Forvard77
Старожил форума
СпасибоС возвращениемдавненько тебя не было.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС возвращениемдавненько тебя не было.
Спасибода, давно, хотя зарегистрировался на форуме один из первых
![]()
Привет приветопа-наЗдарова :sbeer: )) С возвращением! :sbeer:
Леня, ты ли это?!))) с возвращениемПоздравляю всех болельщиков Челси с этой блестящей победой! Очень важная победа в психологическом плане, особенно перед игрой с барселоной.
Ну и после долгого отсутствия готов вернуться, надеюсь меня не забыли и примите)))
Леня, ты ли это?!))) с возвращением![]()
А что, не похож?!спасибо
![]()
Надолго вернулся то???
да вижу, что ты-у тебя ава та же))только Лэмп постарел уже))А что, не похож?!спасибо
![]()
да вижу, что ты-у тебя ава та же))только Лэмп постарел уже))
ошибки -да, бывают..НО! НЕ ЧЕТЫРЕ НЕПОСТАВЛЕННЫХ ПЕНАЛЯ!!!!Эвребё: ошибки судьи — это часть игры
Норвежский рефери Том Хеннинг Эвребё, обслуживавший матч между " Челси" и "Барселоной" в 2009 году, перед новым столкновением двух команд в полуфинале Лиги чемпионов признал, что совершил ошибки, но отказался за них извиняться.
"Я по-прежнему получаю по несколько писем с угрозами, но все они сразу отправляются в мусорный ящик. Интересно узнать, что это за люди? Буквально вчера я получил новую угрозу: обещали убить меня и мою семью.
Каждый, кто знает правила, понимает, что нужно было сделать тогда что-то по-другому. Как ни странно, я доволен, что моя бригада сумела сохранить спокойствие в той напряжённой ситуации. На поле я отдал всё лучшее и не считаю, что должен извиняться перед кем-то. Ошибки судьи — это часть игры", — сказал Эвребё.