ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Уилшир вызван в главную сборную Англии.

Джек Уилшир вызван в сборную Англии для участия в отборочном матче Евро 2012 против сборной Черногории, который состоится 12 октября.

В августовском товарищеском матче сборных Англии и Венгрии полузащитник дебютировал за главную команду своей страны, и в предстоящем матче на "Уэмбли" может записать в свой актив уже второй матч за сборную.

Уилшир также попал в заявку сборной Англии U-21 и в пятницу должен сыграть в первом матче плэй-офф молодежного чемпионата Европы против сборной Румынии, после чего он присоединится к главной сборной.

Молодец парень, так держать!:sthumbsup:

Фабрегас восстановился после травмы

Полузащитник "Арсенала" и сборной Испании Сеск Фабрегас полностью восстановился после повреждения подколенного сухожилия, полученного 18 сентября в ходе матча премьер-лиги против "Сандерленда" (1:1). Как заявил хавбек, он готов выйти на поле хоть сегодня.

"Все со мной хорошо, - цитирует "СЭ" со ссылкой на AS слова Фабрегаса. - Тренируюсь в общей группе. Вообще, хотелось бы в течение всего сезона не испытывать никаких проблем с травмами. Отмечу, что если бы сегодня был матч, то я мог сыграть без проблем".

Фабрегас восстановился после травмы

Полузащитник "Арсенала" и сборной Испании Сеск Фабрегас полностью восстановился после повреждения подколенного сухожилия, полученного 18 сентября в ходе матча премьер-лиги против "Сандерленда" (1:1). Как заявил хавбек, он готов выйти на поле хоть сегодня.

"Все со мной хорошо, - цитирует "СЭ" со ссылкой на AS слова Фабрегаса. - Тренируюсь в общей группе. Вообще, хотелось бы в течение всего сезона не испытывать никаких проблем с травмами. Отмечу, что если бы сегодня был матч, то я мог сыграть без проблем".

Наконец - то...
Теперь еще Робина...и Шамах наверно тогда на лавку пойдет.

не, Шамах в основе будет. Ван Перси обычно долго форму набирает..

Аарон Рэмси возобновит тренировки через 3 недели

Главный тренер сборной Уэльса Брайан Флинн сообщил, что полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси сможет возобновить полноценные тренировки уже в нынешнем месяце.

Напомним, что 19-летний Аарон, признанный лучшим молодым игроком Уэльса второй год подряд, сломал ногу в февральском матче Премьер-Лиги против "Стоука" в результате столкновения с защитником противника Райаном Шаукроссом.

Флинн, который в данный момент готовит свою команду к матчам отборочного турнира к Евро-2012 против сборных Болгарии и Швейцарии, нашел время, чтобы поговорить с Рэмси. Новости, которые сообщил Аарон своему наставнику, оказались очень приятными.

"Я поговорил с Аароном, и он сказал мне, что вернется к полноценным тренировкам в течение трех недель. Это великолепная новость для "Арсенала" и Уэльса", - сообщил Брайн Флинн в интервью Sky Sports.

Бендтнер приступил к тренировкам

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер приступил к тренировкам. Напомним, что 22-летний датчанин решил сыграть на чемпионате мира в ЮАР с незалеченной травмой паховых мышц. Позже футболист усугубил повреждение и пропустил старт сезона. В данный момент футболист чувствует себя лучше.

"Теперь я готов тренироваться, и это большой день для меня. Некоторые игроки уехали в свои сборные, но я могу заниматься рядом с оставшимися. Ясно, что если бы я не поехал в ЮАР, а отдыхал бы, моё состояние было бы сейчас намного лучше. Болей в паху уже нет. Возможно, мне необходимо сыграть несколько матчей за резервную команду. Я планирую вернуться на поле через 14 дней", - цитирует футболиста Arsenal-mania.com.

Потихоньку от травм отходим!:srock:

Бендтнер приступил к тренировкам

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер приступил к тренировкам. Напомним, что 22-летний датчанин решил сыграть на чемпионате мира в ЮАР с незалеченной травмой паховых мышц. Позже футболист усугубил повреждение и пропустил старт сезона. В данный момент футболист чувствует себя лучше.

"Теперь я готов тренироваться, и это большой день для меня. Некоторые игроки уехали в свои сборные, но я могу заниматься рядом с оставшимися. Ясно, что если бы я не поехал в ЮАР, а отдыхал бы, моё состояние было бы сейчас намного лучше. Болей в паху уже нет. Возможно, мне необходимо сыграть несколько матчей за резервную команду. Я планирую вернуться на поле через 14 дней", - цитирует футболиста Arsenal-mania.com.

Потихоньку от травм отходим!:srock:

Тьфу тьфу тьфу!:) :sbeer:

Уилшир - лучший игрок "Арсенала" в сентябре

Джек Уилшир завоевал приз лучшему игрока "Арсенала" в сентябре.

В прошлом месяце англичанин выступил просто сенсационно, получив более 40 процентов голосов болельщиков на официальном сайте.

В сентябре Джек отыграл 6 матчей, и хотя ему все еще только предстоит открыть счет забитым голам в этом сезоне, значимость англичанина в полузащите "Арсенала" трудно переоценить. В активе Джека - два не только красивых, но и голевых паса пяткой на Маруана Шамаха и Андрея Аршавина, а также результативная передача в матче Кубка Лиги против "Тоттенхэма" (4-1).

Самир Насри, дважды забивший на "Уайт Харт Лэйн", финишировал вторым с 30 процентами голосов. Маруан Шамах во второй раз подряд занял третье место (12,9 процентов голосов).

Итоги голосования на официальном сайте:
Джек Уилшир - 42,2%
Самир Насри - 30,0%
Маруан Шамах - 12,9%
Остальные - 14,9%

Молодец парень, ты будущее канониров!:sbravo:

Goal.com: "Арсенал" и "МЮ" претендуют на Стекеленбурга

По информации Goal.com, в январе голкипер "Аякса" и сборной Голландии Мартен Стекеленбург может перейти в "Арсенал" или "Манчестер Юнайтед". Клуб из Амстердама планирует расстаться с 28-летним вратарём за € 11 млн. "Юнайтед" посылал своих представителей на матч сборной Голландии против Финляндии и на поединок "Аякса" в Лиге чемпионов с "Миланом". Скауты "Арсенала" также следят за игрой Стекеленбурга, так как наставник "канониров" Арсен Венгер не рассчитывает на Мануэля Альмунию и Лукаша Фабиански.

"Оба клуба пристально смотрят за его игрой. "Аякс" ожидает предложений в январе. Сам Мартен отдаёт предпочтение Англии", - сообщил источник в клубе.

Шамах: "Пришел в "Арсенал" из-за Фабрегаса"

Маруан Шамах рассказал о своем отношении к Джеку Уилширу и Сеску Фабрегасу, назвав их "великими игроками".

На рекламном мероприятии, посвященном выпуску EA Sport FIFA 11, в интервью Skysports.com марроканец рассказал о том, что до сих пор находится под впечатлением от игры 18-летнего Джека Уилшира, и ждет возможности выйти на поле вместе с Сеском Фабрегасом.

"Я очень впечатлен игрой Джека Уилшира, он великий игрок, и я думаю, что дальше он будет только прогрессировать".

"С ним также приятно общаться и вне поля".

"Я также читаю, что сохранив Сеска Фабрегаса, наш клуб продемонстрировал свои амбиции".

"Лично для меня это просто прекрасно, я всегда хотел играть с ним в одной команде, и он - одна из причин, побудивших меня перейти в "Арсенал".

Санья выбыл на три недели

Защитник лондонского "Арсенала" Бакари Санья из-за травмы бедра пропустит три недели, сообщает goonertalk.com.

Таким образом, 27-летний футболист вынужден будет пропустить матч 24 октября, в котором "канониры" сыграют с "Манчестер Сити". Ожидается, что в ближайшем поединке против "Бирмингема" позицию Санья на правом фланге займет ивуариец Эммануэль Эбуэ.

"Арсенал" хочет создать связку Аршавин - Кержаков

По сообщениям зарубежных СМИ, селекционеры лондонского клуба "Арсенал" заинтересовались форвардом "Зенита" и сборной России Александром Кержаковым.

Представители "Арсенала" побывали в минувшую пятницу в Дублине на матче между сборными Ирландии и России. Игра Кержакова, который открыл счет в этом поединке, произвела на них сильное впечатление. Селекционерам понравилось также и то, как Александр взаимодействует на поле с бывшим зенитовцем, а ныне футболистом "Арсенала" Андреем Аршавиным.

Напомним, что связка Арашавин-Кержаков была создана в 2001 году тогдашним наставником "Зенита", ныне, увы, уже покойным Юрием Андреевичем Морозовым. И на протяжении нескольких лет эта связка наводила страх на защитников команд, с которыми встречался "Зенит". Однако во второй половине 2006 года Александр, не находивший взаимопонимания с недавно назначенным главным тренером петербургской команды Диком Адвокатом, все чаще оставался на скамейке запасных. Зимой Кержаков перешел в испанскую "Севилью".

Однако сначала в "Севилье", затем в московском "Динамо" дела у петербуржца шли не лучшим образом. В результате он даже потерял постоянное место в составе сборной России. Накануне нынешнего сезона Александр вернулся в "Зенит". И пусть не сразу - ближе к осени, обрел очень хорошую форму. Недавно назначенный главным тренером сборной России Дик Адвокат, который поначалу, похоже, испытывал некоторый скепсис по отношению к Кержакову, в Дублине включил его в стартовый состав. И не ошибся.

В пресс-службе ФК "Зенит", куда мы обратились за комментарием по поводу появившейся в СМИ информации, выразили сомнение в том, что дело может дойти до конкретных переговоров. Действительно, после не слишком удачного перехода в "Севилью" Александр вряд ли захочет покидать Петербург. Финансовые возможности "Зенита" сейчас велики, команда регулярно играет в еврокубках. Думается, для того, чтобы и "Зенит", и сам форвард согласились обсуждать эту сделку, "Арсеналу" нужно внести такое предложение, от которого, как говорится, невозможно отказаться.

Источник: www.rg.ru

Бентнер: «Собираюсь сыграть против «Бирмингема»

Никлас Бентнер не играл в футбол с апреля этого года, но сейчас считает, что лечение хронической травмы паха завершилось, и он вполне может сыграть в этот уик-энд против «Бирмингема».

«Чувствую себя отлично», - сказал он.

«Уверен, что приму участие в субботнем матче «Арсенала», и с нетерпением жду возвращения после длительного лечения».

«Считаю, что мне необходимо сыграть пару матчей за резерв, чтобы набрать нужные кондиции. Но я уже потренировался под руководством тренерского коллектива «Арсенала» и инструктора по физической подготовке, и теперь, возможно, нахожусь в своей лучшей форме».

«На прошлой неделе я тренировался вместе с товарищами по команде в течение 5 дней, потом был уик-энд, и за все это время у меня не было никаких проблем».

Венгер: "Рэмси наконец-то начал улыбаться"

Из лазарета команды поступили новости, которые ждали все, кому небезразличен "Арсенал": Аарон Рэмси начал тренировки в общей группе.

Полузащитник сборной Уэльса получил двойной перелом ноги в февральском матче против "Стоук Сити", и восстанавливался в течение последних восьми месяцев. Но и для него зажегся свет в конце тоннеля - Рэмси начал работать с мячом, а его возвращение запланировано на конец ноября.

"Он начал бегать и делать удары по мячу", - сказал Венгер в интервью Arsenal.com.

"Вы бы очень удивились, если бы увидели его на тренировке, за последний месяц он сделал огромный шаг вперед с точки зрения восстановления. И когда я смотрю на Аарона, то снова вижу улыбку на его лице".

"Он сильно изменился за последние шесть месяцев, так как почувствовал, что самое плохое осталось позади, и с каждым днем он все ближе к своей цели - стать полноценным футболистом".

"Он проделал такой длинный путь, и, естественно, переживал сомнения. Теперь он знает, что снова будет играть в футбол, поэтому торопится и хочет сделать все максимально быстро".

"Но лично для него вернуться к работе с мячом и тренироваться на поле - уже сенсация".

Сам Аарон также уверен, что черные дни остались в прошлом.

"Я делал укрепляющие упражнения и многое другое в течение долгого времени", - говорит он.

"Теперь я начинаю чувствовать результат - я тренируюсь на поле с тренером по фитнессу, и чувствую себя хорошо".

"Приятно вернуться к тренировкам и начать работать с мячом снова. Я упустил много времени, и вернуться к тренировкам на поле - это особое ощущение".

"Я очень мотивированный парень. Я многое пропустил, и это дало мне понять, что для меня значит футбол. Теперь я просто хочу вернуться и начать делать то, что должен".

Урааа))))Ааран, возвращайся скорее:sbeer: :srock: :sbravo:

Венгер: "Рэмси наконец-то начал улыбаться"

Из лазарета команды поступили новости, которые ждали все, кому небезразличен "Арсенал": Аарон Рэмси начал тренировки в общей группе.

Полузащитник сборной Уэльса получил двойной перелом ноги в февральском матче против "Стоук Сити", и восстанавливался в течение последних восьми месяцев. Но и для него зажегся свет в конце тоннеля - Рэмси начал работать с мячом, а его возвращение запланировано на конец ноября.

"Он начал бегать и делать удары по мячу", - сказал Венгер в интервью Arsenal.com.

"Вы бы очень удивились, если бы увидели его на тренировке, за последний месяц он сделал огромный шаг вперед с точки зрения восстановления. И когда я смотрю на Аарона, то снова вижу улыбку на его лице".

"Он сильно изменился за последние шесть месяцев, так как почувствовал, что самое плохое осталось позади, и с каждым днем он все ближе к своей цели - стать полноценным футболистом".

"Он проделал такой длинный путь, и, естественно, переживал сомнения. Теперь он знает, что снова будет играть в футбол, поэтому торопится и хочет сделать все максимально быстро".

"Но лично для него вернуться к работе с мячом и тренироваться на поле - уже сенсация".

Сам Аарон также уверен, что черные дни остались в прошлом.

"Я делал укрепляющие упражнения и многое другое в течение долгого времени", - говорит он.

"Теперь я начинаю чувствовать результат - я тренируюсь на поле с тренером по фитнессу, и чувствую себя хорошо".

"Приятно вернуться к тренировкам и начать работать с мячом снова. Я упустил много времени, и вернуться к тренировкам на поле - это особое ощущение".

"Я очень мотивированный парень. Я многое пропустил, и это дало мне понять, что для меня значит футбол. Теперь я просто хочу вернуться и начать делать то, что должен".

Урааа))))Ааран, возвращайся скорее:sbeer: :srock: :sbravo:

Отличная новость, наконец-то!:sthumbsup:

"Арсенал" предложил 10 млн евро за Маркетти

Голкипер "Кальяри" Федерико Маркетти по-прежнему находится в сфере интересов лондонского "Арсенала", информирует Tuttomercatoweb.

"Канониры" уже пытались приобрести 27-летнего вратаря минувшим летом, но тогда сделка так и не состоялась. На сей раз "Арсенал" настроен более серьезно. Лондонцы уже направили на Сардинию предложение по Маркетти в размере 10 млн евро, на которое итальянцы в ближайшее время должны дать ответ.

Отметим, что ранее слухи связывали Маркетти с двумя другими английскими клубами - "Челси" и "Манчестер Сити".

Эксперт The Guardian: «Если Аршавин будет играть так же нестабильно, то может сесть в запас»

Корреспондент газеты The Guardian Джонатан Уилсон поделился мнением о перспективах «Арсенала» в этом сезоне, а также рассказал об игре Андрея Аршавина.

«Ненадежность вратарей – огромная проблема «Арсенала». Кроме того, «пушкарей» вновь подкосили травмы. Лишиться ван Перси и Уолкотта одновременно – это почти нокаут. Но я все еще думаю, что, если эта парочка скоро вернется, у «Арсенала» будут хорошие шансы.

Что действительно ценит Венгер в Аршавине, так это его умение держать мяч. Тактика Венгера не имеет смысла, если игроки не будут постоянно контролировать мяч. А Аршавин в теории – один из лучших в «Арсенале» по умению им распоряжаться правильно.

Думаю, что если Аршавин будет играть так же нестабильно, то сядет в запас, когда поправится Робин ван Перси. Также левого форварда может сыграть Насри, но Венгеру он был нужен на других позициях. Поэтому у Андрея фактически не было конкуренции в этом сезоне. Она обязательно появится, когда поправятся ван Перси и Уолкотт.

В Англии никто никогда не обращал внимания на вес Аршавина. Одно могу сказать: перепады в игре Андрея могут частично быть связаны с травмой Уолкотта. Но других внешних факторов нет – Венгер использует его именно в такой схеме, где он в теории должен представлять наибольшую угрозу. Значит, дело в самом Аршавине. Возможно, этому всему виной и неважная физическая форма, но утверждать этого я не могу», – цитирует Уилсона «Советский спорт».

Назад
Верх