Добавление репутации

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я наверно за конкурс прогнозов по хоккею если будет маленькое количество участников буду добавлять репутацию от себя +3. а не +10....Наберется более 30 игроков прибавлю +10....

cогласен,там 10-15 человек учавствуют

я что то не понимаю!
У Копейкина и у Админа репутация как на дрожжах растёт!
уже по 64 и 63!ОТКУДА?

ну вот откуда у тебя репутация за несколько дней взлетела?Вроде ничего особого не выигрыыал за последнию неделю

Тебе что полный отчет предоставить или последними обойдешься........Учитель,Форвард,Бамбуча,Николай116,Жиробас.........

Я не возмущаюсь,а просто интерисуюсь!
Ничего,я ещё всех догоню

Уже из-за репутации сыр-бор.Ребята давайте жить дружно!

Ничего,я ещё всех догоню

Насколько я знаю, тут не идет никаких соревнований по репутации, и у кого она больше им нет никаких призов и привилегий, так в чем дело??? Ты так говоришь, как-будто мы ее себе сами понаставили!

судя по репутации,можно определить мастерство человека в прогнозировании и уважение на форуме

Ничего,я ещё всех догоню

Ты потихоньку становишься похож на Каштанова(видно не зря ведете вместе конкурс)..........Жаждешь Славы и преклонения
a4f95d2ffa12.gif

Давай еще начни возмущаться откуда у копейкина так много сообщений....

Я то всё спросил с целью узнать нет ли ошибки!

Ты очень часто интересуешься чужими репутациями.И часто это приводит к скандалам!

я что то не понимаю!
У Копейкина и у Админа репутация как на дрожжах растёт!
уже по 64 и 63!ОТКУДА?

Да без проблем, тут секретов нет:)

вот моя, например :)

А у копейкина действительно были "лишние" +5, которые были добавлены Форвардом77 как бы от себя, но от пользователя, который дает "+5" за победы в турах по НХЛ.

Так делать нельзя, от пользователей, которые зарегистрированы для присвоения репутации за победы в конкурсе ни за что другое добавлять нельзя.

В общем мы тут выяснили с Форвардом, он хотел от себя добавить, но из-за ограничения, которое про которое здесь написано http://www.forumprosport.ru/announcement.php?f=2
не смог этого сделать.

В общем, я эти +5 убрал.

Вложения

• rep-admin.jpg
    rep-admin.jpg
    45,7 КБ · Просмотры: 155
понял!а где можно такую же таблицу посмотреть?

Назад
Верх