Что мы читаем

Ирина Мельникова - Бесы черного городища.........Вообще в последнее время перечитываю всю Мельникову,что есть у меня в наличии.......

А у меня в книге только 2 романа...

Я его покупал лет 15 назад........Была серия КЛАССИКА ТРИЛЛЕРА.......Там правда он был не весь.......Потом искал то чего нет.......Классно пишет....легко читать и сюжеты круто закручены..........Долину приведений прочитай..........

Я его покупал лет 15 назад........Была серия КЛАССИКА ТРИЛЛЕРА.......Там правда он был не весь.......Потом искал то чего нет.......Классно пишет....легко читать и сюжеты круто закручены..........Долину приведений прочитай..........

Мне тоже нравится, как он пишет. У меня серия Мистика, Ужасы) Хорошо, попробую найти)

А еще мне нравится Хаггард.........Фильмы по его книгам частенько показывают.........Особо известный Копи царя Соломона.........

Читаю всё, что попадётся. За последнее время: С.Кинг "Зелёная миля", А.Бушков "Охота на олигарха", теперь начал О.Ладыженский, Д.Громов "Мессия очищает диск"....
Из всего, особенно люблю Перумова!

Литвиновых читаю, очень интересно пишет эта чета, детективы-хоть фильмы снимай!

Сейчас читаю Рубину-"На солнечной стороне улицы". Бесподобно, как описан послевоенный Ташкент, люди, характеры..

Назад
Верх