S@HёK
Старожил форума
Даа, сколько же натерпится Реал за эти четыре матча)
Конечно Барса есть Барса, но проблемы в защите есть. Хотя у Реала они тоже имеются.не думаю, что Реал продует все матчи.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа, сколько же натерпится Реал за эти четыре матча)
Конечно Барса есть Барса, но проблемы в защите есть. Хотя у Реала они тоже имеются.не думаю, что Реал продует все матчи.
Реал на подъеме и выводы, Маур и К* уверен- сделали. Так что жду осечек каталонцевКонечно Барса есть Барса, но проблемы в защите есть. Хотя у Реала они тоже имеются.
"Барселона" сделает предложение по Фабрегасу
Сеск Фабрегас (24 года) вновь становится главной целью на трансферном рынке испанской "Барселоны". Как сообщает авторитетное издание Daily Mail, обладатель Лиги Чемпионов, готов предложить за игрока, € 30 млн + Гектора Беллерина(16 лет), которого в рядах своей команды желает видеть Арсен Венгер.
мне бы так хотелось как болельщику Реала..но думаю, ему вполне по силам стать основным (на кой чёрт за такую сумму покупать будущего полировальщика скамеек?![]()
La Tercera: "Барса" договорилась о покупке Санчеса за $ 54 млнMundo Deportivo: о переходе Санчеса в "Барселону" объявят 23 июня
Чилийский нападающий "Удинезе" Алексис Санчес близок к переходу в "Барселону". Ожидается, что в понедельник, 20 июня, футболист прибудет в Барселону для прохождения медицинского обследования, по результатам которого и будет принято решение о заключении контракта. В данный момент форвард находится в распоряжении национальной сборной, однако Санчес получил разрешение покинуть лагерь сборной Чили для поездки в Барселону — главный тренер команды Клаудио Борги рассчитывает на определённость в дальнейшей профессиональной карьере Алексиса перед стартом Кубка Америки.
Ожидается, что Санчес будет приобретён за € 28 млн. плюс "Удинезе" получит ещё € 10 млн в качестве бонусных выплат.