Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в такой брутальный металл играют и такие группы, как Tristania, Sepultura, Slayer, Alastis, Iced Earth, Katatonia, Kataklism....
но это не совсем мое, хотя у них отличные проигрыши.
Аморфис- готика))
Я более предпочитаю чистый вокал, как у НЕПРЕВЗОЙДЕННОГО Фабио Лионе из Рапсоди, как у Брюса Диккинсона из Айронов...
Надеюсь, тебя не шокирует тот факт, что и Раммштайн люблю слушать, особенно, некоторые песни-Bestrafe mich, Zwitter, Ohne dich...
Очень богат во всех отношениях эпический металл- и вокал, проигрыши, прелюдии- это что-то!!! Особенно РАПСОДИ!
тАк же люблю и спид-металл, но с дет-металлом у меня не очень...кроме группы Therion. Это уникальная шведская группа, которая играет в уникальный дет-метал и очень мелодичный и вокал не страшен так...
Да офигенная,а потом по окончании Штиль с Udo Dirkschneider,тоже класс.Супер-песня!!!
Therion- Wondorous world of Punt
Это медляк , но , думаю, одно из лучших произведений.
Повод для медитации, для размышлений...Эта песня takes your breath away!!!!
Похоронный марш....как такое вообще можно слушать?
Нет, дед, не похоронный марш, начало просто такое, потом уже мелодичный слегка тяжелый блюз идетПохоронный марш....как такое вообще можно слушать?
А вот ты- плохо сделал, что так подумал! Ты таких крикунов и орунов слушаешь с мертвой death-тематикой, что к этой композиции грех тебе было придраться:nenado, мистер Лорди- Красная тебе!Я тоже так подумал.........))))))))
Нет, дед, не похоронный марш, начало просто такое, потом уже мелодичный слегка тяжелый блюз идет![]()
Готика- она такая, унылая, но спокойная, кстати, инога с нотами блюза
А вот ты- плохо сделал, что так подумал! Ты таких крикунов и орунов слушаешь с мертвой death-тематикой, что к этой композиции грех тебе было придраться:nenado, мистер Лорди- Красная тебе!
Ты попробуй до конца дослушать, потом "сияет солнце", мелодичная спокойная музыка звучит. Да и тема- сам понимаешь, греческая мифология, Персефона..
Я может быть и крикунов слушаю, но у них песни озорные и энергетичные, как скажем у Стигматы....а тут уж очень сильно уныло все....Короче, только первая песня о сыне солнца мне понравилась...
В любом случае, у всех таких групп найдутся песние интересные и душевные