Евро 2008. 1/4 финала. 22 июня. Матч Испания - Италия.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выйдет в полуфинал?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Åâðî 2008. 1/4 ôèíàëà. 22 èþíÿ. Ìàò÷ Èñïàíèÿ - Èòàëèÿ.

Последний четвертьфинал Чемпионата Европы по футболу 2008 состоится 22 июня в 22:45 по московскому времени.
Встречаются победитель группы D сборная Испании и команда, занявшая 2 место в группе C сборная Италии.

Испания конечно...
Италия слаба, да ещё без двух основных игроков, а у Испанцев мотивация выше...

выйдет Италия! испанцам просто не везет в плей-офф крупных турниров, и по-моему, все уже к этому привыкли, в том числе и они сами.

Интересно, а почему это уже Испанию вписали? А вдруг сегодня Испания проиграет грекам (у неё будет 6 очков), а Россия выиграет Швецию 10-0 (у неё тоже будет 6 очков и голов больше). Тогда Россия на 1 месте. Ну вот чисто гипотетически. Ну вдруг чудо поизойдет. Вероятность всегда есть. )))))))))

Интересно, а почему это уже Испанию вписали? А вдруг сегодня Испания проиграет грекам (у неё будет 6 очков), а Россия выиграет Швецию 10-0 (у неё тоже будет 6 очков и голов больше). Тогда Россия на 1 месте. Ну вот чисто гипотетически. Ну вдруг чудо поизойдет. Вероятность всегда есть. )))))))))

оптимистично, но маловероятно)))
но идея мне очень понравилась! Россия, даешь 10-0!!!!!!!:sthumbsup: порвем шведов!!!!!!

какой там гипотетически, буки уже дают линию на матч.....личные встречи не забываем....а 1-4...как ни крути

буду болеть за Испанцев, но думаю что Итальянцы вылезут...как обычно, вяло, гнило, с желтыми карточками...

буду болеть за Испанцев, но думаю что Итальянцы вылезут...как обычно, вяло, гнило, с желтыми карточками...

Испанцы на Евро-2008 смотрятся поинтереснее итальяшек......Думаю проблем в этой игре у них не возникнет( не не болею ни за одну из этих команд)......

Мне вообще эти команды безразличны...Думаю, что Испания пройдет итальяшек...

Золотая, вот тут правила есть
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2818
Почитай, если еще не читала :)

Если наши или Шведы догонят Испанцев, то уступят им, потому что проиграли личную встречу.

После таких неудачных игр на групповом этапе,мы обязаны побеждать !!!

А "Испания-Италия" я проголосовала конечно за Испанию. На мой взгляд, победят они, хотя лучше б Италия, чтоб нам соперник достался в финале послабже :)

Назад
Верх