Дочитал Трансфер на небо, кстати про нашу типа сборную по футболу)..но чет не очень, не ожидал.Литвиновых читаю, очень интересно пишет эта чета, детективы-хоть фильмы снимай!
Начинаю читать некоего Леонтьева "Лес разбуженных снов"...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочитал Трансфер на небо, кстати про нашу типа сборную по футболу)..но чет не очень, не ожидал.Литвиновых читаю, очень интересно пишет эта чета, детективы-хоть фильмы снимай!
..ну как же, как же, знаем! -великий писатель Ян.., как там его фамилия..Ян!Ну может в Барнауле его и называют Арлазоровым.....особенно рекламщики....Другого Яна они просто не знают.....откуда?Деревня.........
..ну как же, как же, знаем! -великий писатель Ян.., как там его фамилия..Ян!Ян Ян, китаец же!)))
зы. возьми в копилку ещё:
"Слушаю Аллу..", " Звонил тут Рашиду...", "Партейка с Гарри.."..![]()
:shaha::shaha:
:shaha:
Чего смеешься? ну неуч наш кент из Барнаула....не знает писателя Яна....не читал его книг...Батый,Чингисхан,Огни на курганах и т.д.........
Я кстати тоже ничего не читал из Василия Яна, так....слышал отдаленно, что был такой писатель, родился вроде в Киеве....
..ну куда нам до "граммотеев" из М.я))Чего смеешься? ну неуч наш кент из Барнаула....не знает писателя Яна....не читал его книг...Батый,Чингисхан,Огни на курганах и т.д.........
фу, не надоело уже переворачивать? Я ему про ошибки, он мне - ПЕРЕВЕРТЫШ КРУПНЯКОМГлядя как пишешь ты....вывод...КНИГ НЕ ЧИТАЕШЬ СОВСЕМ![]()
![]()
![]()
вау, как остроумно для дедушки!Во репейник.......пристал не отвяжется....пока не пнешь его........Иди азбуку попробуй осилить....Потом с тобой может и поговорим...........Хотя вряд ли....не осилишь ведь..........
Совет....Иди в стрип бар.....шест простаивает....Испугай людей![]()
![]()
![]()
А мне там и делать не чего...это твое....тряси кривыми ногами...пугай барнаульцев....И глаза попучеглазей сделай....так страшнее
![]()
Видел фото здесь на форуме....где ты с кривыми ногами и выпученными глазами на столе....и люди в страхе .....![]()
![]()
![]()