Евро 2008. 1/4 финала. 22 июня. Матч Испания - Италия.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выйдет в полуфинал?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Да нет, с того момента, когда сборная СССР последний раз играла в финале........ :) А вы, судя по вашим выражениям, тогда только в проекте были у родителей............:rolleyes:

Я к твоему огорчению тогда уже отслужил и работал......У меня младший сын родился в 1988 году.Как говорится....Когда на меня шинель строчили,на тебя х.й дро.......:D

• Like
Реакции: *AZ
..(шёпотом)..А что случилось?..а то я не в курсе, спать лёг, не мог досмотреть эту мутотень, хоть выспался..Так, что произошло?..он поставил на итальянцев много денег..?:)

Кассано ставил три штуки. Ему сочуствуем. Если честно, то в середине 2 тайма уже не хотелось ни за кого болеть. Ни за испанцев, ни за макаронов

урррррраааааааа!!!!!!!!!!!! Ненавижу Италию - ненавижу дель пьеро - Слава Богу итальяшки вылетели )))))
Реванш будет с Испанией!!

Дался Вам этот реванш. Кто хочет реванш, тот завсегда обсирается. Пускай просто выиграют, без реванша :srock:

...сыграем также, как с голландцами -должны победить,.. если , конечно баски, не будут против и тоже чего-нибудь не придумают от нашей игры:)

Назад
Верх