Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если по столько много за каждую победу добавлять, то учитывая, количество конкурсов, репутация просто до невообразимых размеров возрастет![]()
может оставим всё как есть?только за второе и третье тоже начислять
Так сам предложил по +20.........а у нас и будет выходить +20,+30--
Предлагаю от количества участников!
0-10----0
10-30---10
30-50-- 20
50-70--30
70-100--40----- ну это будет не скоро
Можно и так:sbeer:давай те так ...
А у меня вот такой вопрос! Репутация--что это такое?
Согласно словарю Ожегова:
РЕПУТАЦИЯ-преобретаемая кем то общественная оценка,общее мнение о качествах,достоинствах и недостатках кого либо!
Получается что! Зашел человек раз победил во всех турнирах и получил репутацию +70 например--- и пропал ...не стал больше появляться на форуме........мы не знаем что он за человек и т.д.........но по РЕПУТАЦИИ он будет авторитет.........а другой постоянно на форуме участвует во всех прогнозах и вообще душа форума........но не побеждает и репутация у него +10 и на него смотрят новички как на нечто посредственное.....разве это правильно! Или например человек не плохо прогнозирует...побеждает в конкурсах, но в остальном скандалист и склочник.......а репутация за счет побед ОГО-ГО....... Не проще ли давать за победу не большое количество очков(до пяти).........тогда не будет больших отрывов и сама репутация будет более соответствовать своему назначению!
вот вот4 раза я добавил только за этот месяц по +1... а у самого репутация...13 ... ненавижу это число...
И вообще - можно тогда например уже сейчас сделать по +5 репутацию на темы большой пятерки... а в ЧР оставить 10 ... а со следущего сезона в ЧР тоже можно добавлять будет по 5... Просто надо еще учитывать кол-во участников...
Я думаю 10 за победу в одном туре из большой пятерки будет много... к 25 мая след.года репутация будет зашкаливать...
Поэтому я был против того, чтобы за ЛЧ, КУЕФА и Евро по 20 добавлять, чтобы репутация быстро не росла.