Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно не вечна,тот же Манчестер Сити по составу ни чуть не уступает Большой четверке...и его уже года три сватают в эту самую четвёрку...
Бендтнер объяснил причину смены номера
«Я ценю тот факт, что многие болельщики уже приобрели комплект формы сезона 2009/10 с нанесенными фамилиями и номерами, поэтому я хотел бы лично компенсировать расходы болельщикам, которые приобрели футболки с моим старым номером. Это многое значит для меня – видеть болельщиков в футболках с моей фамилией и номером, и я хочу убедиться, что никому не доставил неудобств сменой номера».
Предложение действует для болельщиков, которые приобрели домашние, выездные и запасные комплекты в магазине Клуба или через интернет-магазин с июня 2009 года. Каждому болельщику, желающему обменять футболку со старым номером Никласа, придется представить доказательства того, что она была приобретена официально
Вермален дебютирует против "Эвертона"
Томас Вермален сыграет свой первый матч в Пермьер-лиге в субботу против "Эвертона". Бельгиец пропустил окончание предсезонной подготовки из-за повреждения сухожилия, но в среду сыграл за свою национальную команду 45 минут.
К сожалению, плохих новостей больше. О травмах Томаша Росицки (сухожилие) и Самира Насри (перелом ноги) было известно ещё давно. Сегодня главный тренер рассказал, что в Ливерпуль не поедут Тео Уолкотт (травма спины), Йохан Джуру и Лукаш Фабианьский (оба - повреждение колена). Абу Диаби (паховые мышцы) под сомнением.
"У нас некоторые проблемы, - признался Венгер. - С "Эвертоном" не сыграет Тео Уолотт. Диаби беспокоят паховые мышцы, но у него есть шанс появиться на поле".
"Мы потеряли Йохана Джуру и Лукаша Фабианьского![]()
![]()
. Лукаш перенёс операцию на коленном хряще. Его не будет два месяца. У Йохана проблема с коленом, лечение займёт один месяц".
"Томас Вермален без последствий сыграл один тайм за сборную Бельгии, поэтому он сможет выйти в субботу".
"Томаш Росицки поправится через две недели, - рассказал главный тренер. - Самир Насри начнёт тренироваться через шесть-семь недель".