Евро 2008. 1/4 финала. 22 июня. Матч Испания - Италия.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выйдет в полуфинал?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
..мне не важно, что это будет за матч -реванш ли или встреча с чемпионами мира...Главное, что я вижу, с какой игрой наша сборная подходит к этому матчу и эта игра чемпионов!!!

Да, г-н Спартак, вас бы на поле..............:)

Наверное матч-реванш не нужен. Если-бы мы выиграли 1 матч у Испании, где мы были-бы сейчас с Хорватией и Голландией, красавчеги. Все, что ни делается - все к лучшему. Проиграли Испании - сами виноваты.

Играли более-менее 1 матч, по-моему просто не повезло чуток!! Если будет матч-реванш, опять будем сопли утирать и валить всё на плохого танцора, которому что-то постоянно мешает. Против итальяно у нас шансов побольше............

Последнее редактирование:
Играли более-менее 1 матч, по-моему просто не повезло чуток!! Если будет матч-реванш, опять будем сопли утирать и валить всё на плохого танцора, которому что-то постоянно мешает. Против итальяно у нас шансов побольше............

Не думаю. Макароны всегда лохами кажутся, а потом чемпионаты выигрывают.

Я со словом - "реванш" не согласен. А так пусть хоть сто раз с испанцами сыграют. Я считаю, что может быть и хорошо (с точки зрения астрологии и прочих карм), что мы первую встречу проиграли. Так что не за что реванш брать. Все нормально пока. Дай бог так и дальше :sthumbsup:

Никакими "лохами" никто не кжется ... Италия - лучшая мировая футбольная держава !

P.S. ГДЕ СОСТАВЫ???

Такой лозунг- я ажно покраснел, господин Кассано............ А с каких пор они "лучшая мировая футбольная держава"???????????:mad:

Никакими "лохами" никто не кжется ... Италия - лучшая мировая футбольная держава !

P.S. ГДЕ СОСТАВЫ???

Я имел в виду вроде бы как лоховское, невзрачное начало Макаронами ЧЕ-2008 и ЧМ-2006.
Лично мне не нравится как играют итальяцы, я болею всегда против них. По моему глубокому убеждению они подонки и жулики. И как это ни странно прозвучит сейчас, очень часто болею за голландцев. Также за французов. Мне кажется, что в футболе они джентельмены. Если мало-мало гадости делают, то как правило открыто и от чистого сердца.

Последнее редактирование:

P.S. ГДЕ СОСТАВЫ???

Испания — Италия

В воскресенье состоится последний четвертьфинальный матч на Евро-2008, в котором определится соперник сборной России по полуфиналу. В Вене встретятся сборные Испании и Италии. Уже стали известны стартовые составы команд.

Испания: Касильяс, Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевила, Иньеста, Сенна, Алонсо, Сильва, Торрес, Вилья

Италия: Буффон, Дзамбротта, Пануччи, Кьеллини, Гроссо, Аквилани, Де Росси, Амброзини, Перротта, Кассано, Тони

22 июня 2008 года, воскресенье. 21:37
Источник: "Чемпионат.ру"

Испания — Италия

В воскресенье состоится последний четвертьфинальный матч на Евро-2008, в котором определится соперник сборной России по полуфиналу. В Вене встретятся сборные Испании и Италии. Уже стали известны стартовые составы команд.

Испания: Касильяс, Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевила, Иньеста, Сенна, Алонсо, Сильва, Торрес, Вилья

Италия: Буффон, Дзамбротта, Пануччи, Кьеллини, Гроссо, Аквилани, Де Росси, Амброзини, Перротта, Кассано, Тони

22 июня 2008 года, воскресенье. 21:37
Источник: "Чемпионат.ру"

Да,..............такие фамилии........Боюсь я за наших.

ухххххх Кассано в основе !!!! иххха !!! отлично

А с чем связана такая преданность у вас к сборной Италии??:eek:

да как то с Юных лет , слежу за Серией А .. болею за Ромы и Кассано !!! а когда мой игрок играет,дак вдвойне поддерживаю эту страну!:sthumbsup:

P.S.Помимо этого,если "Скуадра адзура" победит,то они принесут мне 3000р :) ... Ну это ладно,самое важное престиж страны и успехи Антонио

Успакоооооооооооооойся!!! Не очкуй! Все будет нормально :sthumbsup:

Не очкую абсолютно, спОООООООООООООкоен, как слон!!!!:)

Просто хотел бы посмотреть на ваши лица после полуфинала, после ваших диферамб нашей сборной, что будете говорить, когда они сольют матч испанцам во второй раз???? Кого будете винить? Опять будете щёки надувать от важности и говорить- а вот если бы ...........(.у бабушки были яй....., она была бы дедушкой):sbeer: (это про нашу сборную)

да как то с Юных лет , слежу за Серией А .. болею за Ромы и Кассано !!! а когда мой игрок играет,дак вдвойне поддерживаю эту страну!:sthumbsup:

P.S.Помимо этого,если "Скуадра адзура" победит,то они принесут мне 3000р :) ... Ну это ладно,самое важное престиж страны и успехи Антонио

Чую я, 3000 р канут в лету???????????:scry:

Не очкую абсолютно, спОООООООООООООкоен, как слон!!!!:)

Просто хотел бы посмотреть на ваши лица после полуфинала, после ваших диферамб нашей сборной, что будете говорить, когда они сольют матч испанцам во второй раз???? Кого будете винить? Опять будете щёки надувать от важности и говорить- а вот если бы ...........(.у бабушки были яй....., она была бы дедушкой):sbeer: (это про нашу сборную)

Задача минимум уже более чем выполнена! Так что лицо будет нормальное. Диферамбы не пел. Просто верил всегда в наших. Ну и в соответствии с теорией вероятностей у нас больше шансов выиграть у испанцев, чем проиграть (если они конечно выйдут в полуфинал), так как, повторюсь на ЧЕ и ЧМ приезжают команды примерно одинакового уровня подготовки. Дело случая.

Назад
Верх