Юлия F.
imperceptible VettYulya
Ну попросили его оттуда, потому что забивал не слишком мало походу. Или на Порш Каен забил кому-нить, хз.
Там какой-то руководитель ушёл, а Кокорин был его протеже, вроде...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну попросили его оттуда, потому что забивал не слишком мало походу. Или на Порш Каен забил кому-нить, хз.
Там какой-то руководитель ушёл, а Кокорин был его протеже, вроде...![]()
- У меня есть предложения от трех российских клубов, - приводят слова Семшова "Новые Известия". – И предлагают условия лучше, чем в "Динамо". Но меня в этой команде все устраивает. После завершения сезона, то есть меньше чем через неделю, я встречусь с руководством. После этой беседы все станет ясно. Но уходить я не хочу. И если "Динамо" нужен игрок Семшов, то руководители сделают мне выгодное предложение. Если нет – буду подыскивать место в другой команде.
..это всё враньё!...ему предложили перейти в Спартак!Семшову поступило предложение о переходе в «Зенит»
«Зенит» сделал предложение о переходе хавбеку «Динамо» Игорю Семшову.
Как утверждает «Спорт-Экспресс», агенту 30-летнего игрока уже переданы условия этого предложения, по которому зарплата футболиста по сравнению с динамовской увеличится почти вдвое.
«Мне бы не хотелось рассуждать о ситуации применительно к конкретным клубам. Могу только повторить сказанное ранее: у меня есть предложения, будем разговаривать с руководителями «Динамо» после окончания сезона», – прокомментировал ситуацию сам Семшов.
Напомним, что сумма отступных, указанных в контракте футболиста, составляет 7-8 миллионов евро.
..это всё враньё!...ему предложили перейти в Спартак!![]()
О каких завистниках ты говоришь? Чему можно завидовать то? Что вы добились?
Да и не быть вам чемпионами........сдуетесь как обычно во втором круге.....даже в медали не попадете.
мнение любого Динамовского болельщика, да еще в группе с таким звучным названием в принципе не может быть ДВАЖДЫ ошибочным![]()
этот сезон 3-5 место, следующий 1-2............
далее первые места во всех турнирах ежегодно:scrazy:
Это не более чем ваши мечты(ни чем кстати не подкрепленные)
мож и не станем, но точно будем выше ЦСКА!
Вот и заняло ДМ место выше ЦСКА![]()
А еще раньше вы писали,что в этом году будете чемпионами....![]()
Да и не быть вам чемпионами........сдуетесь как обычно во втором круге.....даже в медали не попадете.
У
А Жиробасу насчет выше ЦСКА будете или нет........Всё может быть.