I
I, robot
Guest
Сасано, ты только не обижайся, но каждый байт с твоих сигнатурах, это украденные деньги у твоих товарищей.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сасано, ты только не обижайся, но каждый байт с твоих сигнатурах, это украденные деньги у твоих товарищей.
Мне нравится наше отношение к репутации!Прибавил мне например Форвард репутацию...от души.....но не по правилам..........админ ее убрал(от души),прибавил Каштанов....опять не по правилам.....опять убрал......Хоть бы по баллу от них оставил..........
![]()
![]()
![]()
Админ! Если серьезно говорить,то получается ерунда полнейшая! Захотел например Форвард поздравить меня таким образом с днем рождения.......но не может,так как надо еще кому-нибудь добавлять и получается облом.Хорошо я Соколу давно не добавлял репутации и поэтому смог его так поздравить!Почему не сделать так.Не увеличивать + в репутации после каждой 1000 сообщений.А оставить по +1 но что бы можно было прибавить любому в любой момент!
Я заметил,что SpartakБареаул-самый прогрессирующий пользаватель!
Он на нашем форуме 2 недели,а репутация уже 46
Я заметил,что SpartakБареаул-самый прогрессирующий пользаватель!
Он на нашем форуме 2 недели,а репутация уже 46
Если по руски, то у меня безлимит, у тебя может быть тоже, а кто сидит на трафике, тот за твои рисунки в низу платит бабки за каждую закачку. А про себя я могу сказать, если раньше в дороге с ноутбука, через сотовый сайт "летал", в отличии от чемр.ру, то сейчас страшно тормозит. Ты посмотри вес своих сигнатур и умнож на количество постов на странице, а потом на количество страниц. Не надо показывать другим дурной пример.
Во блин...спасибо за науку, я если честно этого не знал...на другом форуме тоже навешал (ща грохну). Кстати а смайлы оказывают какое-то влияние?
Во блин...спасибо за науку, я если честно этого не знал...на другом форуме тоже навешал (ща грохну). Кстати а смайлы оказывают какое-то влияние?
Парни я болею за сайт, пусть нет времени, но любому "уроду" приеду лично в лицо посмотрю. Давайте мозгами работать.