ФК "Динамо" Москва

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Там какой-то руководитель ушёл, а Кокорин был его протеже, вроде...:confused:

Кока-Кола, тот был Кокорин, а этот Колорин, а первый по списку Кокорин иуда, если в Локо перейдет. ))) Если ничо не поняли - не расстраивайтесь - я и сам ничо не понял. )))

Эй, вы, неправильно в эту тему перенесли- мы о Локо разговаривали:D

"Динамо" предложило Лежару контракт на четыре года

Московское "Динамо" начало переговоры с "Андерлехтом" о приобретении полузащитника Джонатана Лежара. Как сообщает сайт болельщиков бельгийской команды, бело-голубые предложили хавбеку контракт на четыре года.

"Надеюсь, что в скором времени клубы договорятся, и я смогу перейти в "Динамо", — заявил Лежар.

Семшову поступило предложение о переходе в «Зенит»

«Зенит» сделал предложение о переходе хавбеку «Динамо» Игорю Семшову.

Как утверждает «Спорт-Экспресс», агенту 30-летнего игрока уже переданы условия этого предложения, по которому зарплата футболиста по сравнению с динамовской увеличится почти вдвое.

«Мне бы не хотелось рассуждать о ситуации применительно к конкретным клубам. Могу только повторить сказанное ранее: у меня есть предложения, будем разговаривать с руководителями «Динамо» после окончания сезона», – прокомментировал ситуацию сам Семшов.

Напомним, что сумма отступных, указанных в контракте футболиста, составляет 7-8 миллионов евро.

Игорь Семшов: Три клуба предложили мне условия лучше, чем в "Динамо"
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...sloviya-luchshe-chem-v-Dinamo-zayavil-Semshov

- У меня есть предложения от трех российских клубов, - приводят слова Семшова "Новые Известия". – И предлагают условия лучше, чем в "Динамо". Но меня в этой команде все устраивает. После завершения сезона, то есть меньше чем через неделю, я встречусь с руководством. После этой беседы все станет ясно. Но уходить я не хочу. И если "Динамо" нужен игрок Семшов, то руководители сделают мне выгодное предложение. Если нет – буду подыскивать место в другой команде.

Семшову поступило предложение о переходе в «Зенит»

«Зенит» сделал предложение о переходе хавбеку «Динамо» Игорю Семшову.

Как утверждает «Спорт-Экспресс», агенту 30-летнего игрока уже переданы условия этого предложения, по которому зарплата футболиста по сравнению с динамовской увеличится почти вдвое.

«Мне бы не хотелось рассуждать о ситуации применительно к конкретным клубам. Могу только повторить сказанное ранее: у меня есть предложения, будем разговаривать с руководителями «Динамо» после окончания сезона», – прокомментировал ситуацию сам Семшов.

Напомним, что сумма отступных, указанных в контракте футболиста, составляет 7-8 миллионов евро.
..это всё враньё!...ему предложили перейти в Спартак!:)

О каких завистниках ты говоришь? Чему можно завидовать то? Что вы добились?
Да и не быть вам чемпионами........сдуетесь как обычно во втором круге.....даже в медали не попадете.

мнение любого Динамовского болельщика, да еще в группе с таким звучным названием в принципе не может быть ДВАЖДЫ ошибочным:D

этот сезон 3-5 место, следующий 1-2............

далее первые места во всех турнирах ежегодно:scrazy:

Это не более чем ваши мечты(ни чем кстати не подкрепленные)

А если серьезно, все-таки по делу эти медали, заслуженные они.......
причем не только из-за игры в этом сезоне, прошлый год был фундаментом, а дальше? дальше поглядим

Да и не быть вам чемпионами........сдуетесь как обычно во втором круге.....даже в медали не попадете.

ну что не попали?:D

У
А Жиробасу насчет выше ЦСКА будете или нет........Всё может быть.

видешь ты исам этого не отрицал :cool:

Йован Танасьевич: "Вариант с однолетним контрактом с "Динамо" меня не устраивает".

30-летний защитник Йован Танасьевич не договорился с "Динамо" о продлении контракта. Защитник сборной Черногории зимой может сменить клуб. Его контракт с "Динамо" истек, а предложение о заключении нового сроком на один год было им отвергнуто. Танасьевич, который в конце сезона хорошо заменил травмированного Колодина, а всего провел в чемпионате 20 матчей, рассчитывает на более длительное соглашение. К защитнику проявляют интерес российские клубы, в частности, "Кубань". В "Динамо" Танасьевич выступал с 2003 года, а в 2006-м провел сезон в аренде в "Ростове".

"Пока нахожусь в Сербии, во вторник улетаю отдыхать в Мексику. После возвращения буду рассматривать предложения. Вариант с однолетним контрактом с "Динамо" меня не устраивает, хотя в уме его все же держу", - сказал Танасьевич в интервью "СЭ".

Семшов переходит в "Зенит"?

В понедельник должна определиться судьба полузащитника сборной России Игоря Семшова. У футболиста еще два года действует контракт с "Динамо", однако в соглашении есть пункт о его возможном разрыве при выплате отступных в размере 7-8 миллионов евро, сообщает "Спорт-Экспресс". "Зенит" готов пойти на эти условия и сделал полузащитнику предложение, по которому его зарплата возрастет почти в два раза. Завтра Семшов улетает в отпуск в ОАЭ, и до этого момента в его ситуации должна наступить полная определенность. Если в последний момент не произойдет ничего экстраординарного, 30-летний игрок сборной России окажется в Питере. "Динамо" также сделало Семшову предложение по повышению зарплаты, однако за конкурентами угнаться не смогло.

Сыпется ДМ........Все лидеры бегут.........

Семшов: я принял предложение "Зенита"

Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов признался, что он дал согласие на переход в петербургский "Зенит".

"Для себя я уже всё решил. Откровенно говоря, хотел остаться в "Динамо", но у руководства клуба на сей счёт было иное мнение. Узнав о нём, я принял предложение "Зенита". В любом случае я ни на кого не в обиде. Спасибо и руководству, и партнёрам, и болельщикам за то, что поддерживали меня, пока я играл за команду", — сказал Семшов в интервью корреспонденту официального сайта УЕФА Олегу Соколу.

Семшов добавил, что контракт пока не подписан, поскольку клубы сначала должны уладить между собой все формальности.

Общипали Динамо :)
Обидно...:sdontcry:

Георгий Черданцев: "Игра "Динамо" нравится больше других".

Известный комментатор Георгий Черданцев в интервью спортивной редакции сайта НТВ-ПЛЮС рассказал о своих впечатлениях от завершившегося сезона российской Премьер-лиги, отметив игру столичного "Динамо", ставшего по итогам чемпионата бронзовым призером.

"Отрадно, что эта команда завоевала право выступать в Лиге чемпионов. Игра "Динамо" на протяжении последних двух сезонов лично мне, пожалуй, нравится больше других. Может быть, не во всех матчах, но в большинстве. Нельзя не вспомнить и то, как "Динамо" справилось с ситуацией, возникшей в связи с продажей Данни.

Всё это отрадно, особенно с учетом того, что к успеху команду привел молодой российский тренер и без особых финансовых вливаний, базируясь, в основном, на отечественных игроках. Команда-то российская, и легионеры в ней играют далеко не существенную роль. Меня это радует, приятно смотреть, что наши игроки могут что-то показывать", - отметил Черданцев.

Куштодиу: хочу уехать из России и никогда не возвращаться

Португальский полузащитник Куштодиу заявил, что намерен покинуть московское "Динамо" и больше никогда не возвращаться в Россию.

"Мой переход в российскую команду стал ошибкой. Однако я не должен жаловаться, так как некоторые люди предупреждали меня об этом, но я всё равно решился на переезд. В жизни так бывает, что люди допускают ошибки, и главное после этого не опускать рук, а до конца бороться за свои желания.

Я хотел покинуть "Динамо" ещё летом, но тогда не получилось. Надеюсь, всё успешно разрешится сейчас. Я хочу уехать из России и больше никогда сюда не возвращаться", — сказал Куштодиу в эфире Rбdio Renascenзa.

7 декабря 2008 года, воскресенье. 13:44
Источник: "Чемпионат.ру"

Трасферные новости от Динамо
Snotnax, Воскресенье 7 Дек 2008

Динамо близко к приобретению полузащитника Андерлехта Джонатана Лежара. Бельгиец является главной трансферной покупкой на лето. Джонатан призывается бело-голубыми заменить ушедшего в Зенит Данни. Сам бельгиец заявил, что хотел бы перейти в Динамо. “Динамо предложило мне контракт на 4 года. Надеюсь, скоро приду к соглашению с клубом. Думаю, что Андерлехт не станет чинить препятствий”, – приводит слова Лежара VoetbalPrimeur.nl. Футболист должен обойтись Динамо в 6 миллионов евро.
Москвичи так же сделали предложение форварду казанского Рубина Роману Адамову, у которого не заладилось в нынешнем клубе. Хавбеку Шинника Денису Бояринцеву, чей клуб хоть и оставил шансы играть следующий сезон в премьер-лиги, но очень уж малые. Денис уже изъявил желание сменить клуб. Динамо не прочь пополниться защитником Стандарда Данте Коште, контракт которого истекает уже этим летом. А так же 25-летний полузащитник румынского ЧФР Хуану Кулио, показавший отличную игру в матче с Ромой.
Покинут Динамо следующие игроки: португалец Куштодио, который совсем не порадовал динамовское руководство; защитник Динамо Арунас Климавичюс, контракт у футболиста истек, и продлевать его не планируется. Литовец пользуется спросом у Кубани и нескольких европейских клубов; Форвард Руслан Пименов, получивший серьезную травму пропустил порядком года, и с выздоровлением не смог найти своей игры. скорее всего продолжит карьеру в первом дивизионе; Защитник Йован Танасиевич, почувствовавший что не вытянет конкуренции в следущем сезоне, заявил что намерен покинуть клуб. Следующий сезон может начать в Ростове или Кубани; Так же возможены не запланированные переходы, возвращение Кержакова в Европу. К Александру по прежнему есть интерес из Испании; Люк Уилкшир едва перебравшись в Динамо может быть продан в один из английских клубов; И самая большая потеря, продажа стержня команы, полузащитника Игоря Семшова, которого уже можно считать игроком Зенита.

Ропотан перешёл в московское "Динамо"

Московское "Динамо" достигло соглашения по переходу защитника бухарестского "Динамо" Адриана Ропотана. Сумма сделки составила € 2,5 млн. Как сообщает румынский сайт GSP, Ропотан официально станет игроком московского "Динамо" в первые дни 2009 года.

Напомним, ранее противоречия между клубами вызывал вопрос выплаты налога на добавленную стоимость. В ходе последних переговоров москвичи согласились взять на себя выплату € 475 тыс. в качестве НДС.

Назад
Верх