Что вам принес минувший сезон: радость, разочарование?

Опять не объективно! ЦСКА из 4 игр две выиграл и две ничьи,Локо так вообще все 4 игры выиграл..........Так что........Радуйтесь второму месту:)

А мы у зенита все 4 игры выйграли.
Не суть важно. Просто я хочу сказать что каждый сражался как мог, но кому то везет больше а кому то меньше, эти две игры нам конечно очень большую роль сыграли (с ЦСКА и Локомотивом, когда на последних минутах нам забили) но и у зенита были ошибки, вы вспомните как они начинали чемпионат.
Так что расстраиваться не стоит, впереди еще очень много чемпионатов, и что после каждого расстраиваться, если клуб за который ты болеешь не становиться чемпионом. А если в следующем годк 1 место Шинник займе или Химки, что тогда???
Посмотрите на Английскую премьеру, там вообще каждый год разные клубы и ни чего страшного, это даже хорошо что у нас новый чемпион, уровень растет!!!
Так что в этом году Зенит чемпион.

Знаешь, пройдет пару десятков лет...и твое мнение останется только в твоей памяти, а вот первое место Зенита уже история российского футбола!

Не только в его,но и ещё по крайней мере в моей:) ,потому что я согласен со Спартаком Барнаулом.

И ешё в памяти огромной массы людей Спаратак будет лучшим всегда,в каком бы он состоянии не находился и на каком бы он месте не был.

Не только в его,но и ещё по крайней мере в моей:) ,потому что я согласен со Спартаком Барнаулом.

И ешё в памяти огромной массы людей Спаратак будет лучшим всегда,в каком бы он состоянии не находился и на каком бы он месте не был.

Я думаю, что в памяти не менее меньшей массы болельщиков ЦСКА, Зенита, Локомотива и т.д. их клубы тоже будут лучшими, ведь у всех выше перечисленных есть славные страницы истории, и болельщикам всегда есть повод гордиться своими кумирами...Поэтому весь этот ваш спор не имеет продолжения...ну спорьте дальше...только никто и ничего никому все равно не докажет...в тупик вы себя загоняете ребята этим спором...а оскорблять друг друга...совсем глупо...кстати в командных турнирах некоторые форумчане спорщики играют за одну команду...
Спорим дальше?:confused:

Легионер,ты еще не понял, что это надолго?

"Я думаю, что в памяти не менее меньшей массы болельщиков ЦСКА, Зенита, Локомотива и т.д. их клубы тоже будут лучшими,"

----Уверяю тебя намного меньше массы у болел ЦСКА, Зенита, Локомотива,чем у Спартака.

Лол...Я же не только про тебя...Я про споры по всему форуму...Народ по-тихоньку вливается) Ща во всех темах будут споры, даже не споры, а обвинения...

"Я думаю, что в памяти не менее меньшей массы болельщиков ЦСКА, Зенита, Локомотива и т.д. их клубы тоже будут лучшими,"

----Уверяю тебя намного меньше массы у болел ЦСКА, Зенита, Локомотива,чем у Спартака.

Меньше,но качественней:D

А ЦСКА вообще кубок УЕФА выиграл, значит он сильнее всех:p

Назад
Верх