордо" Маруаном Шамахом. Теперь "Эвертон" готов вмешаться и попытаться заполучить футболиста, сообщает The Sun.

Наставник "ирисок" Дэвид Мойес добавил в свой трансферный список футболиста "Бордо", который оценивается в 7 миллионов фунтов стерлингов, а так же отправил разведчиков на матч чемпионата Франции "Бордо" - "Лорьян".

Сам футболист хочет отработаться свой контракт, который рассчитан до конца сезона, полностью.

"Я хочу завершить этот сезон с "Бордо". Я будут свободным агентом следующим летом. И я не хочу, чтобы вокруг моего имени были спекуляции в январе", - заявил Шамах.

Британский таблоид The Sun утверждает, что "Ювентус" так же имеет виды на этого футболиста.

Times: "Эвертон" расторгнет арендное соглашение с Жо

"Эвертон" расторгнет арендное соглашение с Жо, права на которого принадлежат "Манчестер Сити". Об этом сообщает The Times.

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес остался недоволен тем, что Жо без разрешения отправился в Бразилию, и теперь не желает видеть экс-форварда ЦСКА в своей команде.

В связи с этим в ближайшее время руководители "ирисок" проведут совет, на котором обсудят расторжение арендного соглашения.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии 22-летний бразилец сыграл за "Эвертон" 15 матчей, в шести из которых выходил на поле в основном составе.

ну это всё не то, сам же понимаешь с Бакстером высоко не подымешься в АПЛ, нужно усиляться!

У нас денег нет на тех,с кем можно подіматься.Остаётся только брать в аренду,старых,вроде Саа,и свободных.

Тогда бы пусть Жо оставили, всё же лучше, чем никого! Хотя может кого-нибудь найдут!

Нет.Сейчас аргументирую. В этот сезоне Жо забил аж 2 гола! Уровень,мягко говоря,не тот,который нам нужен! С другой стороны,я уверен,что у него одна из самых больших зарплат в команде! Спрашивается,за что платить таки деньги? :confused: :rolleyes: Мне кажется,что правильно его выгнали. Хотя бы разгрузят зарплатную ведомость.

Вот глянул список форвардов клуба. Вохан,Аничебе,Агард и Бакстер.Юткевич,по-моему,в аренде. Каждый из них минимум не хужеЮа денег в силу возраста и неопытности просит мало.Вохан так и вовсе лучше.

Вот глянул список форвардов клуба. Вохан,Аничебе,Агард и Бакстер.Юткевич,по-моему,в аренде. Каждый из них минимум не хужеЮа денег в силу возраста и неопытности просит мало.Вохан так и вовсе лучше.

ну что ж) удачи тогда в АПЛ!)))

Назад
Верх