ФК Барселона Испания / FC Barcelona

• Автор темы Автор темы Decco
  • Дата начала Дата начала
Кркич выбыл из строя до конца сезона

Нападающий испанской "Барселоны" Боян Кркич выбыл из строя до конца сезона, сообщает Marca.

Дело в том, что молодой футболист получил разрыв задней связки левого колена в домашнем матче 31-го тура с "Альмерией", закончившемся победой каталонцев со счетом 3:1.

В результате Кркичу придется распрощаться с нынешним сезоном, так как травма достаточно серьезная.

Кркич осужден на вынужденный покой в течение двух месяцев.

Барселона презентовала новую форму следующего сезона

Последнее редактирование:
УЕФА вновь взял допинг-пробы у игроков "Барселоны"

Представители УЕФА в очередной раз появились на тренировке испанской "Барселоны", чтобы взять допинг-пробы у футболистов команды, сообщает Marca.

Напомним, что офицеры УЕФА по ходу сезона уже неоднократно являлись на тренировку каталонцев. Причём это происходило без предварительного уведомления. На этот раз вновь проверили 10 футболистов.

Следует отметить, что "вампиры" из УЕФА уже порядком надоели голкиперу сине-гранатовых Виктору Вальдесу. Увидев их, страж ворот сборной Испании не удержался и закричал: "Вы уже были здесь на прошлой неделе".

Гвардиола: не представляю, как я окажусь в другом клубе

Выигравший с "Барселоной" Лигу чемпионов Хосеп Гвардиола поделился мыслями о своём будущем и признался, что пока ему сложно представить себя в другом клубе, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Я рад быть здесь, рад тренировать этих парней, но моя работа не из простых. Я продолжу ещё один год, а там посмотрим, что будет. Я руководствуюсь порывами, и когда страсть меня покинет, уйду на покой, немного отдохну и постараюсь вернуть прежние чувства.

В будущем мне предстоят сложные испытания. Не представляю, как я окажусь в другом клубе, буду пытаться найти игроков такого же склада. Может быть, такое испытание уготовано мне судьбой", — сказал Гвардиола.

"Барселона" сделает предложение по Фабрегасу

Сеск Фабрегас (24 года) вновь становится главной целью на трансферном рынке испанской "Барселоны". Как сообщает авторитетное издание Daily Mail, обладатель Лиги Чемпионов, готов предложить за игрока, € 30 млн + Гектора Беллерина(16 лет), которого в рядах своей команды желает видеть Арсен Венгер.

ооо, Венгер любит с детсадом возится))))

Пуйоль успешно перенёс операцию на колене

В среду, 1 июня, капитану "Барселоны" Карлесу Пуйолю была сделана операция на левом колене, информирует AS. Из-за травмы сухожилия Пуйоль пропустил большую часть второй половины минувшего сезона и не был готов провести на поле весь финальный матч Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед". Пока неизвестно, сколько времени уйдёт на восстановление защитника.

Месси признан лучшим игроком Испании сезона-2010/11

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси получил приз Альфредо ди Стефано, который вручается лучшему игроку года в Испании, сообщает Marca.

Талантливый аргентинец удостаивается этой чести уже в третий раз. Он опередил полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду и своего одноклубника Хави Эрнандеса.

Напомним, что этот приз был учреждён газетой Marca с сезона-2007/2008. Первым победителем стал экс-нападающий "Реала" Рауль. Далее этот приз выигрывал только Месси.

Следует отметить, что среди членов жюри в этом году были такие личности, как Андони Субисаррета, Эмилио Бутрагеньо, Фабио Капелло, Луис Суарес и другие.

*прям неожиданно!))

Новости короткой строкой:
Андрада («Ланус»): «Через одну-две недели я перейду в «Барселону». Сумма трансфера аргентинского вратаря составит 4 млн. евро

Кркич: расстроен и взбешён из-за позиции "Барселоны"

Нападающий испанской "Барселоны" Боян Кркич не пребывает в эти дни в приподнятом настроении, сообщает Sport.es.

Молодого футболиста поставили в известность о том, что сине-гранатовые не исключают его перехода в другой клуб, что не входит в его планы.

"Я играю в "Барселоне" с девяти лет, поэтому эта ситуация расстраивает меня и приводит в ярость. Никогда не мог представить себе, что столкнусь с такими событиями. Однако я не сдаюсь и сделаю всё, чтобы продолжить мои выступления в составе "Барселоны", — заявил Кркич.

*Боян, в Ливерпуль съезди, развейся..))

Mundo Deportivo: о переходе Санчеса в "Барселону" объявят 23 июня

Чилийский нападающий "Удинезе" Алексис Санчес близок к переходу в "Барселону". Ожидается, что в понедельник, 20 июня, футболист прибудет в Барселону для прохождения медицинского обследования, по результатам которого и будет принято решение о заключении контракта. В данный момент форвард находится в распоряжении национальной сборной, однако Санчес получил разрешение покинуть лагерь сборной Чили для поездки в Барселону — главный тренер команды Клаудио Борги рассчитывает на определённость в дальнейшей профессиональной карьере Алексиса перед стартом Кубка Америки.

Ожидается, что Санчес будет приобретён за € 28 млн. плюс "Удинезе" получит ещё € 10 млн в качестве бонусных выплат.

Mundo Deportivo: о переходе Санчеса в "Барселону" объявят 23 июня

Чилийский нападающий "Удинезе" Алексис Санчес близок к переходу в "Барселону". Ожидается, что в понедельник, 20 июня, футболист прибудет в Барселону для прохождения медицинского обследования, по результатам которого и будет принято решение о заключении контракта. В данный момент форвард находится в распоряжении национальной сборной, однако Санчес получил разрешение покинуть лагерь сборной Чили для поездки в Барселону — главный тренер команды Клаудио Борги рассчитывает на определённость в дальнейшей профессиональной карьере Алексиса перед стартом Кубка Америки.

Ожидается, что Санчес будет приобретён за € 28 млн. плюс "Удинезе" получит ещё € 10 млн в качестве бонусных выплат.
La Tercera: "Барса" договорилась о покупке Санчеса за $ 54 млн

"Барселона" согласовала с "Удинезе" условия перехода чилийского нападающего Алексиса Санчеса, утверждает La Tercera. По информации источника, сумма трансфера составит $ 54 млн. С самим футболистом будет заключен контракт сроком на четыре года.

Хотя 38 миллионов евро это и будет где то 54 миллиона долларов. Не сразу заметил валюту.:)

"БАРСЕЛОНА" ЗАПЛАТИТ ЗА САНЧЕСА € 40 МЛН

Газета El Mundo Deportivo сообщает новые подробности переговоров "Барселоны" с "Удинезе" по поводу нападающего Алексиса Санчеса. В субботу состоялись переговоры, в результате которых стороны достигли договорённости в отношении трансфера чилийца. За переход Санчеса "Барселона" заплатит € 40 млн. Функционеры обоих клубов пытаются договориться о том, как каталонцы расплатятся за переход 22-летнего футболиста в "Барселону". Чемпиону Испании предпочтительнее заплатить одноразовым платежом в € 27 млн, а остальные деньги добавлять в копилку "Удинезе" ежемесячно в виде бонусов. Итальянцы хотят получить от испанского гранда всю сумму сразу, поскольку боятся, что Санчес может не заиграть в каталонской команде3D. У клубов есть ещё несколько дней для того, чтобы попытаться закрыть все вопросы.

Сделка по продаже Санчеса в "Барселону" должна быть оформлена сегодня

Руководство "Удинезе" договорилось с "Барселоной" о переходе чилийского нападающего Алексиса Санчеса в каталонский клуб. Во вторник вечером президент итальянской команды Джампаоло Поццо прибыл в Испанию, где сегодня встретится с руководителями "Барсы", чтобы завершить сделку. Санчес выступал в "Удинезе" с 2008 года и в общей сложности провел за команду 95 игр, в которых забил 20 голов. Совсем недавно 22-летний чилиец закончил выступление на Кубке Америки, где его сборная уступила в четвертьфинале Венесуэле.

"По переходу Санчеса в "Барселону" достигнутая полная договоренность", - приводит Sport.es слова Поццо.

Шотландский миллионер вознамерился выкупить трансфер Месси
... и отправить аргентинца играть за клуб шотландской западной юниорской премьер-лиги

Как сообщает The Daily Mirror, шотландец Колин Вейр, победивший розыгрыше лотереи EuroMillions и ставший обладателем джек-пота в размере 161 миллиона евро, вознамерился выкупить трансфер аргентинского нападающего «Барселоны» и самого дорого футболиста на планете Лионеля Месси.

Таким образом, Лео Месси может ожидать переезд в другую лигу, ведь Вейр купит футболиста для клуба шотландской западной юниорской премьер-лиги «Лагс Тистл», который представляет родной клуб счастливчика.

Вот хохма была бы:D :D :D :D :D

я сегодня с утра эту новость в газете "метро" прочитал))) улыбнуло))) он этот клуб хочет купить и в ЛЧ вывести :D

Назад
Верх